Игровой звук

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

11.05.2013, 16:38

Инструкция для тех, у кого в игре нет звука (posted by Blackbird)

Скачайте файл: http://survarium.com/downloads/snd_test ... static.exe
Скопируйте файл «survarium-dx11-win32-static.exe» в папку с установленной игрой (например, "C:\Program Files\Survarium\binaries\win32\")
Запустите файл «survarium-dx11-win32-static.exe».
Появится окно с уведомлением об ошибке «data->new_resource->shader_source == 0».
Нажмите «Ок».
Появится сообщение «Application cannot continue its work».
Нажмите «Нет».
Отправьте Bag report.



Предлагаю в этой теме писать о проблемах с звуком.

Начну:
При перезарядке УЗИ звук вопроизводится дважды и накладывается один на другой.
Последний раз редактировалось 1479 28.08.2013, 12:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: добавлен список багов и способов их решений
Аватара пользователя
YozeF
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 52
Регистрация: 03.04.2013, 20:15
Откуда: Киев

11.05.2013, 21:08

Еще одно - когда вас начинают убивать, звук оружия убийцы не слышно или сильно заглушены
Аватара пользователя
TheWalkingCat
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 449
Регистрация: 03.04.2013, 19:55
Откуда: Астана

11.05.2013, 21:19

Со звуком вообще что то не то,бывает так что стреляют от тебя далеко а звук будто под ухом совсем. Иногда бывает что звук заикаться начинает когда стрельбы много
Аватара пользователя
Freewill
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 5
Регистрация: 04.04.2013, 14:52

11.05.2013, 21:58

шагая по металической лестнице слышен звук шагов такой же как по траве, подумал просто не доработка но потом заметил что звук шагов по металу там тоже есть но появляется почему то крайне редко.
Последний раз редактировалось LuckyFe 11.05.2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
LuckyFe
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03.05.2013, 14:49
Откуда: Снежинск

11.05.2013, 22:09

звук шагов по металу там тоже есть но появляется почему то крайне редко.

Видимо, материалы не настроены. Так что, хоть по воде, хоть по кирпичу, хоть по железу, звук один. Баг со звуком оружия того, кто в тебя стреляет подтверждаю. У меня то же самое.

xroft
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 46
Регистрация: 04.04.2013, 20:50

11.05.2013, 22:29

звук не один, иногда звук соответствует поверхности, но это крайне редко...

про оружее тоже подтверждаю
Последний раз редактировалось LuckyFe 11.05.2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
LuckyFe
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03.05.2013, 14:49
Откуда: Снежинск

12.05.2013, 10:02

багов со звуком оч много, не думаю что на данный момент это приоритетная задача теста...
-пропадают звуки отдельных выстрелов, неправильно накладываются друг на друга...
-при стрельбе очередью, звук выстрела проигрывается отрывисто, не доигрывая до конца (ADSR - release)
-звуки по различным материалам не выставлены
-хотелось бы услышать не только звук капкана, но и крик (стон, вопль) - пока что в билде это обозначается крестиком в центре прицела)
Аватара пользователя
asphexia
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 9
Регистрация: 06.04.2013, 13:25
Откуда: Москва

12.05.2013, 13:50

Проблем со звуком очень много!Пусть если описывали все равно напишу:
-Отсутствуют звуки ходьбы по металлу,дереву,воде и прочих поверхностей.Идешь по металлу звук ходьбы по траве,аналогично с другими поверхностями.
-Отсутствует музыка в главном меню и фоновая музыки в бою (хоть не очень важно но все же для меня это большой пробел)
-Звуки оружия.Бывает что звук залипает,повторяется и накладывается один на другой или же вовсе отсутствует.
Аватара пользователя
Мессер
Отряд "Альфа"
Супертестер
Супертестер
 
Сообщения: 27
Регистрация: 04.04.2013, 16:05
Откуда: Першотравенск

12.05.2013, 18:34

звук ходьбы (у меня по крайней мере)по всем поверхностям одинаковый-шаркающий по гравию,такое впечатление,что ты зомби а не выживший!
Аватара пользователя
vovul
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 12
Регистрация: 03.04.2013, 20:15
Откуда: krivoy rog

12.05.2013, 20:24

Первое, что меня очень огорчило - от звука своих шагов уши закладывает, а чужих не слышишь даже затаившись. Это не есть правильно.
Аватара пользователя
Mastytch
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 52
Регистрация: 04.04.2013, 08:17
Откуда: Луганск

12.05.2013, 21:12

Только что поставил игру, звука нет. В настройках выставляю все настройки на 100 нажимаю сохранить, а настройки не сохраняются.
Аватара пользователя
sarmang
 
Сообщения: 6
Регистрация: 09.04.2013, 01:05
Откуда: Нижний Новгород

12.05.2013, 21:43

Кто знает как решить баг со звуком напишите, а то охота поиграть, уже переустанавливал игру
Аватара пользователя
sarmang
 
Сообщения: 6
Регистрация: 09.04.2013, 01:05
Откуда: Нижний Новгород

12.05.2013, 21:45

В данный момент настройки не влияют на громкость звука, в игре звук будет.
Аватара пользователя
koloden
 
Сообщения: 124
Регистрация: 03.05.2013, 19:23
Откуда: Киев

12.05.2013, 22:02

спасибо
Аватара пользователя
sarmang
 
Сообщения: 6
Регистрация: 09.04.2013, 01:05
Откуда: Нижний Новгород

13.05.2013, 18:05

Собственно в меню нет музыки. Менял в параметрах звука все что можно, 0 эффекта.
Аватара пользователя
EricMundi
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 66
Регистрация: 04.04.2013, 21:53
Откуда: Москва

13.05.2013, 19:56

EricMundi:Собственно в меню нет музыки. Менял в параметрах звука все что можно, 0 эффекта.

А собственно с чего вы взяли, что она уже должна быть? Это не баг.
Аватара пользователя
Cryer
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 29
Регистрация: 04.04.2013, 18:58

13.05.2013, 21:46

Узи вообще без звук, сколько играю против противника с узи. он меня убивает я не понимаю откуда. из за того что отсутствует звук. может сам персонаж который стрелял слышит. но враги для него не слышат

-1-
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 438
Регистрация: 03.04.2013, 20:14
Откуда: Баку

13.05.2013, 22:05

Меня больше всего напрягает узи,не слышно когда стреляют из него (=
Аватара пользователя
ArtemGGWPRu
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 534
Регистрация: 03.04.2013, 21:37
Откуда: г.Москва

14.05.2013, 10:17

Не знаю как у других, но у меня, когда идет стрельба с любого скорострельного оружия, звуки выстрелов накладываются друг на друга и в итоге глушат друг, друга =(
Аватара пользователя
bivis2b
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.04.2013, 19:37
Откуда: Ростов-на-Дону

15.05.2013, 09:05

В разделе настроек все индикаторы громкости на 0 при попытке повысеть при нажатии на применить снова скидваются.И не плоха бы было сделать выбор звукового устройства.(К примеру если 2 звуковых карты )
Последний раз редактировалось losting 15.05.2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
losting
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 8
Регистрация: 19.04.2013, 17:41
Откуда: Красноярск

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук



cron