Общие ошибки бета-версии Survarium

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

20.12.2013, 12:12

В этой теме обсуждаются ошибки бета-версии Survarium, которые нельзя отнести ни к одной из следующих тем:

"Проблемы установки игры и загрузчика": viewtopic.php?f=27&t=4237
"Проблемы со входом в игру": viewtopic.php?f=27&t=4239
"Проблемы с вылетами игры": viewtopic.php?f=27&t=4238
Аватара пользователя
1479
 
Сообщения: 1284
Регистрация: 03.04.2013, 11:42

20.12.2013, 12:33

Вот в чём проблема -не опускается мышь при полноэкранной игре в низ лобби. Т.е. я не могу поставить гранаты в слот и тому подобное. Не могу включить чат. Чтобы нормально двигалась мышь приходится включать оконнную игру, вместо полноэкранной.
При 1280x1024 - мышь "стопорится" на определенном моменте.
При 1280x720 - все ок.
Вот ещё что заметил - курсор как бы "прилипает" к верху и низу экрана на некоторое время.
Прошу отписаться тем, у кого похожая проблема.
Аватара пользователя
Faitless
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 152
Регистрация: 06.04.2013, 13:11
Откуда: Беларусь.

20.12.2013, 14:32

Проблема с курсором (или мышью) в лоби, курсор доходит до определенной границы и все дальше не двигается (это происходит как в оконном режиме так и в полно экранном), нажать на играть нет возможности, так как курсор туда даже не доходит, менял разрешение не помогает. Есть соображения как исправить?
Последний раз редактировалось +snake+ 20.12.2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
+snake+
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 10
Регистрация: 04.04.2013, 02:23
Откуда: Симферополь

20.12.2013, 14:42

Появилась проблема с выходом 0.18а-в лобби игры указатель мыши не может опустить до самого низа,то же самое и вправо,не доходит до конца,в другие стороны нормально.
Аватара пользователя
ZaykaForever
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 90
Регистрация: 03.04.2013, 18:32
Откуда: -nWo-

20.12.2013, 14:46

alim519, такая же проблема
Аватара пользователя
StRaNiy
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 302
Регистрация: 08.04.2013, 18:08
Откуда: straniy@mail.ru

20.12.2013, 14:54

Хим. костюм не работает.Опять.
Аватара пользователя
r3dok
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 52
Регистрация: 04.04.2013, 23:51
Откуда: Nakhodka

20.12.2013, 15:00

r3dok писал(а):Хим. костюм не работает.Опять.

Где не работает? При каких обстоятельствах? Мы просим излагать более конкретную информацию.
Последний раз редактировалось 1479 20.12.2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
1479
 
Сообщения: 1284
Регистрация: 03.04.2013, 11:42

20.12.2013, 15:05

Вроде решил причину с курсором в полно экранном режиме. По каким то причинам параметр r_fullscreen в файле User.cfg находится в значении "off", хотя в меню игры отображается что на полном экране.
Изменил на "On" и проблема исчезла.
Последний раз редактировалось grandshot 20.12.2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
grandshot
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 69
Регистрация: 04.04.2013, 14:10
Откуда: OverDown Facility

20.12.2013, 15:25

Появилась новая ошибка.
ФПС на некоторых мапах поднялся (все отключил все на минимум), фиг с ним с фризами при вступлении в бой, но проблема заключается в том, что если я умру:
1. Не отображается сверху
2. Секунды 3 - 5 я продолжаю спокойно бегать
3. Иной раз при убийстве не засчитывается смерть или фраг
Аватара пользователя
+Храм+
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1553
Регистрация: 03.04.2013, 21:29
Откуда: г. Екатеринбург | «The North is coming...»

20.12.2013, 15:40

И да - так и не работает перк с увеличением кг:
http://yadi.sk/d/7QZBLcrqEdy9T
http://yadi.sk/d/_ohLQaFsEdy7j
Аватара пользователя
+Храм+
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1553
Регистрация: 03.04.2013, 21:29
Откуда: г. Екатеринбург | «The North is coming...»

20.12.2013, 15:45

Kiverb:И да - так и не работает перк с увеличением кг:
http://yadi.sk/d/7QZBLcrqEdy9T
http://yadi.sk/d/_ohLQaFsEdy7j

- временно отключены все перки персонажа;

Survarium. Список изменений.
viewtopic.php?f=26&t=949&start=20
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7399
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

20.12.2013, 15:47

Фпс на минимальных настройках стал еще ниже чем было в альфа тестировании!
Аватара пользователя
LexeyXray
 
Сообщения: 196
Регистрация: 01.05.2013, 14:26
Откуда: Спецотряд "Болты"

20.12.2013, 15:52

Да проблемы сейчас
1) Курсор двигается только в пол экрана
2) После смерти ты или сразу падаешь без видимых причин или еще бегаешь какое то время и стараешься подстрелить противника
3) иногда противники телепортируются ( увидел вприцел он исчез на 1-2 сек появился в другом месте на альфе таких проблем не было)
Аватара пользователя
StRaNiy
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 302
Регистрация: 08.04.2013, 18:08
Откуда: straniy@mail.ru

20.12.2013, 18:36

Проблема с курсором не доходит до правого края, останавливается около кнопки play, при этом начать играть не получается.
Аватара пользователя
_NIKE_
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.05.2013, 17:45
Откуда: казань

20.12.2013, 18:42

Вроде решил причину с курсором в полно экранном режиме. По каким то причинам параметр r_fullscreen в файле User.cfg находится в значении "off", хотя в меню игры отображается что на полном экране.
Изменил на "On" и проблема исчезла.
У меня там все ок написано on , но все равно чего то нехочет курсор пахать) . Буду капаться пока чего нибудь не сделаю)
Аватара пользователя
_NIKE_
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.05.2013, 17:45
Откуда: казань

20.12.2013, 18:55

Не могу зайти в игру. Вчера захотел зайти, сыграть, но клиент автоматически начал загрузку обновления. Обновление оказалось не большое, около 2 Мб, но после того как было загружено 1 Мб, клиент остановился. Осталось еще около 1 Мб, но клиент просто напросто не продолжает загрузки.

Какие будут идеи?
Аватара пользователя
SilverK
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 92
Регистрация: 06.04.2013, 12:19
Откуда: L'viv

20.12.2013, 19:36

Пробовал фул скрин через консоль толку ноль( В поиске...
Аватара пользователя
_NIKE_
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.05.2013, 17:45
Откуда: казань

20.12.2013, 19:48

Перезашел в игру, открываю консоль там ошибка error#1009. ( Есть тема посвященная таким ошибкам?
Последний раз редактировалось _NIKE_ 20.12.2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
_NIKE_
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.05.2013, 17:45
Откуда: казань

20.12.2013, 19:50

не работает мышь. Застреваю в глупых местах и умираю. Глупый звук у гранаты. В бой можно зайти нажав 9 (или 0 не помню)

Штраус
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 19
Регистрация: 07.04.2013, 18:41

20.12.2013, 19:55

Решил проблему с курсором неожиданно) надо помять разрешение рабочего стола на 1280х720. У меня лично до этого было разрешение 1024х768, думаю несовместимость разрешений)
Аватара пользователя
_NIKE_
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.05.2013, 17:45
Откуда: казань

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел