Почему нет режима каждый за себя? Он отлично бы подошёл для Solo-игроков и тех, кто хочет размять аим и реакцию!
Кстати, сделайте на полигоне бесконечные патроны, неужели это так сложно осуществить?
lDeusl:Я вообще думаю что можно запустить такую комнату без ограничения по времени, пускай люди присоединяются и играют пока не надоест =). А еще можно сделать что то вроде королевской битвы на "РЛС Дуга"
lDeusl:Я вообще думаю что можно запустить такую комнату без ограничения по времени, пускай люди присоединяются и играют пока не надоест =). А еще можно сделать что то вроде королевской битвы на "РЛС Дуга"
якудза_прощай чат_щекотун:Такой режим уже был в сурве и закончилось всё тем - что все тупо после респауна сразу-же заседали по углам, в итоге тактика сидения на бутылке оказывалась самой выигрышной. Кто-то успевал накрысить 1-2 фрага и мог спокойно сидеть в своём углу дальше и ждать пока люди у которых не оставалось времени (в начале каждого боя у игрока, кажется было 3 минуты жизни, и за убийство давали ещё 1) прибегут сами, в итоге от этого режима отказались.
СпасибоЗаФрагБро:
А что мешает создать специальные 1-3 карты для такого режима, чтобы там невозможно было крысить? Сделать их например в здании, без травы, с минимум нычек и т.д.?
якудза_прощай чат_щекотун:
Нууу, как тебе сказать, давно ли ты видел в сурве новые карты? :)
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.