Кочевник Хан:1) Артефакт - странный предмет, он вроде бы есть, а вроде и нет. Взаимодействие, это конечно здорово, но в остальном от них никакой радости: нет ни коллекций, ни редких артефактов с плюшками, ни возможности апгрейдить стволы артефактами.
2) Разбивка игроков по уровню снаряжения работает довольно странно. Парень 41-го уровня может одеться в шмот 1-го и айда крошить нубиков, а те вам потом почту заваливают жалобами на "читеров" и бегут играть в другие проекты.
3)Собственно апгрейды на стволы тоже иногда смущают. Берешь пулемет, вкладываешь совсем немного денег и деталей и снайперская винтовка с пулеметным приводом готова.
4) Влияние экипировки и умений на скорость. Ну, что тут сказать? Когда по карте носится хлопец с пп на скорости 80 -90 км/час ничего сказать и не успеешь. Не спасает даже выше упомянутая "снайперская винтовка".
5) Как-то странно считается активность/неактивность игрока. Т.е. если я как правильный снайпер выцеливаю негодяев дольше 3 минут, фиг мне, а не награды после боя.
6) И на закуску - рандом при прокачке оружия за детали. Я все понимаю, вам тоже нужно что кушать и т.д. и т.п., но когда хлопаешь подряд 300 - 500 деталей впустую, как-то обидно становится.
2) Это не правда, первые 5 боев новички играют только с ботами, начиная с 6-го боя 50 боев, матчмейкер старых и новых игроков вообще не ставит в один матч.
3) Это не правда, вы похоже вообще не смотрели ролик с описанием механики оружия, пулеметы как минимум:
- прицеливаются медленнее винтовок
- имеют большой разброс в прицеле сразу после входа в режим прицеливания, винтовки бьют в точку.
- НЕ имеют шанса кровотечения
- НЕ ваншотят в голову.
И никакие апгрейды июпулеметам не добавляют ничего из выше перечисленного.
4) Хлопец ради такой скорости теряет
- защиту от ваншота,
- доп. аптечки,
- защиту от взрыва,
- второе двуручное оружие
- умирает быстрее из-за низкой брони.
Скорость единственная плюшка легкой брони, при том эту скорость уже дважды резали. Так вот в чем смысл легкого сета, если еще и легко прицелом за ними водить станет?