Устранение ошибок при установки Survarium в Steam.

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

03.04.2015, 11:47

У многих игроков возникли ошибки во время установки игры в стиме (при распаковке Direct).
Для устранения ошибок нужно:
1)Переустановить игру.
1.1)Сделать резервную копию игры (необязательно). Для создания резервной копии игры необходимо в библиотеке игр стим щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "создать резервную копию игры".
2)Выйти из стима. Щелкнуть правой кнопкой мыши по ярлыку Steam в разделе "Совместимость" поставить галочку "Выполнять это программу от имени администратора".
2.1)Удалить папку "appcache" в корневом каталоге стима.
3)Найти survarium в папке со стимом пример D:\Games\Steam\steamapps\common\Survarium\distrib выбрать файл survarium-steam-installer-027d0 и в его свойствах также поставить "Выполнять это программу от имени администратора".
4)Зайти в стим попробовать запустить survarium.
5)Если не помогло.
5.1)Удалить survarium.
5.2)Восстановить из резервной копии (Steam -> Резервное копирование и восстановление игр).
5.3)Повторить пункт 3 и выбрать режим совместимости со своей версией ОС.
ОБНОВЛЕННО добавлен пункт 2.1.
Проверялась на компьюторах с ОС win 7, 8 x64.
Последний раз редактировалось Rick-Sanchez 03.04.2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Rick-Sanchez
 
Сообщения: 16
Регистрация: 07.02.2014, 18:48

03.04.2015, 15:01

не помогло (
Аватара пользователя
пахьян
Супертестер
 
Сообщения: 467
Регистрация: 12.01.2014, 20:59
Откуда: исихазм на Руси?

03.04.2015, 18:31

Выполнил все как прописано в п. 3 и получилось, ток делать надо в точности, хотя у меня вылетало сообщение о том что необходима ос виста или поздние версии ос хотя стоит 7, посмотрел интернет - говорят баг стима и ос7
Аватара пользователя
+DOOM+
 
Сообщения: 28
Регистрация: 26.06.2013, 10:45

03.04.2015, 18:37

У меня возникала ошибка из-за распаковки файлов сурвы в "C:\%UserProfile%\AppData\Local\Temp", на диске свободно всего 1 Гб, поэтому я изменил путь для распаковки файлов по этому гайду и после переустановки игры в стиме, все норм распаковало и установило:
http://skesov.ru/smena-raspolozheniya-s ... apki-temp/

(Ред.) папку для установки игры я выбирал всегда "E:\Games\Survarium-Steam".
Последний раз редактировалось Kaster 03.04.2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Kaster
 
Сообщения: 51
Регистрация: 06.04.2013, 19:21

04.04.2015, 03:31

При запуске через стим, заблокировались настройки графики, разрешение стоит неизменным 1280*720. Как быть?

решено: стиме нажатие на свойства игры и в параметрах запуска вставляем эту команду -all_resolutions
Последний раз редактировалось Renror 04.04.2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Renror
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16.12.2014, 14:22

07.06.2015, 08:22

ребят помогите выбивает ошибку при распаковки папки survarium пишет что не может установить обновление ,что делать
Аватара пользователя
dimka3
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.07.2014, 16:54

17.06.2015, 16:21

На данный момент проблема с установкой стимовской версии полностью решена.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

26.06.2015, 15:43

Спасибо, Саня помогло!!! :=)
Аватара пользователя
Gh0sТ
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.04.2013, 21:18
Откуда: Воронеж

06.07.2015, 15:38

мне не помогло(
Аватара пользователя
DanilshiK
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.04.2013, 06:43

20.10.2015, 16:34

помогите! бесконечное обновление клиента висит, скачивал через steam. что делать?
Аватара пользователя
Nickelok
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27.04.2014, 14:54

20.10.2015, 17:16

Nickelok:

Попробуйте поперезапускать лаунчер. Должно помочь.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

20.10.2015, 17:27

Грамотей:
Попробуйте поперезапускать лаунчер. Должно помочь.

раз 15 перезапускал, и кэш проверял в стиме, не помогает((
Аватара пользователя
Nickelok
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27.04.2014, 14:54

20.10.2015, 17:29

Nickelok:раз 15 перезапускал, и кэш проверял в стиме, не помогает((

Возможное рабочее решение - запустить файл survarium_launcher из папки ...\Survarium\temp\, второй способ отключить интернет -> запустить лаунчер -> включить интернет.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

26.12.2015, 14:07

перепробывал все саветы с форума не помогло не разу чють всю винду не угробил с этими спосабами а толку ноль вся проблема в обнове и лаунчере так как не может загрузить с сервера и выдаёт ошибку на загрузку в лаунчере новостных лент и так далие
Аватара пользователя
Kxayrus
 
Сообщения: 6
Регистрация: 04.04.2015, 18:49

26.12.2015, 14:11

в целом выдаёт 3 ошибки
1.http://rotorengine.ru/prcr/loader_alza.js(не может загрузить скрипты)
так же спрашивет продолжить сценарий на этой странице или нет исоответстующие кнопки да или нет потом ошибку url 48
это в стиме а в обычном с сайта разрабов ошибка таже тока код 47
Аватара пользователя
Kxayrus
 
Сообщения: 6
Регистрация: 04.04.2015, 18:49

26.12.2015, 14:13

если можно подскажите что с этим делать
Аватара пользователя
Kxayrus
 
Сообщения: 6
Регистрация: 04.04.2015, 18:49

06.02.2016, 11:58

Помогите пожалуйста? при запуске игры через стим сначала пишет ошибка сценария и там хоти те ли продолжить?я жму да, потом ошибка Invalid url 48/40 незнаю чего делать из за этой ошибки не могу поиграть!помогите!?в инете не чего не нашел на эту тему!

Zver097
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.07.2014, 09:02

06.02.2016, 16:26

Zver097:Помогите пожалуйста? при запуске игры через стим сначала пишет ошибка сценария и там хоти те ли продолжить?я жму да, потом ошибка Invalid url 48/40 незнаю чего делать из за этой ошибки не могу поиграть!помогите!?в инете не чего не нашел на эту тему!

Попробуйте решение отсюда : viewtopic.php?p=1026530#p1026530.
Последний раз редактировалось Грамотей 06.02.2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

14.03.2016, 11:50

Ребят помогите пожалуйста. бесконечная загрузка обновления. Скачал с торрента 3 гига запустил и опять та же беда :(
Аватара пользователя
CruzerBrazzers
 
Сообщения: 1
Регистрация: 13.03.2016, 21:23
Откуда: Брянск

16.03.2016, 19:04

Игра была установлена давным давно.Каждые три,четыре месяца заходил,смотрел что добавили,доработали.Вот услышал про модули думал ну надо попробовать поиграть...была установлена обычная версия,не стим. Обновляюсь,не обновляется,удалил,установил в стиме такая же фигня...вечное обновление,видно не судьба (((
Аватара пользователя
ZuKeR_98rus
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.07.2014, 22:01
Откуда: Санкт-Петербург

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron