Подбор игроков закончен "Загрузка данных"

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

14.05.2014, 14:03

у меня проблема,вхожу в игру,нажимаю играть,после этого появляется кружок с волнами и так до бесконечности,игра вроде не зависает,но загрузка идёт бесконечно,как исправить?
Последний раз редактировалось FANTOM 23.03.2018, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: описание
Аватара пользователя
TheL9GA
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.09.2013, 17:17
Откуда: Москва

14.05.2014, 14:27

I. В бой хоть раз пускало?
II. Попробуйте рекомендации в данном собщении viewtopic.php?p=399283#p399283

III. Добавляйте пожалуйста к сообщению статистику утилиты WinMTR viewtopic.php?p=406831#p406831

IV. Добавьте net_log. Для этого необходимо запускать игру с параметром -net_log

1. Откройте папку с игрой, каталог с исполняемым файлом, путь по умолчанию:
С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\
2. Создайте ярлык для файла survarium.exe, правой кнопкой мыши
на файле "Отправить - Рабочий стол (создать ярлык)"
3. Откройте свойства созданного ярлыка на рабочем столе и пропишите в поле "Объект" (или "Цель") после survarium.exe (после кавычек) команду:
-net_log
4. Нажмите "Ок", можно запускать игру.

Игру запускайте с ярлыка survarium.exe, а не лаунчера Play Survarium, словите этот самый осциллограф (5 минут крутится), выйдите из игры, откройте "Мои документы" -> Survarium -> найдите файл с расширением net_log
Последний раз редактировалось Sepul 02.06.2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1491
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

14.05.2014, 15:35

Sepul,в бой ни разу не смог зайти
Аватара пользователя
TheL9GA
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.09.2013, 17:17
Откуда: Москва

14.05.2014, 15:41

а если другой роутер?
Аватара пользователя
TheL9GA
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.09.2013, 17:17
Откуда: Москва

14.05.2014, 15:54

Уже второй день не заходит на сервер,после того как нашел сервер ,просто показывает идет подключение . Как решить проблему?

http://yadi.sk/d/duZ5QxS2QCScg
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

14.05.2014, 16:24

оптоволоконный кабель-100Мб/С , в первые в своей жизни столкнулся с проблемой подобного рода, я просто "залипаю" на респауне, задержка 20-30с(я не про пинг), и одни ошибки с сервера((( и так уже второй день, удалось 3 дня поиграть
PS: фпс 45-50 так что на железо не грешить
Аватара пользователя
Lone_Wanderer
 
Сообщения: 8
Регистрация: 13.05.2013, 20:38
Откуда: Саров

14.05.2014, 16:35

Sepul:1. В бой хоть раз пускало?
2. Попробуйте рекомендации в данном собщении

Sepul:1. В бой хоть раз пускало?
2. Попробуйте рекомендации в данном собщении

сделал всё по инструкции,всё таже проблема(
Аватара пользователя
TheL9GA
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.09.2013, 17:17
Откуда: Москва

14.05.2014, 16:46

Плюс автору, такая же проблема, сейчас общаюсь по этому поводу с саппортом(началось причем ни с того, ни с сего, раньше все норм у меня было)
Аватара пользователя
-Razor-
 
Сообщения: 512
Регистрация: 04.05.2013, 07:12
Откуда: ГОСТ

14.05.2014, 17:05

Доброго дня!

Прекрасно играл 18 дней (ну или 19) и толи с 11.05, толи с 12.05 проблема: viewtopic.php?p=486458#p486458 - "Подбор игроков закончен. Ожидание сервера. Вечный осциллограф." На форуме тоже решения не нашел. Уже дня три шаманю - ни в какую... Переставлял, перепроверял, переотключал всё что может и не может влиять...
Иногда осциллограф появляется во время подбора, перезаход в игру не помогает... тот же экран с осциллографом.

Помогите, пожалуйста!

w7-64, intel i7 2600k, 16Gb, GTX570, SB

|------- WinMTR statistics
----------------------------Host------%--|-Sent-|-Recv-|-Best-|-Avrg-|-Wrst-|--Last-|
|--------- ----------------------------------------|------|-------|-------|-------|--------|
------------------------192.168.1.1-----0-|-540-|--540-|---0--|-----0-|---1--|------0-|
------------No response from host ---100-|-108-|----0-|---0--|-----0-|----0--|-----0-|
--mtk-111-lag2-89.msk.ip.ncnet.ru ----20-|-301-|--242-|---0--|-----2-|--12--|-----2-|
---m9-cr01-be4-89.msk.ip.ncnet.ru -----0-|-540-|--540-|---2--|-----3-|--24--|-----4-|
--------------brz-rt-msk.selectel.ru ----10-|-397-|--361-|---2--|-----6-|--75--|-----3-|
----------------------188.93.16.73 ----11-|-385-|--346-|--13--|----18-|--81--|----22-|
----------------------188.93.23.27 ----13-|-357-|--311-|--14--|----14-|--18--|----14-|

Окто_Водяной
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.04.2014, 23:10

14.05.2014, 17:16

Watered:

Предоставьте пожалуйста ссылку на файл статистики, похоже проблемы на стороне msk.selectel.ru

I. Добавляйте пожалуйста к сообщению статистику утилиты WinMTR viewtopic.php?p=406831#p406831

II. Добавьте net_log. Для этого необходимо запускать игру с параметром -net_log

1. Откройте папку с игрой, каталог с исполняемым файлом, путь по умолчанию:
С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\
2. Создайте ярлык для файла survarium.exe, правой кнопкой мыши
на файле "Отправить - Рабочий стол (создать ярлык)"
3. Откройте свойства созданного ярлыка на рабочем столе и пропишите в поле "Объект" (или "Цель") после survarium.exe (после кавычек) команду:
-net_log
4. Нажмите "Ок", можно запускать игру.

Игру запускайте с ярлыка survarium.exe, а не лаунчера Play Survarium, словите этот самый осциллограф (5 минут крутится), выйдите из игры, откройте "Мои документы" -> Survarium -> найдите файл с расширением net_log
Последний раз редактировалось Sepul 15.05.2014, 15:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1491
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

14.05.2014, 17:33

Доброго дня!

вот ссылка на тот же тест WinMTR только подольше: http://yadi.sk/d/WV3KSrrbQCq7c

Спасибо.

Окто_Водяной
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.04.2014, 23:10

14.05.2014, 17:45

Аватара пользователя
-Razor-
 
Сообщения: 512
Регистрация: 04.05.2013, 07:12
Откуда: ГОСТ

14.05.2014, 18:05

Модераторы как просили .

http://yadi.sk/d/mzeLVx_bQCzNY
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

14.05.2014, 18:58

Вот ссылка на нет_лог
http://yadi.sk/d/ROX1kkXDQDJeZ

это уже с осциллографом, не знаю когда он обнулится... пришлю как будет с нормального подбора игроков.
Последний раз редактировалось Окто_Водяной 14.05.2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Окто_Водяной
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.04.2014, 23:10

14.05.2014, 19:29

Вот ссылка на "полный" нет_лог - запуск клиента, начало подбора, сообщение о завершении подбора и ожидании сервера, плюс минут пять осциллографа...

http://yadi.sk/d/FoYBjY05QDTCv

Спасибо.

ЗЫ 2 FoxTret: переустанавливал два раза просто и один раз на другой винт - ниразу не заработало :(

Окто_Водяной
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.04.2014, 23:10

15.05.2014, 11:30

Как правильно оформить сообщение viewtopic.php?p=496274#p496274

Перед стартом в окне WinMTR нажмите Options и снимите галочку "Resolve names".
Последний раз редактировалось Sepul 15.05.2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1491
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

15.05.2014, 13:12

Уже отправил этот лог в саппорт, но вот еще раз http://yadi.sk/d/rM46J3gaQHweL, WinMTR несколькими сообщениями выше
Аватара пользователя
-Razor-
 
Сообщения: 512
Регистрация: 04.05.2013, 07:12
Откуда: ГОСТ

15.05.2014, 15:15

Survarium_<user name>.net_log как его загрузить не совсем понимаю
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

15.05.2014, 15:21

Nikito4ka:Survarium_.net_log как его загрузить не совсем понимаю

В смысле? На яндекс диск скиньте, если вы про то, как его получить, то напишите в поле объект(именно там) -net_log, после кавычек и через пробел
Аватара пользователя
-Razor-
 
Сообщения: 512
Регистрация: 04.05.2013, 07:12
Откуда: ГОСТ

15.05.2014, 15:27

-Razor-:
В смысле? На яндекс диск скиньте, если вы про то, как его получить, то напишите в поле объект(именно там) -net_log, после кавычек и через пробел

и где он появится?
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел