Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

14.06.2014, 14:40

Столкнулся с такой проблемой :
"Not enough memory to run Vostok engine v1.0
Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again."

Подскажите пути решения данного коллапса . Заранее благодарю.
Аватара пользователя
DooM4live
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.02.2014, 13:23
Откуда: Иркутский ОстрогЪ

14.06.2014, 20:32

Аналогичная проблема, что делать ?
Аватара пользователя
Gensta
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.06.2014, 15:20
Откуда: Киев

15.06.2014, 06:08

Помогите решить данную проблему,ибо я хочу оценить красоту графики и осмотреть геймплей :D
Аватара пользователя
DooM4live
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.02.2014, 13:23
Откуда: Иркутский ОстрогЪ

15.06.2014, 11:35

Аватара пользователя
DementorFromSib
 
Сообщения: 89
Регистрация: 11.12.2013, 18:24
Откуда: Новосибирск

24.06.2014, 22:47

Случилась данная проблема.
пункт 3 не помог(
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

28.06.2014, 03:34

Нужна помощь! оперативки всего 1.5 гиг.. Но очень хочу поиграть, сколько времени ждал возможности и тут такое.. Кто что знает пишите.
P.S. Файл подкачки поставил.
P.S.S. Покупать новый комп не предлагать.
Аватара пользователя
WhitePower
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.04.2013, 21:37

28.06.2014, 04:05

Покупай новый комп.
Аватара пользователя
Hellion777
 
Сообщения: 432
Регистрация: 04.05.2014, 21:42

28.06.2014, 05:38

А тут ничего не сделать. В системных требованиях же написано - 2 Гб. Можно конечно посоветовать докупить оперативки, но судя по тому, что у тебя ее так мало, предполагаю что у тебя не только она не соответствует минималкам. Так что, вопреки твоей просьбе, тебе поможет только покупка нового компа.
Аватара пользователя
DementorFromSib
 
Сообщения: 89
Регистрация: 11.12.2013, 18:24
Откуда: Новосибирск

28.06.2014, 06:53

WhitePower:Нужна помощь! оперативки всего 1.5 гиг.. Но очень хочу поиграть, сколько времени ждал возможности и тут такое.. Кто что знает пишите.
P.S. Файл подкачки поставил.
P.S.S. Покупать новый комп не предлагать.

у меня была такая проблема у меня в браузере был открыт онлайн фильм, если же у тебя не так, то закрывай приложения которые кушают много оперативы вполне возможно это даже браузер с открытыми страничками.
Аватара пользователя
Гневион
 
Сообщения: 37
Регистрация: 22.04.2013, 16:57
Откуда: Арсеньев

28.06.2014, 06:54

хотя у меня 6 гиг оперативы и игра тоже тупит.
Аватара пользователя
Гневион
 
Сообщения: 37
Регистрация: 22.04.2013, 16:57
Откуда: Арсеньев

28.06.2014, 15:25

Ладно.. Спасибо за советы.
У меня 1.5 гиг оперативки и всего 2 планки. Причем DDR2 которая дорого стоит на данный момент, видимо не поиграть мне ближайшие пол года. Ибо кредиты и т.д.
Аватара пользователя
WhitePower
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.04.2013, 21:37

28.06.2014, 15:31

Такая же ерунда,не помогло
Аватара пользователя
DooM4live
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.02.2014, 13:23
Откуда: Иркутский ОстрогЪ

28.06.2014, 16:23

1. Запуск игры напрямую попробуйте:
С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe
2. Добавляйте dxdiag к сообщению, возможно есть лог от старой версии, на которой игра запускалась viewtopic.php?f=27&t=826
Последний раз редактировалось Sepul 28.06.2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1491
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

28.06.2014, 23:42

WhitePower.Смешно конечно...но если бы я мог я бы тебе отдал одну плату на 1 ГБ,так как она у меня лежит в шкафу без действия.

Greenfield
Исследователь
 
Сообщения: 201
Регистрация: 05.04.2013, 15:06
Откуда: Выживший "Воронежской области".

29.06.2014, 11:23

пробовал запустить напрямую. не помогло.
логов старых версий нет, ибо получил приглашение пару дней назад. файлов с момента дня открытых дверей не осталось.
лог после попытки запуска: https://yadi.sk/i/wuWyx4etVKNPs
dxdiag: https://yadi.sk/i/Gswhhm74VKQQe
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

05.07.2014, 00:23

HalfRound:у меня запустилась когда я убрал режим совместимости.

и как/где это сделать?
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

05.07.2014, 06:25

Вы шутите?! x86 win 8.1 c 16гб озу(свободной ~3гб), памяти для Vostok Engine не хватает?

P.S. AMD
Последний раз редактировалось Koopa 05.07.2014, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Koopa
 
Сообщения: 5
Регистрация: 26.05.2014, 19:52

05.07.2014, 16:30

У меня такая же проблема , комп подходит под минимальные системные требования , файл подкачки по пункту 3 сделал , не запускается !
Аватара пользователя
Первый выживший
 
Сообщения: 6
Регистрация: 05.04.2013, 08:39

05.07.2014, 17:06

Та же проблема....
памяти 3.25 Гб
видео 2 гб
процессуар - 8 ядер...

не хватает памяти (((

п.3 выполнил - не помогает....
Аватара пользователя
Snyp
 
Сообщения: 2
Регистрация: 01.12.2013, 18:30

05.07.2014, 17:09

HalfRound:у меня запустилась когда я убрал режим совместимости.

У меня тоже!++
Аватара пользователя
Белый-
 
Сообщения: 3
Регистрация: 27.06.2013, 20:40

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел