Модернизация оружия

В этом разделе обсуждаются общие вопросы по вооружению и экипировке Survarium.

03.12.2018, 13:28

Я хочу что бы вы добавили отвязку модуля от оружия за серебро, но за золото тоже можете не убирать. Просто у меня нет денег что бы отвязку от оружия покупать за золото. Заранее спасибо за внимание!

TihonEscape
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.07.2018, 09:29

21.03.2019, 16:19

Разработчики, у вас в игре не до конца реализована тактическая перезарядка. Я имею в виду то, что после такт. перезарядки например в том же АК не 31 патрон как должно быть, а 30 как при обычной перезарядке.

DoniX_HF
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.07.2018, 20:03
Откуда: Украина

07.07.2019, 21:57

Вопрос от новичка. У меня есть пулемет 3 ур. и автомат 2 ур. Мне нужно целье для пулемета 3ур, смогу ли я его получить играя на автомате 2 ур?
Аватара пользователя
cola_cola
 
Сообщения: 44
Регистрация: 06.04.2013, 00:31
Откуда: Мытищи

07.07.2019, 22:38

cola_cola писал(а):смогу ли я его получить играя на автомате 2 ур

Да, но вероятность получить модуль больше на оружие, с которым играете.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7208
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

08.07.2019, 01:33

Другие виды прикладов пожалуйста
Аватара пользователя
Дмитрий Ковчег
 
Сообщения: 3
Регистрация: 30.03.2019, 18:18

24.09.2019, 20:17

РПК-74м, при установке увеличенного магазина (+15) в лобби показывает 60 патронов в магазине, а в игре 45 патронов в магазине и патронов действительно всего 45
Аватара пользователя
TPAKTOP_T10
 
Сообщения: 12
Регистрация: 12.06.2017, 01:44
Откуда: Степное

08.12.2019, 12:36

всем привет кто поможет на дробовике стоял коллиматор с рейкой продал дробовик предварительно сняв их перезашел т.к. игра тупанула и теперь дробовика нет а рейка и коллиматор считают что установлены все еще на нем и не в мастерскую зайти чтоб галки снять не на новое оружие поставить пробовал тот же дробовик купить и опять поставить игра вылетает с ошибкой

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-Kirk-:
привет кто поможет на дробовике стоял коллиматор с рейкой продал дробовик предварительно сняв их перезашел т.к. игра тупанула и теперь дробовика нет а рейка и коллиматор считают что установлены все еще на нем и не в мастерскую зайти чтоб галки снять не на новое оружие поставить пробовал тот же дробовик купить и опять поставить игра вылетает с ошибкой

archi Мутный Ловкач
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.12.2019, 12:29

08.12.2019, 13:38

archi Мутный Ловкач писал(а):

Обратитесь в СП.
Кроме того снятые с оружия модули остаются к нему "привязанными", что бы их можно было поставить на другое оружие их сначала надо отвязать.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7208
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

15.12.2019, 05:06

да хотяб чтоб которые есть не багались на пушках и не переставить никуда,вроде на пушке а его нет там что за нах

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да его нет на пушке снять даже нельзя а в инвенторе пишет на такой то пушке исправляйте продал пушку пламегас в инвентаре нажал и всё игра сломалась!
Аватара пользователя
ДЖ0КЕР
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.12.2019, 21:56

24.12.2019, 07:01

Ребят, что с Валом произошло?
Играл 2-3 года назад, тогда на Вал было множество всевозможных модификаций, приклад даже можно было кастомный установить.
Недавно скачал игру, увидел Вал, думаю, ну сейчас поиграю, открою, куплю и буду кастомить себе на здоровье.
Купил.
Кроме прицелов рукояток и ЛЦУ ничего нет.
Да и то, рукоятки только вертикальные установить можно.
Теперь скажите, был патч, где урезали кастомизацию Вала?
Аватара пользователя
Men4ce
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.11.2019, 08:09

11.08.2020, 11:17

Товарищи Разрабы, повысьте, пожалуйста, скорострельность ВСС "Винторез" до 650, как было раньше.
Аватара пользователя
РожденныйВСССР
 
Сообщения: 5
Регистрация: 08.07.2014, 15:40
Откуда: Нижний Новгород

04.11.2020, 19:23

TPAKTOP_T10:РПК-74м, при установке увеличенного магазина (+15) в лобби показывает 60 патронов в магазине, а в игре 45 патронов в магазине и патронов действительно всего 45

Это ошибка т.к. у РПК-74М по стандарту стоит увеличенный магазин на 45 патронов, ошибка в описании так как не +15 патронов а всего 45, +15 если были 30, ну ты понял, это просто ошибка описания.
Надо бы указать на её в Ошибки баги чтоб исправили.
Последний раз редактировалось 15985461223482580129 04.11.2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
15985461223482580129
 
Сообщения: 5
Регистрация: 21.11.2019, 15:17
Откуда: дружелюбный фанатик

03.12.2021, 01:51

У РПК есть магазины на 40 патронов железные https://maroder.com.ua/shop/accessories ... oy-ak-rpk/ . Подходят только к 7.62 который РПК 47

survivor_12338607858748548196
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02.12.2021, 04:04

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Вооружение и экипировка