Не запускается лаунчер, ошибка при входе в игру.

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

13.07.2016, 01:29

Собрал такую информацию, в ходе попыток зайти в игру после обновы. Сначала предисловие...
Итак, после скачивания обновления и при обновлении клиента произошла у меня ошибка, после которой клиент не реагировал на любые манипуляции, отвечал мне на все ошибкой.
Лучше всего будет скачать по новой установщик, а старую версию просто затереть вместе с реестром ( мол не было тут сурвариума ), так вот, после скачивания и длительных попыток запустить установку начались собственно танцы с бубном. Выяснил такую штуку, аваст сильно не любит наш с вами проект, играть лучше при выключенном антивирусе ( как с другими не знаю ). Антивирус собственно не ругается, он просто не дает вам зайти в игру, при ее запуске будет высвечиваться ошибка движка. А при попытке запустить установщик - ошибка о том, что у вас нету полномочий запускать столь серьезную программу.
Нужно в контекстном меню ехешника поставить галочку на пункте разрешено. Файрвол винды блокирует установщик, также прийдется от ключать антивирус.
При игре с выключенным антивирусом и не защищенным толком компьютером вылетов не наблюдал, а вот когда он включился через 4 часа сразу полетел я из боя на рабочий сол.
Надеюсь хоть кому-то помог. не судите, может я ни один с этой проблемой столкнулся.
Аватара пользователя
MadeneSSS
 
Сообщения: 47
Регистрация: 23.03.2016, 09:30
Откуда: Новороссийск

13.07.2016, 11:22

Зачем отключать антивирус?
Просто добавь в исключения.
Аватара пользователя
Guroshibu
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 944
Регистрация: 05.04.2013, 21:31
Откуда: (FX4350 4.2GHz | RX460 4Gb 128bit | 8Gb)

13.07.2016, 22:14

Guroshibu:Зачем отключать антивирус?
Просто добавь в исключения.

Уже допер)) спасибо админу в группе)))
Аватара пользователя
MadeneSSS
 
Сообщения: 47
Регистрация: 23.03.2016, 09:30
Откуда: Новороссийск

18.03.2021, 15:08

но у меня не запускаеться супвариум после кнопки играть а антивируса нету

matyi Стальной Мельник
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.03.2020, 17:30

18.03.2021, 15:25

matyi Стальной Мельник писал(а):но у меня не запускаеться супвариум после кнопки играть а антивируса нету

Процесс остаётся или закрывается? Какая ОС и обновления на неё установлены или нет?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7029
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел