Вышло обновление Survarium 0.64!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

15.09.2020, 07:47

Сер_маляс:
Да как так:
С одной стороны игра как бы помогает слабым игрокам,
занимает плохо видимые позиции и просто сидит в антисканере, ожидая врагов в поле зрения.а там очень сложно его увидеть, тем более он старается не двигаться.

Имеет смысл наверное сделать в графике чтобы врага было видно, если уж ты заострил внимание на определённый предмет, которых на карте куча; иначе это игра в одни ворота.

1) Глупо заниматься поддержкой кустовых крыс, потому как если масса сидунов достигнет критической массы и будет повсиместной то при всей моей любви к игре, я не буду играть в такое, как и думаю большинство игроков.
Когда я залетаю на точку и знаю что враг тут но я его не вижу, и он меня убивает не двигаясь из куста, такое крайне бесит очень сильно, и если это будет массово, мало кто захочет в это играть.

Тем не менее геймплейно, а также графикой - игра это уже давно делает; я вижу ты давно играешь и должен был это заметить.
Кроме убеждённых кустосидов, большинство средних и сильных игроков также играют от позиции; да они не так крысят, но тем не менее это та же тактика выжидания.

По другому у тебя просто не получится уже играть боле менее эффективно, либо ты принимаешь это и сам стараешься так играть, либо будешь на дне списка. Конечно, такой геймплей более энергозатратен и поэтому от игры быстрее устаёшь.

Кто не хочет или не может так играть уже давно ушли.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3349
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: i-5 3450 /8Gb/ 6Gb GTX1660 Super

15.09.2020, 18:38

Да как так:
На некоторых картах и два дыма мало, например на рудне где от ангара надо пробежать в церковь...
Там часто в домиках за болотом снапы сидят, а до горки церкви открытая местность, да и на горке могут подстрелить.

Та же химза открытый проход к центральному зданию, если снапаки засели на флангах, то без дыма туда не пройдёшь.


1. Просто из бойни нужно выпилить снайперки, это же бойня, а не перестрелки с респа на респ.
2. Перекрыть всевозможные прострелы с респа на респ, ВСЕ !!!

ĘqüiłibŘÄ
 
Сообщения: 10
Регистрация: 06.11.2019, 23:09

15.09.2020, 20:22

ĘqüiłibŘÄ:

1. Просто из бойни нужно выпилить снайперки, это же бойня, а не перестрелки с респа на респ.
2. Перекрыть всевозможные прострелы с респа на респ, ВСЕ !!!

Согласен достаточно выпилить снайперки и проблем этих не будет, но этого не сделают.
Аватара пользователя
Сер_маляс
 
Сообщения: 399
Регистрация: 17.09.2014, 15:25
Откуда: Razen5 1600x/RadeonRx5704gb/Ram 8гб/B350MGAMINGPRO

15.09.2020, 23:03

Сер_маляс:
Согласен достаточно выпилить снайперки и проблем этих не будет, но этого не сделают.

зачем выпиливать? 2 снайпера на команду,и все.снайперов слишком много в боях.
Аватара пользователя
UFOMAMMUTT
 
Сообщения: 129
Регистрация: 03.05.2014, 20:26

16.09.2020, 08:36

UFOMAMMUTT:
зачем выпиливать? 2 снайпера на команду,и все.снайперов слишком много в боях.

Я имею ввиду конкретно на бойне их выпилить, что бы бойня была бойней, правда! я иногда на бойне слышал тишину по 5 10 секунд на всю карту не кто не стрелял, такого нет нигде кроме как ниу наверно, снайперы на бойне абсолютное зло, они убили этот режим, Я немного поигрывал пару лет назад, я помню сурва была совсем другой, по крайней мере у меня так было.
Это всеобщая мутация, такой же надлом произошёл с ляцовойна, там тоже как то начали резко крысить и снайперить, но там с углами немного легче, там можно быстро залететь в прыжке в проём и убить крысу, а в сурве так нельзя, можно только зайти, и я пробывал осторожно заходить в комнаты, но это крайне трудно, если ты не угадаешь угол то ты труп.
Аватара пользователя
Сер_маляс
 
Сообщения: 399
Регистрация: 17.09.2014, 15:25
Откуда: Razen5 1600x/RadeonRx5704gb/Ram 8гб/B350MGAMINGPRO

16.09.2020, 10:05

Survarium DevTeam:

Некоторые изменения ну очень интересные.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3387
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

16.09.2020, 17:04

https://www.youtube.com/watch?v=myjjGzw ... e=youtu.be

а как вам такое? сколько лет карте? мои нервы итак не готовы страдать в этом рендере и искать в каждом кусте дурачка, так еще и это!!!застрять как только бой начался. я просто ливнул подальше от этого очередного маразма

кому там скинуть надо было что бы пофиксили в очередной раз?

TopEta
 
Сообщения: 5
Регистрация: 18.08.2020, 01:17

16.09.2020, 17:26

TopEta:https://www.youtube.com/watch?v=myjjGzwqPqU&feature=youtu.be

а как вам такое? сколько лет карте? мои нервы итак не готовы страдать в этом рендере и искать в каждом кусте дурачка, так еще и это!!!застрять как только бой начался. я просто ливнул подальше от этого очередного маразма

кому там скинуть надо было что бы пофиксили в очередной раз?

Есть места где застревают, но в данном случае странный пример, во первых у тебя под ногами не прямой переход а резкий перепад по колена, ты просто туда подошёл и стал бежать вперёд,(это можно даже заметить в начале видео.) таких мест можно найти сотни, это логично, к тому же с права был плоский проход там можно было пройти, ты не пытался в лево уйти или назад или право ты просто бежал на месте, Я застревал в метро тоже, что это значит что метро говно? это бывает в играх которые не плоские квадратные.
Я даже специально в том же режиме той же карте зашёл попробывать, если присмотреться то эта приграда в которую ты бежал, примерно тебе по пояс, ты и не должен её просто пройти, к тому же если прыгнуть и идти вперёд ты залезешь. Ты там не застрял, ты просто бежал вперёд.
Аватара пользователя
Сер_маляс
 
Сообщения: 399
Регистрация: 17.09.2014, 15:25
Откуда: Razen5 1600x/RadeonRx5704gb/Ram 8гб/B350MGAMINGPRO

16.09.2020, 23:59

А что с игрой? Пару дней не заходил, вот вечером сегодня зашел, у меня лобби лагает так, будто я параметры графики на пару порядков выше поставил. Проверил, все стоит на месте. Нажал поиск боя, затем через пол минуты меня выкинуло из игры с ошибкой, отчет которой даже не отправился на сервер изза другой ошибки. Перезашел в игру, снова вылет и снова ошибка при отправлении отчета об ошибке.
Аватара пользователя
SkylandeR_UA
 
Сообщения: 134
Регистрация: 05.04.2013, 09:24
Откуда: Донецк, Украина

17.09.2020, 00:05

SkylandeR_UA писал(а):Перезашел в игру, снова вылет и снова ошибка при отправлении отчета об ошибке.

99.9% что проблема в Вашем интернете. Если хотите разобраться, то после вылета отправьте отчёт об ошибке в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.09.2020, 00:14

Сер_маляс:
Бойню убивают не снайперки, а дым и мины... ну ещё и детекторы.
Аватара пользователя
Ne_Ice
 
Сообщения: 652
Регистрация: 13.10.2013, 19:52
Откуда: Тула

17.09.2020, 00:37

Ne_Ice писал(а): Бойню убивают не снайперки, а дым и мины... ну ещё и детекторы.

Дым - да (когда его слишком много). Мины - не так, как раньше и не больше, чем в любом другом режиме. Детекторы - чем?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.09.2020, 00:51

-Kirk-:99.9% что проблема в Вашем интернете. Если хотите разобраться, то после вылета отправьте отчёт об ошибке в СП.

С интернетом все в порядке. Все грузится быстро, как и обычно. Даже игра запускается быстрее обычного.Если б в нем была проблема, то и игра бы не запустилась. А если б и запустилась, то были бы постоянные обрывы с надписью "Загрузка" в нижнем правом углу экрана даже в лобби. Но у меня стало лагать лобби, как будто какие то еще процессы нагружают комп. Я проверил, ничего лишнего как обычно не запущено, разве что Сурвариум_апдейтер. Я не помню запускался ли он вместе с игрой раньше или нет. Я думаю , что лаги в лобби и эти вылеты с ошибкой как то связаны. Плюс отчеты об ошибке не отправляются автоматически. Предполагаю, что проблема со связью с сервером. Не думаю, что лаги в лобби связаны с интернетом.
Аватара пользователя
SkylandeR_UA
 
Сообщения: 134
Регистрация: 05.04.2013, 09:24
Откуда: Донецк, Украина

17.09.2020, 00:56

Сер_маляс:

все конечно хорошо. но видео я начал записывать когда уже секунд 20 не мог вылезти...
я и бежал и шел... ну да ладно. я сам дурак=)

TopEta
 
Сообщения: 5
Регистрация: 18.08.2020, 01:17

17.09.2020, 00:59

SkylandeR_UA писал(а):Предполагаю, что проблема со связью с сервером.

Что бы выяснить на какой стороне проблема и нужны логи вылетов, которые не отправляются.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.09.2020, 01:09

-Kirk-:Что бы выяснить на какой стороне проблема и нужны логи вылетов, которые не отправляются.

Покопался в процессах, нашел одну аномалию, в которой не совсем уверен. На ярлыке процесса "Хост-процесс для задач Виндоуз" восклицательный знак. Я вот не помню, он был и раньше , или появился недавно. Вроде бы никаких восклицательных знаков в процессах я не замечал. Говорят он отвечает за оперативку и как раз лаги в игре происходят.
Аватара пользователя
SkylandeR_UA
 
Сообщения: 134
Регистрация: 05.04.2013, 09:24
Откуда: Донецк, Украина

17.09.2020, 01:16

SkylandeR_UA писал(а):

Отправьте лог вылета в СП.
SkylandeR_UA писал(а):Вроде бы никаких восклицательных знаков в процессах я не замечал.

Я тоже не замечал, но этот процесс отвечает за вывод много чего, вывод уведомлений, в том числе.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.09.2020, 02:21

-Kirk-:Я тоже не замечал, но этот процесс отвечает за вывод много чего, вывод уведомлений, в том числе

В общем, покопавшись пару часов, удалось с лагами в лобби мне проблему решить. Убрав этот восклицательный знак с процесса ( судя по всему это означало, что он работал не корректно) , зависания в игре пропали, но в сам бой я не записывался, чтобы проверить выкинет ли меня из игры снова, так как уже поздно и я устал мучаться с этими процессами. Но думаю, все будет хорошо. Если нет, то отпишусь завтра снова. Точно я так и не понял, как эта проблема решилась, либо банальной перезагрузкой компьютера, либо тем, что я решил установить обновления на Виндоуз, которые не обновлял 3 месяца, и которые по логике вещей и обновили/перезагрузили эти процессы. В любом случае, спасибо, что ответили, при чем так быстро. Не думал я, что Вы тут так поздно будете сидеть на форуме)
Последний раз редактировалось SkylandeR_UA 17.09.2020, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SkylandeR_UA
 
Сообщения: 134
Регистрация: 05.04.2013, 09:24
Откуда: Донецк, Украина

17.09.2020, 08:21

Ne_Ice: Бойню убивают не снайперки, а дым и мины... ну ещё и детекторы.

Ты не понимаешь зачем кидают дым? антиснайп, я же не буду кидать дым на центр что бы меня автоматчик не убил) убрать дымы, ну будет раза в 3 больше снайперов и что дальше ?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
TopEta:
все конечно хорошо. но видео я начал записывать когда уже секунд 20 не мог вылезти...
я и бежал и шел... ну да ладно.

уже 20 секунд не мог вылезьти? на видео чётко видно что при включении видео ты стоял, а потом прошёл метр и застрял, и ты как то странно пытаешься вырваться, ты просто бежишь в перёд) что бы вылезьти когда застреваешь надо приседать вставать и одновременно уходить в лево право прямо и назад. Я сам пытался там застрять, но не смог, главное что все живы здоровы)
Я же не отрицаю что есть такие места, например на Рудне у церкви на кладбище со стороны патронов, есть гладкая горка и я там раз 10 застревал, на гладком переходе, а у тебя там обрыв.
Аватара пользователя
Сер_маляс
 
Сообщения: 399
Регистрация: 17.09.2014, 15:25
Откуда: Razen5 1600x/RadeonRx5704gb/Ram 8гб/B350MGAMINGPRO

17.09.2020, 09:02

В игре есть проблема и о ней наверно давно знают. Персонаж цепляется за "невидимый" бугорок (очень маленький) и бежит на месте, но на перила, танки, ящики и многое другое, которые ему по грудь, заскакивает даже боком.
Последний раз редактировалось IZ_ZI 13 17.09.2020, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
IZ_ZI 13
 
Сообщения: 789
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости



cron