Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

21.06.2019, 10:06

Windows 10 pro 64 bit 4gb memory
Аватара пользователя
survivor_8778233619244771786
 
Сообщения: 2
Регистрация: 29.09.2018, 19:48
Откуда: Львов

21.06.2019, 10:28

survivor_8778233619244771786 писал(а):Windows 10 pro 64 bit 4gb memory

При изменении виртуальной памяти необходимо выставить "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5883
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

01.07.2019, 10:01

-Kirk-:
При изменении виртуальной памяти необходимо выставить "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.

Нихрена не помогает. 4gb, win10, 64 bit. Поставил эти значения на все жесткие диски, толку ноль. Как решить?
Аватара пользователя
SevernovV
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02.06.2019, 20:54
Откуда: Москва

01.07.2019, 10:06

SevernovV писал(а):Как решить?

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5883
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

10.10.2019, 20:46

В СП написали нужно минимум 4гб оперативы (свободной), просто что бы игра запустилась, то есть у кого 4гб всего можно даже не соваться. Честно говоря впервые вижу такое. обычно запустил, конфиг создался (пошаманил над ним) и играй на здоровье, а тут и первый запуск сделать не дает. Удачи

Vovan4ikc
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.10.2019, 20:32

10.10.2019, 21:47

Vovan4ikc писал(а):В СП написали нужно минимум 4гб оперативы (свободной), просто что бы игра запустилась, то есть у кого 4гб всего можно даже не соваться. Честно говоря впервые вижу такое. обычно запустил, конфиг создался (пошаманил над ним) и играй на здоровье, а тут и первый запуск сделать не дает. Удачи

Видимо Вы не правильно поняли. 4ГБ ОЗУ должно быть доступно для ОС (не отводиться под встроенное видео, например).
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5883
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron