Вышло обновление Survarium 0.59!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

12.06.2019, 23:01

Что с балансом?
1ур закинуло к 4-5.

438894346585586756
 
Сообщения: 7
Регистрация: 10.06.2019, 09:56
Откуда: Говнилово

12.06.2019, 23:04

ОЧКО В ГОВНЕ:Что с балансом?
1ур закинуло к 4-5.

Единый уровень подбора игроков. Разделение оружия и снаряжения только в плане порядка открытия у группировок.
Аватара пользователя
TezaRUS
 
Сообщения: 106
Регистрация: 28.07.2014, 20:32
Откуда: Киров, Кировская область

12.06.2019, 23:06

TezaRUS:
Единый уровень подбора игроков. Разделение оружия и снаряжения только в плане порядка открытия у группировок.


Уровень игрока 7
Уровень оружия 1

Закидывает в свитере к зубрам с валами и АК.

438894346585586756
 
Сообщения: 7
Регистрация: 10.06.2019, 09:56
Откуда: Говнилово

12.06.2019, 23:38

ОЧКО В ГОВНЕ:Уровень игрока 7
Уровень оружия 1
Закидывает в свитере к зубрам с валами и АК.

На подбор игроков в матч влияет только рейтинг ELO, лишь отчасти с некоторым шансом разброс уровней оружия и снаряжения у союзников и соперников будет меньше максимально возможного (1-5).
Аватара пользователя
TezaRUS
 
Сообщения: 106
Регистрация: 28.07.2014, 20:32
Откуда: Киров, Кировская область

12.06.2019, 23:47

Давно уже предлагал заменить цифры уровней экипировки на иконки (звезды, квадраты, круги, да что угодно, но не цифры), чтобы не вводить игроков заблуждение
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 757
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

13.06.2019, 02:40

+ SOUL +:Давно уже предлагал заменить цифры уровней экипировки на иконки (звезды, квадраты, круги, да что угодно, но не цифры), чтобы не вводить игроков заблуждение

И толку, начнут писать мол я квадратик, а он звезда. Проще в лобби инфопоршень, уровень снаряги не влияет на матчмейкенг, как то так.
Последний раз редактировалось школьник 13.06.2019, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

школьник
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.05.2019, 23:32

13.06.2019, 04:41

MaJaxed:
Есть два способа:


Есть и третий способ - обновлённый Light Launcher v2.0.0.9 от 13 июня 2019 года с поддержкой 64-битной версии игры + в новую версию добавил бесплатную раздачу промо-кодов к игре (кто первый код увидел и ввёл себе в личный кабинет - тот и молодец), которые, а именно промо-код будет раз в неделю новый публиковаться в лаунчере.
Последний раз редактировалось Knyazev 13.06.2019, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

13.06.2019, 08:34

TezaRUS:
Рядом с иконкой аптечки появилась зеленая цифра "+1", то есть в бою у тебя должно быть n+1 медикаментов в этом кармане. За счёт слота под пистолет у тебя добавился один карман.

То есть ,если я активировал умение это,то у меня всего лишь будет +1 аптечка??? ни сканер ни ящик я не поставлю в карман,всего лишь 1 аптечка??? Бред.Хоть бы какая-то компенсация за вырезку перка терминатор,хули тут с одной пушкой бегать?
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 91
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

13.06.2019, 09:35

Vitaliy1986:То есть ,если я активировал умение это,то у меня всего лишь будет +1 аптечка??? ни сканер ни ящик я не поставлю в карман,всего лишь 1 аптечка??? Бред.Хоть бы какая-то компенсация за вырезку перка терминатор,хули тут с одной пушкой бегать?

В каждом кармане, где находится медикамент, прибавится ещё один. Например, вместо 8 аптечек при максимальной вместимости равной 8 (по 2 от каждой группировки) будет 12 (2+1, 2+1, 2+1, 2+1).
Добавляемый карман вроде бы полноценный, туда и ящик, и сканер можно положить.
Последний раз редактировалось TezaRUS 13.06.2019, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
TezaRUS
 
Сообщения: 106
Регистрация: 28.07.2014, 20:32
Откуда: Киров, Кировская область

13.06.2019, 09:56

Knyazev:

Есть и третий способ - обновлённый Light Launcher v2.0.0.9 от 13 июня 2019 года с поддержкой 64-битной версии игры + в новую версию добавил бесплатную раздачу промо-кодов к игре (кто первый код увидел и ввёл себе в личный кабинет - тот и молодец), которые, а именно промо-код будет раз в неделю новый публиковаться в лаунчере.

А почему система детектит там троянчик?
Аватара пользователя
Рик Граймс
 
Сообщения: 135
Регистрация: 11.07.2015, 15:36

13.06.2019, 10:15

Сколько спец.средств можно носить с собой. Аптечки+гранаты_+детектор. Можно ли ещё напихать дыма и мины?

438894346585586756
 
Сообщения: 7
Регистрация: 10.06.2019, 09:56
Откуда: Говнилово

13.06.2019, 10:21

школьник:
И толку, начнут писать мол я квадратик, а он звезда. Проще в лобби инфопоршень, уровень снаряги не влияет на матчмейкенг, как то так.

Так он вроде как влияет, попробуй сменить снаряжение и у тебя противники будут в большей части в шмоте как у тебя или аналогичном
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 757
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

13.06.2019, 10:26

TezaRUS:
В каждом кармане, где находится медикамент, прибавится ещё один. Например, вместо 8 аптечек при максимальной вместимости равной 8 (по 2 от каждой группировки) будет 12 (2+1, 2+1, 2+1, 2+1).
Добавляемый карман вроде бы полноценный, туда и ящик, и сканер можно положить.

Какой карман? Именно?у меня 5 карманов и 8 вместимость,вместимость 9 не стала,аптечек не добавилось или же сканеров,и пистолет не положить теперь.ни в его слот спец. средство ,не работает оно вообще,походу это умение для нищих,у которых вместимость и карманов мало,или я не так понял,и с этим перком можно взять не рюкзак бродяг на доп карман и вместимость,а балоны,чтобы не дохнуть в аномалиях,ибо их ветка теперь не актуальна,потому что очки на другие ушли.
Последний раз редактировалось Vitaliy1986 13.06.2019, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 91
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

13.06.2019, 10:31

Будут ли введены специализации?
Заметил, что броня для всех разная, снайпера в легкой, штурмовики в зубрах.
Будет ли что-то для взрывателей, например увеличенное кол-во гранат, вместо всего остального.
Добавит колорита в игре:
Есть снайпера, с респы до респы простреливают.
Есть крысы в кустах, сидят там яйца откладывают или личинки.
Есть обычные игроки, которые ненавидят крыс и кемперов.
Добавьте ещё гренадёров, которые будут гранатами забрасывать все вокруг

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
user-438894346585586756:Будут ли введены специализации?
Заметил, что броня для всех разная, снайпера в легкой, штурмовики в зубрах.
Будет ли что-то для взрывателей, например увеличенное кол-во гранат, вместо всего остального.
Добавит колорита в игре:
Есть снайпера, с респы до респы простреливают.
Есть крысы в кустах, сидят там яйца откладывают или личинки.
Есть обычные игроки, которые ненавидят крыс и кемперов.
Добавьте ещё гренадёров, которые будут гранатами забрасывать все вокруг
Рик Граймс:
А почему система детектит там троянчик?

Какой антивирус?
Попробуй онлайн сканер.
Просканируй антималварью
Последний раз редактировалось 438894346585586756 13.06.2019, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

438894346585586756
 
Сообщения: 7
Регистрация: 10.06.2019, 09:56
Откуда: Говнилово

13.06.2019, 11:57

Обновление Survarium 0.59e с исправлением различных ошибок установлено на игровые серверы!

Приятной игры!

Еще не играешь в Survarium?
Скачай новую версию игры здесь!



Список изменений в Survarium 0.59e
Исправленные ошибки

- Исправлена ошибка, приводящая к завершению работы клиента игры на компьютерах с менее чем 3 Гб оперативной памяти.
- Исправлена ошибка, приводящая к завершению работы клиента игры при подборе аптечки в конце матча.
- Исправлена ошибка, приводящая к завершению работы клиента игры из-за нехватки памяти.
- Исправлена модель контейнеров.
- Исправлены различные ошибки на игровых локациях.

Survarium DevTeam
Vostok Games
 
Сообщения: 8
Регистрация: 16.05.2014, 19:20

13.06.2019, 12:03

К обнове не имеет отношения, но:

Когда вы уже сделаете автофокус на окне ввода имени в окне логина, а если имя введено, то - на окне ввода пароля?
Одна строчка кода.

dev|null
 
Сообщения: 22
Регистрация: 04.03.2015, 15:30

13.06.2019, 13:52

Здравствуйте!!! Уважаемые разработчики! Прошу обратить внимание на такой момент ; вчера в одном из боёв я хотел подобрать артефакт одет был в (ЗУБР!) при этом потеряв почти всё своё ХП в последний миг артефакт пропал!!! По той причине что союзник поднял его с помощью конденсатора! Надеюсь что это временная не доработка. Потому как начать поднимать артефакт в то время когда кто-то это делает нельзя и не хорошо...

13_CEKTOP
 
Сообщения: 79
Регистрация: 24.08.2018, 12:31

13.06.2019, 14:24

13_CEKTOP:.

Я часто так делаю, если интересующий меня артефакт кто то подбирает то я опережаю его конденсатором М2 =)
Думаю можно только сделать так, если подбор арта руками начался то он становится неуязвим к конденсатору.
Аватара пользователя
AmOuR
 
Сообщения: 253
Регистрация: 09.04.2013, 13:01
Откуда: г. Припять

13.06.2019, 14:26

Кстати, чисто для информации вопрос:

В тех.ветке есть перк "Техник", который увеличивает время действия спец.средств. Тотем у нас прокачиваться, по идее, должен мед.веткой, но в то же время он является спец.средством.
Так вот, "Техник" будет прокачивать время действия Тотема или нет?

dev|null
 
Сообщения: 22
Регистрация: 04.03.2015, 15:30

13.06.2019, 15:27

Шо там по дыму? Снова ничего?
А почему бы его просто не убрать на доработку, раз фикса бага уже 2 месяца нет?
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости