Вышло обновление Survarium 0.59!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

06.06.2019, 12:49

Генерал Полковник Петренко:Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system

Это, скорее всего, из-за "грязного" кряка-активатора твоего windows.
Читай:
- viewtopic.php?p=1274443#p1274443
- viewtopic.php?p=1274441#p1274441

STTL
 
Сообщения: 414
Регистрация: 10.10.2014, 14:27

06.06.2019, 12:56

sashaxmmx73 писал(а):Народ подскажите.

Ą-Lexx писал(а):Это, скорее всего, из-за "грязного" кряка-активатора твоего windows.
Читай:
- viewtopic.php?p=1274443#p1274443
- viewtopic.php?p=1274441#p1274441
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.06.2019, 13:16

bledniys:
пишите систему, логи журналов, скрины фпс и т.д. в службу поддержки. Какой ответ Вы ждете тут? По сути не предоставляя никакой информации для анализа?

Win7 Х64, Intel Core i5-3570, 3600 MHz (36 x 100), Kingston DDR3 8GB 1600, nVIDIA GeForce GTX 770 JETSTREAM 4GB

https://www.youtube.com/watch?v=YMzdSefUqVI

тайминги видео:
0:06 - непонятный фриз с сохранением фрейм рейта (в матчах таких достаточно)
0:19 - непонятный фриз с сохранением фрейм рейта
0:52 - непонятный фриз с сохранением фрейм рейта
3:00 - непонятный фриз с сохранением фрейм рейта
3:35 - мое мнение это багоюз аномалии (по аналогии с текущим дымом)
4:55 - багоюз аномалии

FPS от 100 до 65 в матче, в среднем 75

есть небольшое обсуждение Survarium от игроков..
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 829
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

06.06.2019, 13:19

-_-barakuda-_-:



Поливают находясь за дымом или в дыму. И не просто простреливают на удачу , а прицельно когда ты появляешься на линии огня. И не только на краю завесы.
Снижение шума шагов прокачано по полной. Но топаю так , что в наушниках эхо , Как в большом театре на сцене с акустическим эффектом .


насчет шума согласен, хз, как тише сделать. в свитере тихо, в зубре слышно..

По поводу дыма, я тоже стреляю с прицелом, если кто-то кинет сканер или сканер стоит, то прицеливаешься по радару (направление) и по памяти наводишь прицел, од бедра бесполезно - не попадет. Когда в дыму кто-то целится по тебе и ты сам в дыму, то заметил, что надо в ноги смотреть - можно заметить, а так тоже вымораживает, когда в дыму "видят".

На самом деле, так и простреливается дым, бегаешь лево-право и прицельно стреляешь, по 1-3 патрона, нащупал противника и уже частыми очередями, на АК12, при определенной прокачке снаряги и оружия, можно и очередь засадить))

Когда в дыму, тем более, если хорошо ориентируешься на карте и в тебя бросили дым, то простреливаешь прицельно направления.
Если видишь, что кто-то бросил дым и это явно не твоя команда, то тут без вариантов долбишь по дыму.

другой вопрос, если в оба в дыму, напротив друг друга и оба стреляете, а умираешь сам, а на КК у противника 100хп, то либо удачно арт активировал и бессмертие 5сек, либо задержка пакетов, либо точно, чувак знает хак, как видеть в дыму и не получать урона

Сам попробуй, увидишь, получится)
Последний раз редактировалось 13 01 06.06.2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 14:13

Хомса:Доброго дня.
Сделайте прокачку умений независимо друг от друга. Мне не хочется тратить очки умений в мед-ветке на тотем или обезбол (которыми я не пользуюсь) чтобы добраться до нужных мне перков.

Что с умением Конденсатор-2М? Артефакт не подбирается.


Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
дайте поиграть!
нахерачили
я 2 раза игру удалячю
не могшу установить

NOOB_TUAPSE93 rus
 
Сообщения: 3
Регистрация: 07.01.2019, 16:33

06.06.2019, 14:15

+ SOUL + писал(а):Win7 Х64,

Я же просил в службу поддержки =)
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.06.2019, 14:20

Генерал Полковник Петренко:я переустановил вашу игру и мне типо пишит
11:03:34: Starting BattlEye Service...

11:03:42: Launching game...
11:03:42: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system.
11:03:42: Failed to launch game.
--------------
11:03:34: запуск службы BattlEye ...

11:03:42: запуск игры ...
11:03:42: обнаружена модификация ядра Windows. Пожалуйста, восстановите или переустановите вашу систему.
11:03:42: Не удалось запустить игру.


100% у тебя кривой активатор винды. KMS активатор попробуй, только внеси его в исключения. Лучше вообще скачай нормальную сборку и оттуда активируй винду, а в идеале переустанови. (у меня сборка от BeloFF, работает без нареканий, последний раз переустанавливал винду в 2017 году, к штатному антивирусу добавь Malwarebytes free-версию, на лету не будет отлавливать, однако хорошо ищет заразу и не конфликтует с другими антивирусами. У меня КИС стоит и нормально уживаются вместе, без нагрузки на систему)

А вообще это не новость, что некоторый софт отказывается работать по причине кривой активации винды. Тот же iTunes не работает, про обновления майкрософта молчу. Сам активировал с KMS, все работает и обновляюсь регулярно.
Win7 максимальная. до 10 не стал, комп сменю, поюзаю - устроит останусь на 10, нет - есть стабильная семерка))
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 14:23

сегодня вообще не могу зайти...пишет-недостаточно системных ресурсов для завершения операции...запускал как угодно..и от имени администратора лаунчер в папке с игрой...и с ярлыка на рабочем столе...нифига...вчера хоть заходил с пятой попытки...
у меня вин 10,карта GTX 1050 4GB///оперативы 8 гб...чего не хватает системе??
Последний раз редактировалось FŁĘŞĤ 06.06.2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FŁĘŞĤ
 
Сообщения: 124
Регистрация: 27.11.2017, 00:22

06.06.2019, 14:35

ошибка не исправлена досих пор не могу войти в игру -windows не удается открыть папку или файлу вас нет доступа
к этому обьекту--исправляйте
Последний раз редактировалось bledniys 06.06.2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: выбирайте выражения
Аватара пользователя
Setta
Супертестер
 
Сообщения: 148
Регистрация: 02.05.2014, 19:43
Откуда: Днепродзержинск

06.06.2019, 14:39

bledniys:
Я же просил в <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit" class="postlink =)

отправил
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 829
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

06.06.2019, 14:43

Vitaliy1986:
А ты пробовал от имени администратора запустить игру?У меня все еще хуже.пишет скачать нужно 6.6 Гб ,а у меня 3g !!!!!!,какие нах???? 6.6 Гб????.на форуме писали,что 1 Гб хватиит с головой.

По идее можно качать не все, но нужны танцы с бубном там надо перемещать файлы торрента туда сюда и прерывать закачку, делал когда был адсл, давно пора переделать что бы просто перехешировался клиент с сервером и докачивалось только нужное, но нет, 5 лет наступаем на грабли с переустановкой при каждом крупном патче.
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 842
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

06.06.2019, 15:11

Setta писал(а):ошибка не исправлена досих пор

пишите в службу поддержки, или Вы ждете, что без предоставления данных разработчикам, ошибка существующая только у Вас, будет исправлена?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.06.2019, 15:14

bledniys:

Как проблему решить?Так и не могу установить игру не с лаунчера,ни с торрент уже и перекачивал их несколько раз https://ibb.co/F5MnWFn
https://ibb.co/m41swn7
https://ibb.co/m9RQz6z
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 411
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

06.06.2019, 15:19

Левая клешня:
По идее можно качать не все, но нужны танцы с бубном там надо перемещать файлы торрента туда сюда и прерывать закачку, делал когда был адсл, давно пора переделать что бы просто перехешировался клиент с сервером и докачивалось только нужное, но нет, 5 лет наступаем на грабли с переустановкой при каждом крупном патче.


Вчера обновил, где-то метров 200 и скачалось, секунд за 20 (хотя у меня не 3g). С бубном не плясал, подождал минут 10, пока переустановится и из лаунчера с сервером что-то проверит и все. Ручной перезапуск, принятие соглашения от античита и играл.
Обновлялся через лаунчер

Добавлено спустя 42 секунды:
SyperMax1978:
Как проблему решить?Так и не могу установить игру не с лаунчера,ни с торрент уже и перекачивал их несколько раз https://ibb.co/F5MnWFn
https://ibb.co/m41swn7
https://ibb.co/m9RQz6z



качай с сайта без торрента. Нормально должно быть все. 2 раза сюрву переустанавливал, ток через загрузчик, тем более инет у тебя норм, у меня вообще 50Мб и за глаза
Последний раз редактировалось 13 01 06.06.2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 16:06

13 01:

качай с сайта без торрента. Нормально должно быть все. 2 раза сюрву переустанавливал, ток через загрузчик, тем более инет у тебя норм, у меня вообще 50Мб и за глаза

Скачал,запустил и так висит уже пол часа,инет нормальный,сам видел на скрине.Антивирусниками не пользуюсь только утилитами время от времени,система чистая от зловредов.
https://ibb.co/17tPbmS
Час прошёл без изменений.Пошло оно всё к чёрту видать не судьба,пусть налаживают,только в этой игре у меня проблема.
Последний раз редактировалось SyperMax1978 06.06.2019, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 411
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

06.06.2019, 16:21

Может кому поможет! У меня все обновилось, но после логотипа, когда должно было появится логин меню, был сразу краш репорт. Удалил в месте с настройками пользователя и переустановил заново - не помогло. Пока ждал ответа от ТП, продолжал пытаться зайти, и при очередном краше высветило что не хватает системных ресурсов. Увеличил файл подкачки с 400 до 4000 Мб и все пошло. Не знаю зачем при 8 Гб ОЗУ (1600 Мгц) игре понадобился файл подкачки, но это так.

ЯbYdR
 
Сообщения: 57
Регистрация: 07.04.2016, 20:02

06.06.2019, 16:27

SyperMax1978:
Скачал,запустил и так висит уже пол часа,инет нормальный,сам видел на скрине.Антивирусниками не пользуюсь только утилитами время от времени,система чистая от зловредов.
https://ibb.co/17tPbmS


у меня не такое окно загрузки игры было. Там баннер был, внизу строка состояния, по центру возможности, особенности и т.д.

не через steam загрузка случайно? (я им вообще не пользуюсь, даже не знаю, как выглядит))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ЯbYdR:Может кому поможет! У меня все обновилось, но после логотипа, когда должно было появится логин меню, был сразу краш репорт. Удалил в месте с настройками пользователя и переустановил заново - не помогло. Пока ждал ответа от ТП, продолжал пытаться зайти, и при очередном краше высветило что не хватает системных ресурсов. Увеличил файл подкачки с 400 до 4000 Мб и все пошло. Не знаю зачем при 8 Гб ОЗУ (1600 Мгц) игре понадобился файл подкачки, но это так.


Я, пока игра ставилась, подкачку сделал мин 15000 макс 20000, игра порадовала плавностью, хотя и ФПС низкий был (30-40), но стабильный, думал обновление и х64 - в этом дело, а оказывается в другом)))
Последний раз редактировалось 13 01 06.06.2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 16:30

13 01:

у меня не такое окно загрузки игры было. Там баннер был, внизу строка состояния, по центру возможности, особенности и т.д.

не через steam загрузка случайно? (я им вообще не пользуюсь, даже не знаю, как выглядит))

Нет не стим.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 411
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

06.06.2019, 16:31

bledniys:
пишите в <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit" class="postlink, или Вы ждете, что без предоставления данных разработчикам, ошибка существующая только у Вас, будет исправлена?


а я тогда кому здесь пишу смысл иметь такую тему для обсуждений где нет того кто это исправляет чи вы все обкурились
ты такой же супертестер как и я, нечего мои комментарии исправлять потрудитесь над своими иначе мои комментарии теряют смысл разговора вообще.
И понятия не пойму о чем ты тут -укажите ошибку! тебе прислать фото моего экрана где написано на табличке после запуска ланчера тоже самое что написано в теме так я повторю для не зрячих написано на табличке смысла нету фоткать потому что одно и тоже что тут написано переписано в тему

Windows не удается получить доступ к указанному
пути, или файлу. Возможно у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту... чо ты еще хочешь
недо-тестер супер!

\виндовс самый последний в мире который есть до этого запускал легко! после обновы нечо не хочет токо это сообщени-переустановил игру с нуля тоже самое тоесть ошибка тут -а ты мне коменты исправляеш тебе заняца нечем
Последний раз редактировалось Setta 06.06.2019, 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Setta
Супертестер
 
Сообщения: 148
Регистрация: 02.05.2014, 19:43
Откуда: Днепродзержинск

06.06.2019, 16:54

Доступно обновление Survarium 0.59b3 с июньской лигой! Для установки запустите программу запуска Survarium. Полный список изменений обновления вы найдете ниже.

Также читайте список изменений обновления Survarium 0.59b, если вы его пропустили. Приятной игры!

Еще не играешь в Survarium?
Скачай новую версию игры здесь!

Список изменений в Survarium 0.59b3
Июньский сезон рейтинговых боев

- Новый сезон лиг Survarium начался сегодня и продлится до 30 июня включительно! Участвуйте в рейтинговых боях, чтобы заработать максимум жетонов и приобрести уникальное оружие и экипировку!
- Для участия в рейтинговых боях необходим минимум 3-ий уровень экипировки. В боях участвуют персонажи с 3-им, 4-ым и 5-ым уровнями экипировки. При подборе игроков для матча используется Эло-рейтинг.
- В текущем сезоне доступны следующие локации и игровые режимы:
- Рудня: защитное устройство, исследование.
- Школа: командный бой, защитное устройство, исследование, найти и уничтожить.
- РЛС "Восток": командный бой, защитное устройство, исследование, найти и уничтожить.
- Химзавод: защитное устройство, исследование.
- Таракановский форт: командный бой, защитное устройство, исследование.
- Лаборатория "Вектор": командный бой, защитное устройство, исследование.
- Кёльнский мост: командный бой, защитное устройство.
- Лондон: командный бой, защитное устройство, исследование.
- Заброшенная база: найти и уничтожить.
- При поражении и снятии звезд ваш ранг может быть понижен, но не ниже 5-го. Напоминаем, что теперь можно вылететь с 1-го ранга.
- По окончанию сезона вы получите лиговую валюту – жетоны, количество которых зависит от вашего максимального ранга в течение сезона.
- Если у вас заблокирована возможность поиска рейтингового матча, откройте вкладку "Сезонная лига" (иконка кубка справа вверху экрана) и вернитесь обратно в лобби или перезапустите клиент.
- Удачи в рейтинговых боях!

Исправленные ошибки

- Исправлена ошибка, когда игровому клиенту не хватало памяти, что приводило к завершению его работы.
- Исправлена ошибка, из-за которой не работал автоматический вход (логине) в лобби игры.
- Исправлена ошибка, из-за которой матч сервер завершал свою работу в режиме игры "Найти и уничтожить".

Survarium DevTeam
Vostok Games
 
Сообщения: 8
Регистрация: 16.05.2014, 19:20

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости