Вышло обновление Survarium 0.59!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

05.06.2019, 18:16

MaJaxed:
скопируйте <a href="https://m.mega.dp.ua/X5Exe4cSZ" class="postlink в корень папки с игрой (рядом с папками game,temp,dowload и т д)


решил проблему так (Ваш метод не применял).
ярлык с рабочего стола запустил от имени администратора, игра запустилась на английском языке. обновилась до последней версии. потом сменил язык на русский. игра запустилась. вышло окно большое от батл ай. нажал ок и что-то принял. игра пошла. но в лобби все иконки были без картинок и перейти в умения и пве было невозможно, висела загрузка данных.
https://yadi.sk/i/QtrtnQtaXeIKRg
https://yadi.sk/i/oMVrIanvKFai0Q
перезапустил игру. антивирус написал, что сурвариум.ехе хочет получить доступ к звуку и заблокировал. добавил в исключения. снова запустил. все иконки в лобби стали нормальные, и в пве сходил.

и при каждом входе в игру приходится заново нажимать кнопку войти в окне авторизации. кнопка "сохранить пароль" стоит.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 574
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

05.06.2019, 18:22

Вопрос разработчикам.
Ключи реестра с параметрами запуска игры убрали, т.е. консоль теперь "штатными" средствами не включить?

P.S. пока сделал так: создал ярлык на survarium.exe с параметрами "-server=game.survarium.com:65000 -developer_console"

STTL
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.10.2014, 14:27

05.06.2019, 18:39

Ą-Lexx писал(а):Вопрос разработчикам.
Ключи реестра с параметрами запуска игры убрали, т.е. консоль теперь "штатными" средствами не включить?

P.S. пока сделал так: создал ярлык на survarium.exe с параметрами "-server=game.survarium.com:65000 -developer_console"

Есть два способа:
1) можете добавить в файл launcher.cfg по пути C:\Users\User\AppData\Local\Survarium с новой строки:

arguments -exe survarium.exe -product_name=Survarium -server=game.survarium.com:65000 -bugtrap_crash_marker -developer_console=1

туда же можете добавить -silent_login_client=1

2) в папке с игрой в файл launcher.cfg в строку:
arguments -exe survarium.exe -product_name=Survarium-Steam -server=game.survarium.com:65000 -bugtrap_crash_marker

добавить -developer_console=1 -silent_login_client=1

чтобы вышла строка

arguments -exe survarium.exe -product_name=Survarium-Steam -server=game.survarium.com:65000 -bugtrap_crash_marker -developer_console=1 -silent_login_client=1
Глажу уши утюгом писал(а):
решил проблему так (Ваш метод не применял).
ярлык с рабочего стола запустил от имени администратора, игра запустилась на английском языке. обновилась до последней версии. потом сменил язык на русский. игра запустилась. вышло окно большое от батл ай. нажал ок и что-то принял. игра пошла. но в лобби все иконки были без картинок и перейти в умения и пве было невозможно, висела загрузка данных.
https://yadi.sk/i/QtrtnQtaXeIKRg
https://yadi.sk/i/oMVrIanvKFai0Q
перезапустил игру. антивирус написал, что сурвариум.ехе хочет получить доступ к звуку и заблокировал. добавил в исключения. снова запустил. все иконки в лобби стали нормальные, и в пве сходил.

и при каждом входе в игру приходится заново нажимать кнопку войти в окне авторизации. кнопка "сохранить пароль" стоит.

понял, спасибо что отписались. По поводу автологина исправим в дальнейших фиксах, пока можете воспользоваться методом выше из этого поста.
Последний раз редактировалось MaJaxed 05.06.2019, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
MaJaxed
Vostok Games
Супертестер
 
Сообщения: 64
Регистрация: 07.05.2013, 12:28
Откуда: извне

05.06.2019, 18:54

После докачки обновления,в лаунчере висит: Проверка загруженных файлов 0%,и ничего не происходит.Качать все 6.6 Гб игры заново я не смогу,у меня 3g Интертелеком,1 ГБ|день.Походу из-за этих 64 бит прийдется перекачивать всю игру,но это явно не в этом месяце.
Последний раз редактировалось Vitaliy1986 05.06.2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 91
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

05.06.2019, 19:05

MaJaxed:Есть два способа

Ага, спасибо, сработало.

STTL
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.10.2014, 14:27

05.06.2019, 19:06

В лаунчере исчезла надпись: Проверка загруженных файлов 0%,и началась загрузка 6.5 Гб обновления??????????Мне тут на форуме писали,что 1 Гб хватит с головой,я доп Гб не покупал,а тут оказывается нужно все перекачивать,жаль.в этом месяце не получится.
P.S.Забыл написать,после загрузки обновления автоматически запустился инсталятор Сурвариума,игра вроде не удалилась,но лаунчер требует скачать 6.5 Гб,мне это не подходит (3g) и дорого (10 гб -60 грн,активируется как отдельный пакет).
Последний раз редактировалось Vitaliy1986 05.06.2019, 19:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 91
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

05.06.2019, 19:11

после вашего голимого обновления игра вообще перестала запускаться ! не знаю чо вы там натворили но ваше обновление как разукраска установилось и дальше играть не собераеться по причине написанного ниже


<Windows не удается найти доступ к указанному устройству пути, или файлы. Возможно, у вас нет нужных разрешений, для доступа к этому объекту !> притом что все три файла -с папки bin \x64 были изменены на открыть от имени администрации компьютера !
Последний раз редактировалось Setta 05.06.2019, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Setta
Супертестер
 
Сообщения: 148
Регистрация: 02.05.2014, 19:43
Откуда: Днепродзержинск

05.06.2019, 19:19

19:10:38: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\Itcspea.Dll". что делать ?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
19:21:14: Starting BattlEye Service...

19:21:18: Launching game...
19:21:20: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
19:21:20: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\InfoTeCS\ViPNet CSP\Itccspks64.Dll".
19:21:20: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\Itcspea.Dll".

Добавлено спустя 52 секунды:
Помогите ! Захожу через стим

survivor_14879264653921353353
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.06.2019, 19:18

05.06.2019, 20:09

да эту градирню вообще убрать надо! вы хоть там стены хоть крепости делайте но карта все равно плохая... где аномалии??? чистое поле ток с дождиком... верните лучше бойню Вектор!!! супер карта была по мне так даже лучше школы. и еще говорили о новых стволах... Где они??? 2 нашивки))) такие ивенты лучше больше вообще не делать и если не хотите сделать чтото новое лучше вообще их отмените. сделайте на праздники временно доступные донат стволы пусть люди попробуют оценят может купят))) но гонку нафиг
Аватара пользователя
samurajkin
 
Сообщения: 23
Регистрация: 21.10.2017, 00:18

05.06.2019, 20:14

samurajkin писал(а):и еще говорили о новых стволах...

кто говорил? Не надо придумывать.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9133
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

05.06.2019, 20:38

20:37:34: Starting BattlEye Service...

20:37:37: Launching game...
20:37:37: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system.
20:37:37: Failed to launch game.

Добавлено спустя 54 секунды:
20:37:34: Starting BattlEye Service...

20:37:37: Launching game...
20:37:37: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system.
20:37:37: Failed to launch game.
Аватара пользователя
РОМКО
 
Сообщения: 3
Регистрация: 29.07.2014, 21:38
Откуда: Бандерштат

05.06.2019, 20:44

РОМКО писал(а):20:37:37: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system.

Вы бы хоть эту тему на 1-2 страницы назад просматривали =)
viewtopic.php?p=1274443#p1274443
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9133
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

05.06.2019, 20:50

Полностью поддерживаю мнение людей по поводу древа умений, не должно быть так что сливаешь очки умений на не совсем нужные. Нужно исправит и сделать так: человек прокачивает только то что ему необходимо, а вот открытие тех или иных умений происходит от уровня персонажа. То есть, для низколевельных игроков доступно будет для прокачки только те умения до которого уровня они докачались. Соответственно на сотом левле доступны все умения.
Аватара пользователя
Капитан ДжекВоробей
 
Сообщения: 845
Регистрация: 21.02.2015, 01:58

05.06.2019, 21:07

MaJaxed:
смысл не в том чтобы прокачать все умения, а в том чтобы выбрать определенный набор навыков под конкретный геймплей

а какой геймплей подразумевает ветка аномалий и медика вместе взятые без стрельбы и бега?
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 842
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

05.06.2019, 21:07

Хочу обратить внимание разработчиков!

1. Игроки багоюзят аномалию на тараканке, аналогично нынешнему дыму, садятся на краю и отлично все видят за пределами без искажений, а другие игроки снаружи видят все размыто... конечно есть вероятность что так было и задумано, но я что то не слышал об этом!

2. В бойне только и выпадает тараканам да градирня, может что нибудь подкрутите, чтобы другие локи тоже почаще выпадали.
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 758
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

05.06.2019, 21:11

SmallPlushBear:

Реальные пользователи есть, Steam на Linux есть. Просто, ради игрушек, держат как раз Win.

Я понимаю, что сейчас не рентабельно :)

С другой стороны линуксоиды - аудитория которую можно получить.
А когда доля Лин на десктопе сравняется с долей Вин - аудитория уже будет у других проектов.

никогда не сравняется, слишком убог линь в сферах мультимедия и офиса домашнего, а так же поддержки кад программ))

Добавлено спустя 49 секунд:
Well-Wisher-Man:
Максимальная х64. Обидно, с первого дня в игре. Игра и так на ладан дышит. Только поставил новую семёрку, десятка ну никакая, просто для юзера-обывателя...

ставил то msdn без активаторов и убожеств типа драйверпак?
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 842
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

05.06.2019, 21:12

Левая клешня:
а какой геймплей подразумевает ветка аномалий и медика вместе взятые без стрельбы и бега?

Замечено большое количество сидунов с прокачанными тотемами
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 758
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

05.06.2019, 21:15

SmallPlushBear:

К игре претензий нет. 7 ломаная да. 10 не лезет людям по многим параметрам, а 7 не купить. Так получилось.

можно найти ключик на корпусе на авито или на мусорке где то, я давно у клиента подрезал, ему все равно 10 надо было))

survivor_14879264653921353353:19:10:38: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\Itcspea.Dll". что делать ?


19:21:14: Starting BattlEye Service...

19:21:18: Launching game...
19:21:20: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
19:21:20: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\InfoTeCS\ViPNet CSP\Itccspks64.Dll".
19:21:20: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\Itcspea.Dll".


Помогите ! Захожу через стим

Это или читы/трейнеры для других игр или вирус/троян/майнер. скачай: https://ru.malwarebytes.com и проверься.
Или удали ViPNet CSP


+ SOUL +:Хочу обратить внимание разработчиков!

1. Игроки багоюзят аномалию на тараканке, аналогично нынешнему дыму, садятся на краю и отлично все видят за пределами без искажений, а другие игроки снаружи видят все размыто... конечно есть вероятность что так было и задумано, но я что то не слышал об этом!

Это не багоюз, это аномалия так пашет, если войти в нее, то в ней все видно более-менее, но наружу будет не видно почти, если сесть и караулить, то будет видно бегущие силуэты, этим и пользуются бутылочники, решается дымом в центр.
Последний раз редактировалось Левая клешня 05.06.2019, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 842
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

05.06.2019, 21:26

Setta:после вашего голимого обновления игра вообще перестала запускаться ! не знаю чо вы там натворили но ваше обновление как разукраска установилось и дальше играть не собераеться по причине написанного ниже


притом что все три файла -с папки bin \x64 были изменены на открыть от имени администрации компьютера !

А ты пробовал от имени администратора запустить игру?У меня все еще хуже.пишет скачать нужно 6.6 Гб ,а у меня 3g !!!!!!,какие нах???? 6.6 Гб????.на форуме писали,что 1 Гб хватиит с головой.
Последний раз редактировалось Vitaliy1986 05.06.2019, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 91
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

05.06.2019, 21:29

Большие просадки фреймрейта. Фпс был на отметке от 110 до 150, сейчас от 48 до 90. Заметил я данную странность после обновления. Технические неполадки оборудования исключены ( Снижал разрешение до минимального, а также ставил минимально допустимое значение масштабирования экрана ). В моём клане также очень много ( все ) это обнаружили. Прошу дать рациональное объяснение данному обстоятельству.
Аватара пользователя
_Велес_
 
Сообщения: 2
Регистрация: 24.02.2019, 19:37

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости