Вышло обновление Survarium 0.58!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

10.04.2019, 00:25

Изменение системы аномалий и артефактов
Многие игроки давно просят нас вернуть старые аномалии в игру, и мы решили пойти вам навстречу. Мы хотим найти разумный баланс между использованием статичных и динамичных аномалий, при этом более корректно вписанных в игру с точки зрения противоборствующих команд. Наряду с изменениями в аномалиях мы также планируем пересмотреть характеристики и возможности артефактов, чтобы они больше влияли на игру

Да действительно обещали https://survarium.com/ru/news/survarium ... ie-igrokam
Аватара пользователя
ALex 1994
 
Сообщения: 508
Регистрация: 07.10.2017, 08:40
Откуда: ЗБТ

10.04.2019, 00:56

FANTOM:
Сейчас наблюдается эта проблема? Напишите номер проблемного боя.

На Surv.pro его даже нету. Кельн/ящики. Между 19:00 и 21:00 по МСК. Такое не у меня одного наблюдалось. Один человек даже успел на стриме заснять.
https://vk.com/survariumcommunity?w=wal ... 3594%2Fall
https://www.twitch.tv/videos/408569435?sr=a&t=2997s

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1884
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

10.04.2019, 21:21

Ребята, подскажите, вот у меня обычный Глок (17 патронный за ежедневку который). После боёв прошла прокачка магазина, но в мастерской он (магазин) не появился. Это глюк? Или это Глок?)))
Аватара пользователя
Shprot1987
 
Сообщения: 77
Регистрация: 01.03.2016, 21:18
Откуда: Ростов-на-Дону

10.04.2019, 22:19

Shprot1987:Ребята, подскажите, вот у меня обычный Глок (17 патронный за ежедневку который). После боёв прошла прокачка магазина, но в мастерской он (магазин) не появился. Это глюк? Или это Глок?)))

Какой слот открылся?
Аватара пользователя
TezaRUS
 
Сообщения: 140
Регистрация: 28.07.2014, 20:32
Откуда: Киров, Кировская область

10.04.2019, 23:06

Можете перенести эту рамку повыше? Не видно половину рангов.
https://yadi.sk/i/LiaPJpfKFtz1Uw
Аватара пользователя
33Lives
 
Сообщения: 60
Регистрация: 17.07.2013, 21:16
Откуда: far far away...

11.04.2019, 08:06

TezaRUS:Какой слот открылся?

Я так понял, что слот под магазин, т.к. шла его прокачка после боёв, и в конце концов он прокачался, на стволе в инвентаре появилась оранжевая иконка (типа новый слот открыт), захожу в мастерскую, а магазина нема.... Как-то так.
Последний раз редактировалось Shprot1987 11.04.2019, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Shprot1987
 
Сообщения: 77
Регистрация: 01.03.2016, 21:18
Откуда: Ростов-на-Дону

11.04.2019, 09:06

Shprot1987:
Я так понял, что слот под магазин, т.к. шла его прокачка после боёв, и в конце концов он прокачался, на стволе в инвентаре появилась оранжевая иконка (типа новый слот открыт), захожу в мастерскую, а магазина нема.... Как-то так.

Это баг. У глоков нет слотов под магазины. И магазинов тоже нет.
Последний раз редактировалось Fręęśśóń 11.04.2019, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Fręęśśóń
 
Сообщения: 410
Регистрация: 27.07.2014, 11:47
Откуда: Юпитер

11.04.2019, 09:32

-Kirk-:А сам модуль выпадал/есть в инвентаре?

Нет, модуля нет. Но у всех других стволов есть возможность досрочно разблокировать слот и купить модуль за голду. Я с этим Глоком так и сделал с переключателем режима огня. Меня смутило именно то, что шла прокачка слота магазина, но в мастерской не писалось сколько киллов из скольки, т.е. возле рукоятки никаких слотов в мастерской нет, только после боя (по-моему 170 или 175 киллов).
Аватара пользователя
Shprot1987
 
Сообщения: 77
Регистрация: 01.03.2016, 21:18
Откуда: Ростов-на-Дону

11.04.2019, 10:33

Выпал увеличенный магазин, поставил на РПК, везде в характеристиках указывается что теперь ёмкость - 60 патронов, по факту в бое - 45.
Аватара пользователя
7CRZNx
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.07.2018, 14:58
Откуда: RnD

11.04.2019, 10:47

У кого то было такое, когда делаешь трассировку, то потерь пакетов нет. А в самой игре они есть, часто этот значёк появляется...

Как такое может быть?
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3281
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

11.04.2019, 11:49

Да как так писал(а):Как такое может быть?

Трассировку то надо делать для всех серверов. И смотреть на каком проблемы уже у вас, с этими диагностиками в нашу поддержку.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7866
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

11.04.2019, 12:34

Я отправил пока что трассировку РУ сервера, ещё вчера. Проблемы в основном на нём.

Есть на одном узле потери 1%, но в игре это как будто 30-40%. В основном когда 3-4 игрока на участке карты.

Судя по тому как фпс высаживается в ноль, там потери близки к 100% в этот момент, а не 1% :)
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3281
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

11.04.2019, 12:51

Да как так:Я отправил пока что трассировку РУ сервера, ещё вчера. Проблемы в основном на нём.

Есть на одном узле потери 1%, но в игре это как будто 30-40%. В основном когда 3-4 игрока на участке карты.

Судя по тому как фпс высаживается в ноль, там потери близки к 100% в этот момент, а не 1% :)

У меня такая же ситуация. Потерь пакетов 0, в игре часто значек плохого соединения или потерь пакетов.
В игре проявляется неплавностью анимаций, дергания, плохое контролирование отдачи, так как идут небольшие фризы, когда игрок в лайте бежит по прямой - его будто бы часто смещает то влево, то вправо. Хотя зажата только кнопка бега вперед.
Отправлял журнал и логи разработчикам. Ответили, что странно, но решить проблему так и не смогли.
Последний раз редактировалось KickAsser 11.04.2019, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
KickAsser
 
Сообщения: 364
Регистрация: 28.03.2016, 23:52
Откуда: От известного животного

11.04.2019, 12:59

Shprot1987:
Нет, модуля нет. Но у всех других стволов есть возможность досрочно разблокировать слот и купить модуль за голду. Я с этим Глоком так и сделал с переключателем режима огня. Меня смутило именно то, что шла прокачка слота магазина, но в мастерской не писалось сколько киллов из скольки, т.е. возле рукоятки никаких слотов в мастерской нет, только после боя (по-моему 170 или 175 киллов).

Как-то выпадали увеличенные магазины для глока, но их быстро убрали. Магазины видно нарисованны ,но почему то их не вводят в игру. И эта прокачка магазина походу из этой оперы..

Диабло
 
Сообщения: 99
Регистрация: 20.02.2019, 20:22

11.04.2019, 13:20

Доступно обновление Survarium 0.58c2 с исправлением ошибок! Для установки запустите программу запуска Survarium. Полный список изменений обновления вы найдете ниже.

Также читайте список изменений обновления Survarium 0.58c, если вы его пропустили. Приятной игры!

Еще не играешь в Survarium?
Скачай новую версию игры здесь!

Список изменений в Survarium 0.58c2
Исправленные ошибки

- Исправлена ошибка, из-за которой отображался некорректный уровень экипировки вашего персонажа при поиске рейтингового матча.
- Исправлена ошибка, из-за которой клиент игры прекращал работу при просмотре записи матча.
- Исправлена ошибка, из-за которой не воспроизводились звуки стационарного сканера.

Survarium DevTeam
Vostok Games
 
Сообщения: 8
Регистрация: 16.05.2014, 19:20

11.04.2019, 14:54

Диабло:И эта прокачка магазина походу из этой оперы.

Спасибо, Диаблыч, понял.)
Аватара пользователя
Shprot1987
 
Сообщения: 77
Регистрация: 01.03.2016, 21:18
Откуда: Ростов-на-Дону

11.04.2019, 17:01

KickAsser:В игре проявляется неплавностью анимаций, дергания, плохое контролирование отдачи, так как идут небольшие фризы, когда игрок в лайте бежит по прямой - его будто бы часто смещает то влево, то вправо.

А тебя не смещает, только бегущего игрока в лайтсете? Если и тебя смещает то это телепорты, у меня было такое давно, пока новый роутер не купил.

Сейчас сделано так, что когда идут потери пакетов, то падает фпс. Заметил в лигах ещё новое добавилось, перс бывает замирает и его как будто крутит около секунды. Это тоже из-за потерь пакетов, но только в лигах. В обычных боях такого нет, просто фпс иногда падает и тормозит картинка.

А может не успевает вычислять действия игроков комп, хотя проц в игре не 100% нагружен. Да и всё на минималках, масштаб. поставил 85%.
Получается свободный фпс когда рядом никого нет 100-120, но из-за просадок он падает и становится неиграбельно.
Последний раз редактировалось Да как так 11.04.2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3281
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

11.04.2019, 18:53

FANTOM:
Трассировку то надо делать для всех серверов. И смотреть на каком проблемы уже у вас, с этими диагностиками в нашу поддержку.

Уточните все айпи всех ру серверов, на некоторых там проблема.
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 842
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

11.04.2019, 18:54

Survarium DevTeam:Доступно обновление Survarium 0.58c2

Почему после каждого патча/фикса латенси поднимается выше крыши? Можно как-то его стабилизировать?
Последний раз редактировалось Fręęśśóń 11.04.2019, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Fręęśśóń
 
Сообщения: 410
Регистрация: 27.07.2014, 11:47
Откуда: Юпитер

11.04.2019, 19:36

Сейчас в лигах можно вылететь с первого ранга, если продолжать играть. А смысл играть дальше, если уже взял первый ранг?
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3281
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости