Выход из боя одного-двух союзников допустим в режиме Исследования, Зарядное Устройство это вообще почти сразу Поражение, поэтому не играю в этих режимах.
Бредовые ситуации в режиме Бойня и Командный Бой местами случаются, когда противника\союзника не могут найти, а выйти из боя хочется.
Надо дать возможность игрокам выходить из боя без штрафа, если очки подкрепления закончились и нет возможности возродиться.
Я считаю, что если игроку не нравится бой в рендоме, то он имеет полное право выйти из него. Матчи где всё время зажимают чей-то респаун и нет никакой зарубы в центре карты, надо как можно быстрее заканчивать, если разработчики не могут найти других выходов из этой ситуации.
Игрок не виноват, что в игре низкий онлайн и он попал против "аномально сильного отряда" только потому, что мачмейтинг не нашел достойного противника последним.
Данные проблемы не решались годами, надеюсь в 2к19 году всё же обратят на это внимание! Режимы это ведь лицо игры.
Сейчас они не очень динамичные и местами скучные из-за описанных выше недоработок, поджигающие 5-ю точку игрокам.
Поэтому игроки увидев безвыходную, скучную ситуацию просто покидают бой, чтобы не получать негатив и не тратить свое время за зря.
Вроде как "ураганный шутерок", а динамика слабо отслеживается.
Я разве только в Бойне могу насладится "экшеном".
Рекомендую сделать почти все КУСТЫ (особенно на Лаборатории Вектор по всем углам)
в игре чисто декорацией, а не геймплейной фичей.
Опрос ВК - Вы покидаете бой раньше его окончания? Голосуйте, расскажите почему. -
https://vk.com/wall-38229349_2396011