Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

24.09.2018, 10:59

Не отображает лаунчер при запуске. Не могу обновиться до последней версии.
Аватара пользователя
i need report
 
Сообщения: 90
Регистрация: 06.02.2014, 11:22

24.09.2018, 11:32

i need report писал(а):Не отображает лаунчер при запуске. Не могу обновиться до последней версии.

Если есть антивирус, то проверьте не блокирует ли он лаунчер.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4647
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.09.2018, 12:13

-Kirk-:
Если есть антивирус, то проверьте не блокирует ли он лаунчер.

Антивируса нет, брандмауэр отключен.
Аватара пользователя
i need report
 
Сообщения: 90
Регистрация: 06.02.2014, 11:22

24.09.2018, 12:29

i need report писал(а):Антивируса нет, брандмауэр отключен.

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4647
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

28.10.2018, 18:27

Проблема в следующем: с товарищем играем с одного клиента, однако файл, хранящий настройки биндов един для всех пользователей.
А бинды - это дело сугубо индивидуальное... что удобно одному - мешает другому.
Нельзя ли сделать так, что бы для каждого пользователя, при авторизации создавался свой отдельный файл настроек? А то возможность смены пользователя в клиенте есть... но функциональность её оставляет желать лучшего.
Аватара пользователя
Йогурт без даты
Исследователь
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 831
Регистрация: 04.04.2013, 00:39
Откуда: оттуда, где есть РЕГДОЛЛ!

02.11.2018, 15:06

Exception Processing Message 0xc 0000135 Parametesrt
0x00007FF8320B6640 0x00007FF8320B6640 0x00007FF8320B6640
0x00007FF8320B6640
что это за ошибка, я после обновления не могу войти
Аватара пользователя
Андрей84
 
Сообщения: 3
Регистрация: 28.10.2014, 20:38

02.11.2018, 15:33

Андрей84 писал(а):

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4647
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

02.11.2018, 16:58

я писала, но сегодня молчат, не одного ответ(
Аватара пользователя
Андрей84
 
Сообщения: 3
Регистрация: 28.10.2014, 20:38

04.11.2018, 18:20

Не пускает в игре. Перегружался 10 раз. Не помогает. Some of the components need your computer to be restarted. Would you like to restart now?
https://a.radikal.ru/a43/1811/b1/a5cf50ca8c5c.jpg
Последний раз редактировалось survivor_8479772971184788593 04.11.2018, 18:27, всего редактировалось 5 раз(а).

survivor_8479772971184788593
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.08.2018, 19:27

06.11.2018, 22:02

В игру пустило ,после запуска матча висит окно :"Поиск завершён ; идёт загрузка ". Переустановка клиента ,сброс настроек не помогли .
Аватара пользователя
Kick Buttowski
 
Сообщения: 32
Регистрация: 05.07.2014, 11:58

06.11.2018, 22:03

Kick Buttowski писал(а):В игру пустило

обратитесь в службу поддержки
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8211
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

07.11.2018, 09:19

Kick Buttowski:В игру пустило ,после запуска матча висит окно :"Поиск завершён ; идёт загрузка ". Переустановка клиента ,сброс настроек не помогли .

Такая же беда, нашли решение?
Аватара пользователя
Бродяга28r
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.12.2017, 13:29

09.11.2018, 01:41

user-15365989527863114722:
Kick Buttowski:В игру пустило ,после запуска матча висит окно :"Поиск завершён ; идёт загрузка ". Переустановка клиента ,сброс настроек не помогли .

Такая же беда, нашли решение?
survivor_8479772971184788593:Не пускает в игре. Перегружался 10 раз. Не помогает. Some of the components need your computer to be restarted. Would you like to restart now?
https://a.radikal.ru/a43/1811/b1/a5cf50ca8c5c.jpg

решил как ниюудь проблему???

survivor_11847829885185946214
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.11.2018, 01:39

09.11.2018, 13:15

survivor_11847829885185946214 писал(а):решил как ниюудь проблему???

ivan_vg писал(а):Можете попробовать сделать следующее и сказать исправилась ли эта проблема? (и если да - то на каком этапе). Файл который вы сами нашли и поставили лучше удалить.

1) Перейти в папку установки игры (по умолчанию C:\Program Files (x86)\Survarium ), там в папке game\binaries\x86 найти файл vc_redist.x86.exe и запустить его
2) Перезагрузить компьютер и проверить исправилась ли проблема
3) Установить вот эту библиотеку: https://aka.ms/vs/15/release/VC_redist.x86.exe
4) Перезагрузиться еще раз и проверить помогло ли это

viewtopic.php?p=1261335#p1261335
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4647
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел