Постоянные вылеты 0.44

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

29.04.2018, 21:05

bledniys:
обратитесь в службу поддержки: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit

Спасибо. Обращусь.
Аватара пользователя
Велигор
 
Сообщения: 16
Регистрация: 05.04.2013, 08:34
Откуда: Мелитополь

05.06.2018, 20:30

C:\Users\Юра\Desktop\34469798_1740499059374293_2804250895645147136_n.jpg
у меня ребятки посложней ситуация, не просто вилетает а прям вырубывает комп ))

ak4sem
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03.04.2018, 21:27

05.06.2018, 21:54

ak4sem писал(а):

К чему ссылка на локальный файл? Если хотите что-то показать, то файл надо залить на любой бесплатный файлообменник, желательно не запрещённый.
ak4sem писал(а):у меня ребятки посложней ситуация, не просто вилетает а прям вырубывает комп ))

В какой момент, какая конфигурация компа?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

06.06.2018, 20:22

-Kirk-:
К чему ссылка на локальный файл? Если хотите что-то показать, то файл надо залить на любой бесплатный файлообменник, желательно не запрещённый.

В какой момент, какая конфигурация компа?



https://ibb.co/g2nT08

Phenom(tm)2 x4 955 3.20GHz
radeon R9 200
Озу 8

Только во время матча,
И на рабочий стол викидивает постоянно, но вот этот момент что на фото очень раздрожает, пока компьютер перезагрузиться, востановиться виндовс, то и не всегда успеваю вернуться в свой матч.
Последний раз редактировалось ak4sem 06.06.2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

ak4sem
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03.04.2018, 21:27

06.06.2018, 21:43

ak4sem писал(а):

Так это не выключается комп, а BSoD. Почитайте о ошибке, которая на скрине, тут не игра виновата.
Последний раз редактировалось -Kirk- 07.06.2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

06.06.2018, 22:54

-Kirk-:
Так это не выключается комп, а BSoD. Почитайте о ошибке, которая на скрине, тут не игра виновата.

Странно, почему преисходит такое только во время игры?
Но в любом случае спасибо, правда жаль, хорошая игра, думал подскажыте причину
Последний раз редактировалось -Kirk- 07.06.2018, 19:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Описание

ak4sem
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03.04.2018, 21:27

07.06.2018, 09:40

ak4sem писал(а):

Однозначно сказать причину невозможно. Слишком много факторов могут влиять на BSoD PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Из личного опыта, наиболее вероятных причин могут быть 3:
1. Переразгон, в том числе памяти.
2. "Плохое" питание, дутые электролиты на МП или в БП.
3. Больше одного антивируса.
Что касается советов - визуально проверить МП и БП на надутые конденсаторы. Сбросить настройки ВIOS на дефолтные, прогнать тест памяти.
Включить и логировать мониторинг температур и напряжений и после BSoD посмотреть что происходило.
Последний раз редактировалось -Kirk- 07.06.2018, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

13.06.2018, 23:26

Жырный Лис играть не может. Lenovo Z50-70, Intel Core i5-4210U, 6 Gb оперативы, Windows 7 64 разрядная, видеокарта Nvidia GeForce 840M или Intel HD graphics
ЛАГАЕТ ТАК, ЧТО Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ. ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Постоянно перезагрузка, вылеты и виснет наглухо.
Последний раз редактировалось Fat fox 13.06.2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Fat fox
 
Сообщения: 1
Регистрация: 30.05.2016, 19:41

10.07.2018, 20:19

Тоже что и у всех отписавшихся выше!!! Вылеты (сплошные) в лобби и тут же новая загрузка в комнату и так бесконечно (заДОЛБАЛО уже) Играю месяца 3-4 все начиналось гуд а примерно с меяц наза налось))) Сначала вылеты со спецух а теперь из ВСЕХ комнат и при чем выбрасывает раз по 20 за время игры . Прогнал игру вашей прогой на пинг - потерь почти нет !! Прогами проверил оперативку и ссд - все норм . Провайдер так же удивлен как и я ))) Пинг с Питером 32-33 мс. Да на счет компа другую тянет на ура на максималке (4ядра интел 2600к , 12г оперативы , GF 680 (1г) Бп - 1квт(с запасом чтоб) Наверное придется возвращаться обратно с таким раскладом. Да я уверен что проблема с ВАШЕЙ стороны !!! Да разгонами не занимаюсь , антивира нет и т.д. Температуру мониторю всегда (реалтемп) да и система охлаждения норм(200х200 винтов толко 4 , 2 на вдув , 2 на выдув в системнике не считая 140 и 80 )
Последний раз редактировалось -Kirk- 10.07.2018, 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Выбирайте выражения
Аватара пользователя
МИХА 23 РУС
 
Сообщения: 12
Регистрация: 02.04.2018, 13:07

10.07.2018, 21:15

МИХА 23 РУС писал(а):потерь почти нет

А точнее? И проверяли во время боя и вылетов?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

10.07.2018, 22:07

-Kirk-:
А точнее? И проверяли во время боя и вылетов?
Точнее на 2х узлах потери пакетов по 1% .Нет , во время боя не проверял , но если надо то проверю .
Последний раз редактировалось МИХА 23 РУС 10.07.2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
МИХА 23 РУС
 
Сообщения: 12
Регистрация: 02.04.2018, 13:07

10.07.2018, 22:28

МИХА 23 РУС писал(а):Нет , во время боя не проверял , но если надо то проверю .

Именно во время боя проверять и надо. И трассировку делать именно до того сервера, на котором играете, а то были случаи.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

10.07.2018, 22:44

-Kirk-:
Именно во время боя проверять и надо. И трассировку делать именно до того сервера, на котором играете, а то были случаи.

Проверил , дааа дела плохи - 8 узлов считая и мой потери на них самое меньше это 14% а самое больше это 26% !!! Нооо я впервые за этот месяц сыграл БЕЗ ЕДИНОГО ВЫЛЕТА !!!! Хотя в лобби так и не прогрузился , но зато поиграл ))) Не знаю что или кто помог(может мне всегда с включенной прогой играть) ? Как - то так. Да а как мне скопировать и вставить сюда показания проги?

Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:
Чудооо !!! Я вторую катку сыграл БЕЗ ВЫЛЕТОВ (ни одного) Я склонен думать что это ВЫ -Kirk- мне помогли , если это так , то ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!
Последний раз редактировалось МИХА 23 РУС 10.07.2018, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
МИХА 23 РУС
 
Сообщения: 12
Регистрация: 02.04.2018, 13:07

11.07.2018, 08:32

МИХА 23 РУС писал(а):Да а как мне скопировать и вставить сюда показания проги?

Какой программой проверяете? Если WinMTR, то там есть кнопка "Copy Text to clipboard" или "Export TEXT".
В первом случае вставляете сюда информацию из буфера обмена, во втором - сохраните полученный файл на любой бесплатный файлообменник и выложите сюда ссылку.
Подключение к интернету у Вас через роутер?
МИХА 23 РУС писал(а):Чудооо !!! Я вторую катку сыграл БЕЗ ВЫЛЕТОВ (ни одного) Я склонен думать что это ВЫ -Kirk- мне помогли , если это так , то ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!

Нет, это не я.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.07.2018, 09:45

Да этой прогой и проверял txt файл скопировал на раб. стол . Смысла выкладывать пока не вижу т.к. все пока норм(сегодня 3 катки сыграл без единого вылета ))) Если не вы значит провайдер решил проблему . Ну все равно спасибо )))
Последний раз редактировалось МИХА 23 РУС 11.07.2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
МИХА 23 РУС
 
Сообщения: 12
Регистрация: 02.04.2018, 13:07

11.07.2018, 10:08

МИХА 23 РУС писал(а):

Если возникнут проблемы, то лог трассировки с описанием проблемы отправьте в СП.
Удачи в боях!
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел