Вышло обновление Survarium 0.51!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

13.03.2018, 17:10

Сделайте 1000 патронов в тире, а то бред какой то с ними, сидишь и ждешь когда таймер пройдет, перезаходить не вариант
Последний раз редактировалось Левая клешня 13.03.2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 432
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

13.03.2018, 17:38

тир годится лишь для того чтобы посмотреть на модули))
Аватара пользователя
Моrgаn
 
Сообщения: 204
Регистрация: 01.09.2016, 07:50

13.03.2018, 17:45

Моrgаn:тир годится лишь для того чтобы посмотреть на модули))

я там отдачу меряю, на 170 патронах ни как не посмотреть толком
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 432
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

13.03.2018, 18:31

А что произошло с карой "Рудня". Вернее где она?
Аватара пользователя
ЗАДОЛБАЛ
 
Сообщения: 105
Регистрация: 08.07.2013, 09:39

13.03.2018, 18:51

Левая клешня:
я там отдачу меряю, на 170 патронах ни как не посмотреть толком

ну фиг знает. отдача в тире она в идеальных условиях. В бою чаще всего другая картина
Аватара пользователя
Моrgаn
 
Сообщения: 204
Регистрация: 01.09.2016, 07:50

13.03.2018, 18:54

ЗАДОЛБАЛ:Вернее где она?

Завтра вернётся.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4328
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

13.03.2018, 19:27

-Kirk-:
Завтра вернётся.

Спасибо. А в карте будут изменения?
Аватара пользователя
ЗАДОЛБАЛ
 
Сообщения: 105
Регистрация: 08.07.2013, 09:39

13.03.2018, 19:43

Режим "исследование",карта Мамайка.Может,я что-то не так понимаю?
https://drive.google.com/open?id=1PQrJv ... sch-GD_tXm
Аватара пользователя
annYura63ua
 
Сообщения: 189
Регистрация: 02.07.2013, 05:10
Откуда: Днепропетровск

13.03.2018, 19:46

ЗАДОЛБАЛ:А в карте будут изменения?

Исправление ошибок.
annYura63ua:Может,я что-то не так понимаю?

В этом окне может появляться не верная информация. Проверяйте результаты в лобби.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4328
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

13.03.2018, 19:50

-Kirk-:
Исправление ошибок.

В этом окне может появляться не верная информация. Проверяйте результаты в лобби.

В лобби то же самое!
Аватара пользователя
annYura63ua
 
Сообщения: 189
Регистрация: 02.07.2013, 05:10
Откуда: Днепропетровск

13.03.2018, 19:56

annYura63ua:
В лобби то же самое!

Реальный счёт 79-79, поэтому поражение.
Последний раз редактировалось -Kirk- 13.03.2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4328
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

14.03.2018, 02:08

когда исправите баг со звуком у скара?
игрок стреляем рядом, звук идет как-будто оружие с глушителем. на килкаме глушителя нету, и звук соответствующий, громкий.

чтобы было ясно о чем речь
https://youtu.be/kK3-xIdVhWk?t=636
стреляет игрок со скара без глушителя. расстояние метров 25, примерно. две очереди. обе беззвучны, как с глушителем. на килкаме грохот выстрелов.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 381
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

14.03.2018, 13:01

Удалено
Последний раз редактировалось bledniys 14.03.2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: выбирайте выражения
Аватара пользователя
Печаль будет длиться вечно
 
Сообщения: 21
Регистрация: 27.09.2013, 03:57
Откуда: Хабаровск

14.03.2018, 13:03

Доступно обновление Survarium 0.51cb! Для скачивания и установки запустите Survarium. Полный список изменений обновления вы найдете ниже.

Список изменений Survarium 0.51cb

Исправленные ошибки

Исправлена ошибка, из-за которой количество бустеров или улучшенных патронов уходило в отрицательные значения.
Исправлена ошибка, из-за которой засчитывалась победа одной из команд при одинаковом количестве баллов возрождения в режиме "Командный бой".
Исправлена ошибка, из-за которой клиент прекращал работу при установке коллиматора на кронштейн.
Исправлена ошибка, из-за которой в матче ЛЦУ не выключалось с первого раза.
Последний раз редактировалось Андрияш Козловский 14.03.2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрияш Козловский
Vostok Games
 
Сообщения: 1905
Регистрация: 16.04.2013, 11:07
Откуда: Скромный поляк с окраины Кракова

14.03.2018, 13:11

Исправьте, пожалуйста ошибку:
При нажатии на кнопку смены оружия оно достаётся и опять убирается, заменяясь на предыдущее. Это происходит не всегда, в основном во время перестрелки, из-за чего не получается добить противника.

Пушечное Мясо
 
Сообщения: 701
Регистрация: 03.04.2015, 11:56
Откуда: Мск|Win7x64;i72600k3,8GHz;gtx680ti2gb;16gb;ssd

14.03.2018, 13:46

Жутко раздражает привязка модулей.
Я прекрасно понимаю зачем это сделано, но у меня нет любимого оружия в игре. Более того - я редко когда играю два боя подряд с одинаковым оружием.
Дайте возможность ставить легендарный коллиматор без привязки к одному оружию :)
Надеюсь, система модулей в этом плане будет пересмотрена.
Аватара пользователя
Ćóвęнóк
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 234
Регистрация: 24.04.2014, 18:36
Откуда: у меня растут руки?..

14.03.2018, 14:03

Интересно исправлена ли ошибка количества патронов по 42000? (когда их нет вообще)
Исправили ли карту Рудня?
Произвольная пропажа патронов - когда наличие, к примеру 2 пачки - после боя, с использованием одной остаётся 0.
И покупка патронов и они не появляются в инвентаре? Тоже касается если они выпадали после матча и не повлялись в инвентаре.
И ОЧЕНЬ хотелось бы дождаться порядка в модулях. Наличие фильтра по виду (ЛЦУ, насадка, колиматор и т.д.) и по уровню (зелёные, синие, оранжевые). Сейчас просто каша...
Последний раз редактировалось ЗАДОЛБАЛ 14.03.2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ЗАДОЛБАЛ
 
Сообщения: 105
Регистрация: 08.07.2013, 09:39

14.03.2018, 14:09

А когда исправят смену прицела в положении сидя?)
Аватара пользователя
Таргет
 
Сообщения: 110
Регистрация: 14.02.2015, 19:28

14.03.2018, 14:43

После предпоследней обновы игра виснет , бывает за бой раз 8, тока и заходишь через диспетчер задач, ибо игра стоит колом, иногда в диспетчере она работает иногда не отвечает, но результат один.
Последний раз редактировалось -Kirk- 14.03.2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выбирайте выражения
Аватара пользователя
Печаль будет длиться вечно
 
Сообщения: 21
Регистрация: 27.09.2013, 03:57
Откуда: Хабаровск

14.03.2018, 14:47

Наверно никогда не исправят количество гранат и аптек в сохранённом сете.. нажимаешь "загрузить"готовый сет и нужно добавлять в ручную гранаты и аптеки
Аватара пользователя
F r e d
 
Сообщения: 90
Регистрация: 29.04.2013, 17:52
Откуда: STORM

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости