Общие ошибки бета-версии Survarium

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

04.08.2017, 20:51

-Kirk-:
Всё что я написал, это из личного опыта, не маленького.
Флуд разводить не будем, но при ошибках в ОЗУ, в своп пишется не то, что там должно быть.

При ошибках ОЗУ будут еще появляться ошибки 8е,50,и еще какая то,а не лишь 1 ошибка.Это из личного опыта.
Аватара пользователя
Лиханя
 
Сообщения: 1098
Регистрация: 21.05.2013, 09:17

04.08.2017, 20:51

-Kirk-:
Всё что я написал, это из личного опыта, не маленького.
Флуд разводить не будем, но при ошибках в ОЗУ, в своп пишется не то, что там должно быть.


По-поводу опыта - такая же "фигня". Но если проблемы с памятью, ошибка будет совсем другая и проявится не так.
Но memtest не повредит, согласен.
Последний раз редактировалось XaHcaByH 04.08.2017, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
XaHcaByH
 
Сообщения: 381
Регистрация: 06.04.2014, 04:11

04.08.2017, 21:12

Лиханя:

XaHcaByH:

У меня есть подозрение, его развеять может только диагностика. Не всё, что пишут "майки" в описании ошибок есть "истина в последней инстанции".
Надо всё оттестить в штатном режиме, без разгонов, понижения таймингов и прочего.

Кстати, а размер свопа фиксированный?
Последний раз редактировалось -Kirk- 04.08.2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 2971
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

06.08.2017, 10:18

В лобби постоянные фризы каждые 2-3 секунды. ФПС просел.
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 561
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

07.08.2017, 20:17

у меня ошибка при обновлении когда входишь в лаунчер can't download torrent file ни где не могу ответ найти как исправить том еще цифры были в ошибки 11001 (этот хост неизвестен) помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Самогоньщик 123 07.08.2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Самогоньщик 123
 
Сообщения: 3
Регистрация: 07.08.2017, 15:28

07.08.2017, 20:39

survivor_2526469803732372506:

Попробуйте скачать торрент-версию полного клиента игры - https://support.survarium.com/img/torrent_client.png.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 2971
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

07.08.2017, 23:17

Весь матч просидел вот с такой красотой, обычно оно другими табличками перекрывает, поменьше, но это уже вообще финиш и очень сильно мешает
https://i.gyazo.com/0695451b050806e0e84 ... 82c69f.png
Аватара пользователя
Сямисен
 
Сообщения: 32
Регистрация: 17.06.2014, 16:37

08.08.2017, 09:06

я в 3 раз игру скачал именно через торент на этом сайте и все равно ошибка еще варианты есть почему эта ошибка не убирается
Последний раз редактировалось Самогоньщик 123 08.08.2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Самогоньщик 123
 
Сообщения: 3
Регистрация: 07.08.2017, 15:28

08.08.2017, 09:37

survivor_2526469803732372506:почему эта ошибка не убирается

обратитесь пожалуйста в службу поддержки: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6728
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.08.2017, 17:44

Очень частые подгрузки в игре, а после последнего фикса и в меню загрузки глюки.
Последний раз редактировалось AndrewDarkFox 08.08.2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AndrewDarkFox
Супертестер
 
Сообщения: 27
Регистрация: 30.06.2014, 21:25
Откуда: Новороссийск

08.08.2017, 21:07

У меня вот что пишет при попытке войти в игру - Can't dowload torrent file: 11001 (Этот хост не поддерживается), http error code 0

памагите прошу

dinka_master_54
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.08.2017, 21:06

08.08.2017, 21:53

survivor_16934058350412427909:

Напишите в СП - https://support.survarium.com/index.php ... ets/Submit.
Последний раз редактировалось -Kirk- 08.08.2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 2971
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

09.08.2017, 12:07

AndrewDarkFox:Очень частые подгрузки в игре, а после последнего фикса и в меню загрузки глюки.

После починки чего-то у провайдера прошло.
Надеюсь это все-же было у него.

Вернулись (
Последний раз редактировалось -Kirk- 09.08.2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг (используйте редактирование сообщения)
Аватара пользователя
AndrewDarkFox
Супертестер
 
Сообщения: 27
Регистрация: 30.06.2014, 21:25
Откуда: Новороссийск

01.09.2017, 09:20

Донатная экипировка (как минимум на 1-м и 2-м уровнях) по показателям "защита от взрыва" и "защита от аномалий" в несколько раз меньше чем эти же показатели на аналогичной экипировке приобретаемой за серебро.

Это такой специальный маркетинговый ход? Или я, просто, что-то не понимаю?

Баба-яга Против
 
Сообщения: 7
Регистрация: 22.12.2016, 14:39
Откуда: такие только берутся?

12.09.2017, 08:12

При загрузке сета с 2 частями "брони мастера" с рюкзаком 1 мед 1 арт не выставляются на максимум аптечки (3/4), приходится руками добирать.
Аватара пользователя
Гришка Лесник
Ветеран
 
Сообщения: 268
Регистрация: 01.03.2014, 18:07
Откуда: 59°27'14"N 25°10'20"E

12.09.2017, 23:07

Здравствуйте! Наткнулся на проблему с ежедневным заданием. Выполнил первый пункт, вторым выпало "бой в отряде". Выполнил, не засчитало, но открылся 3й пункт... Выполнил 3й, второй так и остался серый. Повторные бои в отряде не помогли - не из 2х тел, не из 3х. Ящик не открывается, 2й пункт не выполнен.

Скриншот
https://yadi.sk/i/N4q8FPjf3MqGeF

И ещё одна мелкая, но раздражающая проблемка на 3м+ уровне эквипа:
При смене комплекта экипировки с 1/2 уровня на сохранённый 3й мин в кармашке не две, а одна и сканер тоже один вместо двух. Приходится каждый раз докидывать, забыл докинуть - вертись без них(
Аватара пользователя
Moranga
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.04.2015, 13:34
Откуда: Город Б

13.09.2017, 13:25

Согласно таблице http://www.picshare.ru/view/8279446/ звезды за проигрыш вычитаются начиная с 4 уровня. Тем не менее находясь на 8 уровне наблюдается следующая картина http://www.picshare.ru/view/8279447/
Согласно той же таблице и описанию рейтинговых боев бои на 8 уровне лиги могут протекать в экипировке 2 уровня http://www.picshare.ru/view/8279452/ тем не менее матчмакер даже не ищет 2 уровень экипировки http://www.picshare.ru/view/8279453/
Последний раз редактировалось feniks 13.09.2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
feniks
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 117
Регистрация: 04.04.2013, 12:11
Откуда: Новокузнецк

18.09.2017, 11:13

Сегодня кидает сразу в два боя . По окончанию одного боя кнопка играть не работает пока не перезайдешь в игру , а после перезахода оказываешься в конце другого боя в котором просто стоял все это время ????????
Аватара пользователя
Wadidels
 
Сообщения: 22
Регистрация: 12.09.2014, 08:39
Откуда: Волгоград

18.09.2017, 23:38

Баба-яга Против:Донатная экипировка (как минимум на 1-м и 2-м уровнях) по показателям "защита от взрыва" и "защита от аномалий" в несколько раз меньше чем эти же показатели на аналогичной экипировке приобретаемой за серебро.

Это такой специальный маркетинговый ход? Или я, просто, что-то не понимаю?

У донатной экипировки больше брони и она лучше защищает от урона, чем обычная. Что не есть хорошо, p2w попахивает. Чтобы это хоть как-то забалансить относительно недонатной - параметры защиты от взывов и аномалий уменьшены.

Насчет самих же параметров и "несколько раз" - эта защита рассчитывается в процентах от получаемого фиксированного урона от взрыва или аномалии. В отличии от урона от выстрелов противника - там еще куча параметров учитывается пока пуля долетит до игрока и заработает броня. Так что разницы между 4% у серебрянной и 2% у донатной брони в защите от аномалий и взрывов в результате никакой.

Так что донат потихоньку подминает под себя игру.

P.S. То что подминает - фигово вообще-то.

feniks:Тем не менее находясь на 8 уровне наблюдается следующая картина http://www.picshare.ru/view/8279447/

Там имелось в виду что если в 8-й попадешь - то тебя не выкинет из него. Но за проигрыши там уже режет звезды - если наведи на прозрачные звездочки, то покажет сколько и за какое место в проигравшей команде режет.
Последний раз редактировалось Viandantê 18.09.2017, 23:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Viandantê
 
Сообщения: 846
Регистрация: 14.04.2014, 16:13

20.09.2017, 19:56

скажите пожалуйста что делать если после того как нажать играть и вывески игры просто выскакивает чёрный экран и ноут не риагирует ни на клавиатуру ни на мышку только музыка играет и всё!

survivor_13227051605951144440
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.09.2017, 18:33

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел