Hизкая производительность на ПК. (PC).

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

01.05.2017, 17:46

Производительность слабая - 70 фпс при минимальных настройках(((
Бывает и до 30-40 падает. Что не позволяет красивонагибать.

Алиса Химера
 
Сообщения: 123
Регистрация: 10.01.2014, 23:40
Откуда: Припять

01.05.2017, 17:49

Алиса Химера:Производительность слабая - 70 фпс при минимальных настройках(((
Бывает и до 30-40 падает. Что не позволяет красивонагибать.

Так и при 200-250 фпс красиво не понагибаешь. Тут дело не в компе и не в настройках. Если бы кто указал на причину.

Кот_К
 
Сообщения: 7
Регистрация: 28.08.2015, 08:16

08.06.2017, 16:33

у меня 1гиг видео карта а в минимум параметрах пишет 256 хватит! лагает невозможно! скорость инета 15 мбит/сек! в чем проблема я не знаю!
Последний раз редактировалось -Kirk- 08.06.2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1. Нецензурная речь

коля степаненко
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.06.2016, 17:23

12.06.2017, 22:26

коля степаненко:1гиг видео карта


Первый раз о такой слышу.
Аватара пользователя
ЯndeX
 
Сообщения: 811
Регистрация: 16.02.2014, 18:12
Откуда: Свердловская губерния

13.06.2017, 02:39

ЯndeX:

Первый раз о такой слышу.


видимо имеет в виду 1 гигабайт видеопамяти

очевидно остальное значения не имеет
Последний раз редактировалось 1cew1ng 13.06.2017, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

1cew1ng
 
Сообщения: 100
Регистрация: 04.01.2014, 00:21

16.07.2017, 19:13

user-16206956131324183487:
Sylvanas:

Ох не терпится же мне докачать эту игру и проверить на двух своих компьютерах.Первый почти предтоповый i7-3770k @4,2Ghz + 8Gb ram (1600mhz 4x2) + gtx 780, второй достаточно старенький c2duo e7300 @2.7Ghz + 6Gb ram ddr 2 + 7850, но что-то мне подсказывает что будет гораздо выше 30 к/с на втором компе при высоких настройках.

у меня комп старый. Почти не играю, но пора менять, лет семь прошло. Видео только 5 лет правда.
е7200 2,77гц, 3гб, 9800 1гб
комп в идеальной чистоте. оптимизирован идеально почти. На кургане тормозит ну ощутимо. Сегодня вот "рекорд" - видеокарта нагрелась до 103 градусов)). На рудне, школе вполне играбельно. Но я помимо минималок копался в конфигах и отключил потоковые текстуры, включил инстансинг и т.д. Так что выжал всё до упора.
Sylvanas:Ужас сколько на этом форуме обладателей noname ноутбуков и реально офисных видеокарт, вымаливающих оптимизацию.Люди вы шутите ?Потратьте 3к на видеокарту и 5к на проц (любой i3-i5 + r7 260 либо gtx 650) и будете нормально играть на средних настройках то есть даже при самой хреновой оптимизации под ваше железо 30 фпс на средних настройках и близко к 60 на минимальных.

По-вашему разрабам так интересно читать что вы не можете играть на офисных ноутбуках стоимостью менее 25 тысяч ?Я открою секрет - ОНИ И ТАК ЗНАЮТ ))

P. S. Нет, ну серьёзно в игре и так очень скудная графическая начинка, а люди вымаливают ухудшения онной.


Не проще пенек kaby lake купить? они по производительности как i3 + gt 740 (2гб ddr5)+ 4гб оперативки вот вам счастье в 50 фпс на высоких у самого так стоит
Последний раз редактировалось survivor_14039863145973200323 16.07.2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
survivor_14039863145973200323
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.07.2017, 17:24
Откуда: Ростов-на-Дону

21.07.2017, 06:24

Кто нибудь может объяснить почему ни проц ни видеокарта не нагружается полностью? Драйвера менял, винду менял с 7 на 10. Вот видео теста при разных настройках - https://youtu.be/x7XuhC_ycOo
Аватара пользователя
vitaminoz7700
 
Сообщения: 36
Регистрация: 08.02.2015, 11:18

21.07.2017, 09:23

vitaminoz7700:Кто нибудь может объяснить почему ни проц ни видеокарта не нагружается полностью? Драйвера менял, винду менял с 7 на 10. Вот видео теста при разных настройках - https://youtu.be/x7XuhC_ycOo

У меня так же, главное игра виснет а процессор и видеокарта не загружается полностью, так может если загружаться полностью начнет игра хороший fps наконец-то покажет...
Аватара пользователя
timeLeo
 
Сообщения: 268
Регистрация: 11.11.2014, 00:16
Откуда: Одесса

08.08.2017, 22:04

Что за фигня? господа разработчики. Стояла видеокарта 560 ti, на низком рендере играть было нормально. Поставил 1050 ti, мало того что на рекомендованных лаги, так и на переход на низкий рендер становится еще хуже!!!? Играть просто невозможно!!!
Аватара пользователя
e1Retik
 
Сообщения: 78
Регистрация: 14.06.2014, 13:51

09.08.2017, 07:38

e1Retik:Что за фигня? !

Во первых давайте по культурнее.
Во вторых смотреть надо на систему в общем, мы не экстрасенсы тут, чтоб угадать, что у Вас там стоит. Может Вы на 4га оперативки и на селерон какой то влепили свою 1050 и думаете, что фпс сильно вырастит? Тем более "рендер для слабых пк" - на сколько я знаю распределяет больше нагрузку на проц
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

09.08.2017, 11:01

bledniys:
Во первых давайте по культурнее.
Во вторых смотреть надо на систему в общем, мы не экстрасенсы тут, чтоб угадать, что у Вас там стоит. Может Вы на 4га оперативки и на селерон какой то влепили свою 1050 и думаете, что фпс сильно вырастит? Тем более "рендер для слабых пк" - на сколько я знаю распределяет больше нагрузку на проц


Извиняюсь за эмоции!
Оперативки 8 г. Видеокарта MSI Gaming X GTX 1050 ti, процессор intel Corel i5 3470
в том то и дело что когда стояла 560 ti , то проблем не было.
Последний раз редактировалось e1Retik 09.08.2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
e1Retik
 
Сообщения: 78
Регистрация: 14.06.2014, 13:51

09.08.2017, 11:15

e1Retik:Оперативки 8 г. Видеокарта MSI Gaming X GTX 1050 ti, процессор intel Corel i5 3470

тогда очень странно у меня 8гб, 960 и и5 3330 - на рендере для слабых пк фпс больше 200, на старом рендере на средне-высоких настройках 60-100.
А точно там случайно масштабирование на 200% не включилось например?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

09.08.2017, 11:22

Система: i6700k, 16 память, Gtx 1080ti - (всё на жидкостном охлаждении), монитор 165гц (G-Sync), ж.д. - SSD-M2. При этом fps "гуляет" от 164 - провалы на 60-65. Экран дергается. Не зависит ни от локации (хуже всего Лондон, Вектор), ни от настроек качества графики. Данная картина усугубилась после 47b4. И конечно же участившиеся "вылеты".
Последний раз редактировалось ТиХиТ 09.08.2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ТиХиТ
 
Сообщения: 19
Регистрация: 10.08.2014, 15:02
Откуда: "Поселение край: "Забвение"

09.08.2017, 18:28

bledniys:
тогда очень странно у меня 8гб, 960 и и5 3330 - на рендере для слабых пк фпс больше 200, на старом рендере на средне-высоких настройках 60-100.
А точно там случайно масштабирование на 200% не включилось например?


Я так понял в последнее время проблемы не только у меня. Какая то прям не стабильность в игре образовалась,,, видимо воздействие каких то артефактов,, бл..ин
Аватара пользователя
e1Retik
 
Сообщения: 78
Регистрация: 14.06.2014, 13:51

09.08.2017, 18:31

e1Retik:Я так понял в последнее время проблемы не только у меня.

напиши на всякий случай в сп мож помогут чем то: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

10.08.2017, 01:47

Вот ещё одно доказательство что сурва игра которая стабильно идет по настроению, вот к примеру сегодня у меня на старом рендере производительность лучше чем на новом при том что у меня мегаа слабый пк...
Аватара пользователя
timeLeo
 
Сообщения: 268
Регистрация: 11.11.2014, 00:16
Откуда: Одесса

11.08.2017, 01:09

Ведите в гугле gtx 1050 ti 4g survarium и посмотрите тесты игры и все станет ясно.
На ютубе есть видео с тестом игры на такой системе:
Процессор - intel core i5 4570 (3.6Ghz)
Видеокарта - NVIDIA GTX 1050ti (1721Mhz 4GB)
Оперативной памяти - 12GB
Носители: SSD 128GB (WD) HDD 1TB 7200 rpm (WD) HDD 650GB 5400 rpm (WD)
Блок питания - Aerocool KCAS500W
Корпус - Zalman Z1 plus
Система охлаждения для процессора - DeepCool GAMMAXX 300
Аватара пользователя
oxotnik007
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 44
Регистрация: 13.04.2013, 11:45

12.08.2017, 09:52

oxotnik007:gtx 1050 ti 4g survarium


речь о том, что при переключении с режима на режим,, с базовых настроек, стандартные настройки, для слабых пк ,, начинаются ужасные лаги. При чем это не только у меня. Потом вернуть чтоб вновь стало играбельно,, не получается. Приходится выходить из игры а иногда снова попереключать настройки.
Последний раз редактировалось e1Retik 12.08.2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
e1Retik
 
Сообщения: 78
Регистрация: 14.06.2014, 13:51

12.08.2017, 14:52

Здравствуйте. Я насчет оптимизации для слабых пк. У меня ноут асус к53с тянет такие игры как,варфейс и армата,а они тянут достаточно хорошо но,на средних настройках я все вижу и нет никаких торможений. Почему вы не можете оптимизировать и эту игру? Судя по всему,игра не сильно увесистая,а графа хуже чем в варфейс.так почему бы не сделать ее-игру, доступной для всех компьютеров?

NuroV
 
Сообщения: 1
Регистрация: 12.08.2017, 14:42

15.08.2017, 16:29

i5 4590, печ asus 970, 8gb оперативки. На новом рендере без вертикалки микрофризы, с вертикалкой - плавает мышь!

_PO
 
Сообщения: 19
Регистрация: 18.07.2014, 00:05

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел