Восприятие графики

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

24.08.2016, 15:00

верните старое лобби для новичков
https://drive.google.com/file/d/0B1DQQt ... sp=sharing
Аватара пользователя
-ДРАчиКУJIА СтаршиЙ-
 
Сообщения: 156
Регистрация: 18.10.2013, 18:46
Откуда: из леса

27.08.2016, 09:44

Классная игрушка!
Аватара пользователя
Nitievkiy
 
Сообщения: 1
Регистрация: 02.07.2014, 21:51
Откуда: Orenburg

31.08.2016, 23:25

Многоуважаемые разработчики!

У меня довольно старенький ноутбук, на нём сталкер летал на статическом освещении. Сурвариум же перед установкой (а потом и перед запуском) раза три предупредил, что мой комп не соответствует минимальным требованиям. Но это мне не помешало запустить игру.

В сурвариуме на рендере для старых ПК и разрешении 1280x720 наверно даже 20 fps не будет, при этом я вижу картинку, какбудто играю в первый сталкер на минималках... При этом первый сталкер на минималках и разрешении 1600x900 будет 120 fps, не меньше. С чем это связано? Парадокс.

Ещё один парадокс. 4-ядерный компьютер с 8 Гб ОЗУ и 1 Гб видеокартой Nvidia при разрешении 1920x1080 и рендере для обычных ПК еле выдаёт 23-25 fps, при этом все настройки графики скинул на минимум, кроме текстур... Все службы отключены, кроме Сурвариума ничего не запущено. В итоге получаю 25 fps максимум, а если кинут дымовую гранату - то может и до 20 fps просесть...

По этому сделайте что-то с оптимизацией (со сталкером у вас получалось ведь) и уберите эти лживые системные требования на странице загрузки игры https://survarium.com/ru/download-survarium , у меня комп в 2 раза лучше этих системых требований 25 fps еле выжимает, а с указанными ситемными требованиями в лучшем случае на рендере для слабых ПК 25 fps выдаст.
Аватара пользователя
Dimaster
 
Сообщения: 23
Регистрация: 30.11.2013, 15:54

02.11.2016, 18:27

Проц? Видео? Ванговать должны? Систему проверить на перегрев? Тоже нам? Собственно как и всегда, ничем не подтвержденное нытье.
Последний раз редактировалось ЯndeX 02.11.2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ЯndeX
 
Сообщения: 811
Регистрация: 16.02.2014, 18:12
Откуда: Свердловская губерния

12.11.2016, 05:32

У меня после последнего обновление графика стала мыльной. как исправить? И графу менял и масштаб. не чего не помогло
Аватара пользователя
VanekZV
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.10.2015, 10:02

16.12.2016, 00:15

Графон пересвечен и какой-то мыльный. Не хватает четкости картинке.
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1667
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

23.12.2016, 11:52

Ребят,я играю такой сегодня,и получился какой-то прикол,но не смешной,такого никогда не было.Играю и стреляю,вроде с текстурами все норм,но если прицелиться и стрельнуть,то экран становиться черным,нажимаю Esc и все сново нормально,пока еще раз не прицелюсь,что это такое вообще может быть?
Аватара пользователя
Destrike
 
Сообщения: 4
Регистрация: 16.02.2016, 08:34
Откуда: Пермь

08.05.2017, 18:56

Пожалуйста, переместите надпись о высоком пинге на левую или правую часть экрана. Зачем он должен перекрывать перекрестье прицела?
https://ibb.co/n05V1Q
Аватара пользователя
SilverK
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 92
Регистрация: 06.04.2013, 12:19
Откуда: L'viv

16.06.2017, 12:21

Размытая графика,играю на максимальных,всё размыто!помогите!прошу ответить поскорее...
Уже переустанавливал лаунчер игры



вот скриншот:
http://pastenow.ru/497c07057d40fccff3a6c4ee6208ed59

_Survik_
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.06.2017, 09:57

16.06.2017, 12:24

_Survik_:Размытая графика

масштабирование рендера в настройках стоит на 100% ?
в окне загрузки (там где логин и пароль) пробовал ждать пока прогрузятся все текстуры фона (трава, листья деревьев)? ибо бывают случаи когда сразу тыкаешь войти - текстуры не догружает и потом проблемы на карте с отрисовкой.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

16.06.2017, 13:31

вот мои настройки:
http://pastenow.ru/1RRHS
обновил драйвера,ничего не помогает.

насчёт входа у меня даже не выскакивает войти,на автомате входит в игру,в правом нижнем углу идёт загрузка данных и всё!
Последний раз редактировалось bledniys 16.06.2017, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение"

_Survik_
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.06.2017, 09:57

16.06.2017, 13:37

_Survik_:вот мои настройки:

в настройках указан "рендер для слабых пк" - в этом режиме рендера остальные настройки (качество текстур, геометрии, освещения и т.д.) НЕ РАБОТАЮТ и игра по умолчанию выводится на минимальных настройках. Поэтому улучшить графику на этом рендере не получится.
Переключитесь на рендер для обычных пк и увидите разницу.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

16.06.2017, 13:51

насчёт входа у меня даже не выскакивает войти,на автомате входит в игру,в правом нижнем углу идёт загрузка данных и всё!

я переключался не работает!

_Survik_
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.06.2017, 09:57

16.06.2017, 13:57

_Survik_:я переключался не работает!

поставь рендер для обычных пк, выставь настройки графики хотя бы на средние, проверь чтоб было 100% масштабирования, примени настройки, перегрузи клиент игры - на загрузочном экране (там где у тебя логин и пароль, или же кнопка войти через стим) выжди пока загрузятся полностью все текстуры травы-деревьев - и посмотри изменилось что-то или нет.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

17.06.2017, 16:56

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема как и у _Survik_.
Все рекомендации я выполнил - ничего не поменялось!
Более того - при включении настроек - Ультра, для обычных ПК (не для слабых), нажимая кнопку ПРИМЕНИТЬ - все настройки остаются УЛЬТРА, но внизу списка автоматически переключается на - для слабых ПК. И ничего не помогает. При любых настройках - автоматически переключается на - для слабых ПК!
Помогите пожалуйста решить эту проблему!

Моя система: Core 2 Quad Q9300, 2.50GHz
4 гига Озу, 1 гб видео, Win7 максимальная

LIQVIDUS
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.06.2017, 01:02

17.06.2017, 17:20

LIQVIDUS:4 гига Озу, 1 гб видео, Win7 максимальная

при 32бит системах и 4га ОЗУ сейчас настройки графики автоматически всегда становятся "для слабых пк"
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

17.06.2017, 19:23

Почему даже на максимальных настройках игра ощущается мыльной...
Аватара пользователя
timeLeo
 
Сообщения: 268
Регистрация: 11.11.2014, 00:16
Откуда: Одесса

18.06.2017, 23:57

а у меня не меняется разрешение текстур, в чем проблема господа?
Аватара пользователя
Wolk51RUS
 
Сообщения: 11
Регистрация: 19.06.2013, 16:07
Откуда: Мурманск

19.06.2017, 07:40

Wolk51RUS:а у меня не меняется разрешение текстур, в чем проблема господа?

по подробнее можно, что и где не меняется ?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 6826
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

19.06.2017, 19:34

bledniys:
по подробнее можно, что и где не меняется ?

не меняется в настройках графики пункт качество текстур. Версия рендера для обычных ПК (комп у меня мощный). Меняется 4 пункта:
1. Масштабирование разрешения.
2. Сглаживание.
3. Качество освещения.
4. Качество теней.
Аватара пользователя
Wolk51RUS
 
Сообщения: 11
Регистрация: 19.06.2013, 16:07
Откуда: Мурманск

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук