Неофициальный опрос: Вы хотите назад бесплатный профиль?

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

19.04.2017, 12:59

waitknait:Я считаю и это вполне логично, раз в игре появились наборы брони, значит нужно больше слотов под экипировку. Не ТРИ, а значительно больше, как места в ангарах для танков. Так же не плохо было бы дать еще парочку персонажей, для того, чтобы можно было прокачивать различные сетапы из навыков. А не пытаться сделать универсального солдата.

Вообще то профили дополнительные под Это не нужны, так как есть возможность сохранять собранные сеты и загружать их по своему усмотрению и естественно это только в инвентаре возможно
Аватара пользователя
NECROMANT
 
Сообщения: 26
Регистрация: 16.11.2013, 02:27
Откуда: Свердловская область, Алапаевск

19.04.2017, 21:32

NECROMANT:Вообще то профили дополнительные под Это не нужны, так как есть возможность сохранять собранные сеты и загружать их по своему усмотрению

Ну, да. Ведь это так практично и удобно.
Аватара пользователя
RockCat
 
Сообщения: 2908
Регистрация: 03.07.2013, 08:49
Откуда: Сталинград

20.04.2017, 08:04

RockCat:
Ну, да. Ведь это так практично и удобно.

Сарказм? А зря, как ввели сохранение пресетов удобнее стало в разы. Теперь не приходится каждый раз полностью менять вручную экипировку, хоть теперь и 5 лвл, а не 10. Я в основном бегаю в средней броне, так что на каждый лвл у меня сохранен сет и смена экипировки занимает 1 секунду.
Аватара пользователя
NECROMANT
 
Сообщения: 26
Регистрация: 16.11.2013, 02:27
Откуда: Свердловская область, Алапаевск

20.04.2017, 12:40

NECROMANT:Сарказм?

Именно!
NECROMANT:А зря...

С чего это? Согласись, куда удобнее кликнуть на кнопку 2 или 10 профиля и сразу увидеть бойца, его вооружение и имеющиеся спецсредства, а не лезть куда-то во вкладку, потом искать нужную строчку с мелким шрифтом...

З.Ы. Вот бы народ в Танках такой системе обрадовался!
Аватара пользователя
RockCat
 
Сообщения: 2908
Регистрация: 03.07.2013, 08:49
Откуда: Сталинград

20.04.2017, 18:48

RockCat:
С чего это? Согласись, куда удобнее кликнуть на кнопку 2 или 10 профиля и сразу увидеть бойца, его вооружение и имеющиеся спецсредства, а не лезть куда-то во вкладку, потом искать нужную строчку с мелким шрифтом...

И потом каждый раз одевать персонажа по частям если нужно что-то изменить? Спс, не надо. Со времен ЗБТ именно моментальное изменение экипировки под нужный уровень, БЕЗ ОДЕВАНИЯ по полчаса перетаскиванием шмоток на куклу перса игроки и просили.

А то что ты не не видишь из чего именно состоит сохраненный набор экипировки - тут извини, на момент ввода просимых когда-то "комплектов" этот "визуальный функционал" уж был занят "профилями" (которые игроки не просили).
Кстати, учитывая то что с профилями будут что-то делать, то есть вероятность что этот "визуальный функционал" освободится для "комплектов".
Последний раз редактировалось Viandantê 20.04.2017, 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Viandantê
 
Сообщения: 808
Регистрация: 14.04.2014, 16:13

21.04.2017, 07:38

RockCat:
Именно!

С чего это? Согласись, куда удобнее кликнуть на кнопку 2 или 10 профиля и сразу увидеть бойца, его вооружение и имеющиеся спецсредства, а не лезть куда-то во вкладку, потом искать нужную строчку с мелким шрифтом...

З.Ы. Вот бы народ в Танках такой системе обрадовался!


Зачем все усложнять? У меня смена экипировки занимает 4 клика мышкой и не больше 5 секунд. Так как я использую в основном только среднюю броню, то мне не зачем что то там прописывать, зачем писать целые поэмы? Оделся в третий уровень? ок, поставил цифру 3 и сохранил. Захотел побегать в тяжелой броне на 5 уровне? Сохраняешь сет как 5Т и все, ни каких проблем. Делаешь 4 клика - инвентарь, комплекты, выбираешь уровень и загрузить. И ты сразу видишь его полную экипировку, его вооружение и спецсредства, так как ты все это делаешь в инвентаре. Сейчас не 10 уровней, чтобы у тебя было много пресетов сохранено и не 15 уровней, как было давным давно, сейчас их всего лишь 5. Для комфортной игры достаточно 5 комплектов сохраненных, а если тебе нужны еще и легкие и тяжелые сеты, то получится у тебя так: 1Л, 1С, 1Т; 2Л, 2С, 2Т...и так далее
Аватара пользователя
NECROMANT
 
Сообщения: 26
Регистрация: 16.11.2013, 02:27
Откуда: Свердловская область, Алапаевск

21.04.2017, 09:18

Однозначно вернуть второй бесплатный профиль!
Ввиду:
1) рандомной загрузки карт;
2) разнообразия оружия;
3) возможность разносторонней прокачки оружия во время боя;
4) адаптивное разнообразие выбора сетов брони во время боя;
5) это просто удобнее и интереснее.
Последний раз редактировалось METPOHOM 21.04.2017, 09:29, всего редактировалось 5 раз(а).

METPOHOM
 
Сообщения: 112
Регистрация: 25.04.2014, 20:42

21.04.2017, 12:42

Viandantê:И потом каждый раз одевать персонажа по частям если нужно что-то изменить?

Я где-то это предлагал?
NECROMANT:Зачем все усложнять?

facepalm.jpg
NECROMANT:У меня смена экипировки занимает 4 клика мышкой и не больше 5 секунд.

А занимало бы 1 клик и менее секунды.

И с чего вы все взяли, что имея 10 профилей в лобби необходимо будет одевать каждый профиль по отдельности? Можно же ввести систему копирования профилей. Например, если на названии первого профиля зажать ЛКМ и перетащить, скажем, на 4й профиль - высветится надпись "заменить профиль?", нажимаем "да", то в 4й профиль копируется 1й. По моему, все интуитивно понятно, и куда лучше чем нынешняя реализация, сделанная на отвяжись.
Последний раз редактировалось RockCat 21.04.2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RockCat
 
Сообщения: 2908
Регистрация: 03.07.2013, 08:49
Откуда: Сталинград

21.04.2017, 13:14

RockCat:
Я где-то это предлагал?

facepalm.jpg

А занимало бы 1 клик и менее секунды.

И с чего вы все взяли, что имея 10 профилей в лобби необходимо будет одевать каждый профиль по отдельности? Можно же ввести систему копирования профилей. Например, если на названии первого профиля зажать ЛКМ и перетащить, скажем, на 4й профиль - высветится надпись "заменить профиль?", нажимаем "да", то в 4й профиль копируется 1й. По моему, все интуитивно понятно, и куда лучше чем нынешняя реализация, сделанная на отвяжись.

Многие возмущены тем, что убрали второй бесплатный профиль, и только тебе одному не нравится система сохранения пресетов. Ты хотя бы скажи спасибо что она вообще есть, ее ждали очень долго и она появилась, стало в разы удобнее. Не нравится такое, нравится больше как в танках? Ну так и иди в танки играть, либо собирай петицию на никому не нужный функционал, если для тебя 4 клика и 5 секунд это целая вечность
Аватара пользователя
NECROMANT
 
Сообщения: 26
Регистрация: 16.11.2013, 02:27
Откуда: Свердловская область, Алапаевск

21.04.2017, 19:51

RockCat: Viandantê:И потом каждый раз одевать персонажа по частям если нужно что-то изменить?
Я где-то это предлагал?

Ну, исходя из того что:
1. Тебе не нравится существующая система сохранения/загрузки "комплектов" выбранного игроком снаряжения.
2. При этом ты хочешь чтобы было сразу видно бойца, его вооружения и имеющиеся спецсредства.
Отсюда сам собой напрашивается вывод что тебе нужны что-то вроде профилей, только в количестве не 3-х, а 10 штук.
А профили без "комплектов" одеваются только перетаскиванием шмоток из инвентаря.
RockCat: ... Например, если на названии первого профиля зажать ЛКМ и перетащить, скажем, на 4й профиль - высветится надпись "заменить профиль?", нажимаем "да", то в 4й профиль копируется 1й. По моему, все интуитивно понятно,...

Перетаскиванием за большой квадрат с номером?... А как показать что эта картинка с номером "таскаемая", да так чтобы игрок просто посмотрев на картинку_номера_в _спокойном_состоянии сразу понял что его можно перетаскивать и тем самым копировать? При том что она стоит в ряду таких же картинок_с_номерами_в_спокойном_состоянии...
Хех, планшетная мания все "перетаскивать" хорошему не научит... На планшетах-то понятно, у них не выбора манипулятора, приходится изгаляться и делать интерфейс большим, мигающим, прыгающим, квакающим и т.п. Но нам-то это зачем?
И сборка в 4-ке, как я понимаю, пропадает в никуда?
RockCat:... и куда лучше чем нынешняя реализация, сделанная на отвяжись.

То что немного на отвяжись - согласен. И это скорее плюс, чем минус. Потому что в тот момент если бы занялись "всерьез" - то забабахали бы какую-нидь фигню на полэкрана с низкой информативность.
А так - выпадающий список с вариантами. Наиболее просто, минималистично и функционально.
Последний раз редактировалось Viandantê 21.04.2017, 20:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Viandantê
 
Сообщения: 808
Регистрация: 14.04.2014, 16:13

22.04.2017, 12:44

Хотела бы. Я всегда брала 2 сета - для дальнего и для ближнего боя. Пришлось пересматривать навыки и добавлять Терминатора, чтоб носить пп и карабин. Кошмар. Это вбесило

Алиса Химера
 
Сообщения: 123
Регистрация: 10.01.2014, 23:40
Откуда: Припять

22.04.2017, 16:04

Один профиль для всех,+ убрать перк "терминатор". Чтобы не было такой дичи: выхлоп и печенег дополнительный. Взял выхлоп,то страдай и отхватывай...
Аватара пользователя
-Black Mamba-
 
Сообщения: 176
Регистрация: 18.07.2016, 14:05
Откуда: Волгодонск

22.04.2017, 16:29

-Black Mamba-:Взял выхлоп,то страдай и отхватывай...

Вариант "научись стрелять из выхлопа" даже не рассматривается XD
Аватара пользователя
Дэркейн
 
Сообщения: 1156
Регистрация: 02.07.2014, 19:58
Откуда: Краснодар

22.04.2017, 19:51

-Black Mamba-:Один профиль для всех,+ убрать перк "терминатор". Чтобы не было такой дичи: выхлоп и печенег дополнительный. Взял выхлоп,то страдай и отхватывай...

Почему дичь то? Я сейчас в основном на 3 лвл играю, так как на 4 и 5 в основном против ботов бои. И в бою иду с пп и св-98(1-2 обоймы вполне достаточно). В основном с пп бегаю, но снайпа очень помогает когда тебя прижал снайпер, или противник слишком далеко для уверенного нанесения урона из пп.
Аватара пользователя
NECROMANT
 
Сообщения: 26
Регистрация: 16.11.2013, 02:27
Откуда: Свердловская область, Алапаевск

22.04.2017, 21:47

-Black Mamba-:Один профиль для всех,+ убрать перк "терминатор". Чтобы не было такой дичи: выхлоп и печенег дополнительный. Взял выхлоп,то страдай и отхватывай...

Кстати, "Терминатор" отлично еще помогает при тесте ствола в динамичном бою, а не статичном тире. Я раньше довольно не плохо бегал с РПД, но сейчас его поведение изменили, прилично при чем. Мне повезло тогда, что я его во второй слот поставил с 1 обоймой
Аватара пользователя
NECROMANT
 
Сообщения: 26
Регистрация: 16.11.2013, 02:27
Откуда: Свердловская область, Алапаевск

22.04.2017, 23:14

Один профиль для всех.

Пушечное Мясо
 
Сообщения: 646
Регистрация: 03.04.2015, 11:56
Откуда: Мск|Win7x64;i72600k3,8GHz;gtx680ti2gb;16gb;ssd

22.04.2017, 23:55

Да, 1 профиль для всех.
Аватара пользователя
Duncun
 
Сообщения: 4225
Регистрация: 22.07.2013, 20:01

23.04.2017, 05:51

Duncun:Да, 1 профиль для всех.

+1000500. И вырезать терминатора, как хабарщика вырезали, чтоб уравнять( или вернуть хабарщика, если терминатор оставлять).
Аватара пользователя
symboss
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 343
Регистрация: 09.04.2013, 12:46
Откуда: СО "Болты" .

23.04.2017, 19:27

Один профиль для всех.
Лучше пусть прем какие-нибудь другие плюшки добавляет.
Аватара пользователя
Алверн
 
Сообщения: 114
Регистрация: 01.06.2014, 19:00
Откуда: Челябинск

24.04.2017, 18:11

При таком изобилии стволов и снаряги,лишать народ возможности оперативно подстраиваться под ситуацию-нелогично.Было бы понятно в году так 2013,когда калаш был мечтой начинающего.Сегодня ограничение профилей вызывает недоумение.В союзе власти всегда спрашивали новатора:а за бугром,у загнивающих ЭТО есть?Нееету?Вот видишь,а нам тогда зачем?Два профиля было в самый раз.Кому они помешали,вразумительно так никто и не пояснил.Терминатор во многом ограничивает ходока,превращает его в слонопотама-ни подпрыгнуть,ни забраться,ни пробежаться.
Аватара пользователя
vogel
 
Сообщения: 445
Регистрация: 23.05.2013, 20:43
Откуда: Донецьк

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры