Превью обновления Survarium 0.40

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

30.01.2016, 22:15

FANTOM:

Вы случаем не в курсе, а для быстрого реагирования по местности между игроками, разметку карт по квадратам введут или не собираются этого делать вообще?
Например - Разметка карты "Рудня" http://itmages.ru/image/view/3619297/9876c89a
Пример сообщения в игре: "Снайпер квадрат д4 крыша"; "Двое на ж5"; "Д3 внутри".


Didalus:

Таак, вот теперь ясно.
Спасибо что "разжевали".
Тогда немного поправочку ввести для устранения данного аспекта:

А будут ли вместе с наборами экипировки вводить поддержку наборов умений. Чтобы также дозволено было сохранять список различных наборов умений персонажа и между поединками (в лобби) выбирать один из них? Чтобы он распространялся на все 3 профиля.
Это позволило бы игрокам быстрее создавать необходимый профиль межу боями, а также быстрее изучать преимущества и минусы выбранных веток навыков, тем самым подбирать себе более выгодный вариант.
Тогда, соответственно, в самом поединке навыки игрок сменить не сможет, а вид экипировки и вооружения как и сейчас может выбрать 1 из 3.
Последний раз редактировалось Esperanto 30.01.2016, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Esperanto
 
Сообщения: 405
Регистрация: 20.06.2013, 16:00
Откуда: Новосибирск

30.01.2016, 22:27

Esperanto я думаю это всё равно многих не обрадует.
Аватара пользователя
Pravum
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1169
Регистрация: 03.04.2013, 21:51
Откуда: Брянск

30.01.2016, 22:34

Esperanto:Вы случаем не в курсе, а для быстрого реагирования по местности между игроками, разметку карт по квадратам введут или не собираются этого делать вообще?
Например - Разметка карты "Рудня" http://itmages.ru/image/view/3619297/9876c89a
Пример сообщения в игре: "Снайпер квадрат д4 крыша"; "Двое на ж5"; "Д3 внутри".


В 2013-ом году была возможность "подсветить" врага нажав [Q] если его заметил, но эту возможность убрали.
Аватара пользователя
Ne_Ice
 
Сообщения: 658
Регистрация: 13.10.2013, 19:52
Откуда: Тула

30.01.2016, 22:48

Где АНТИЧИТ????????????
Аватара пользователя
кристалл
 
Сообщения: 29
Регистрация: 05.07.2014, 18:24

30.01.2016, 22:49

Didalus:Esperanto я думаю это всё равно многих не обрадует.

Ну почему же, ведь вы не сможете предугадать на какой карте вы окажитесь. Профиль то вы сменить можете и играть например 1 - со снайперкой, 2- с дробовиком или 3 - с автоматом. И амуниция в профилях подобрана может быть разной под броню или под "артефакто-добытчика". А умения то будут для всех профилей одинаковые и какая разница что игрок в лобби изменит "деревья навыков". Он точно так же может вручную всё поменять. Только это каждый раз будет долго выходить, да к тому же не факт что упомнишь что да как прокачивал в прошлые разы и подбирать деревья навыков придётся заново.
А эта функция (сохранение наборов умений) намного ускоряет процесс подготовки к бою если вдруг игрок решил так сказать сменить специфику своей деятельности между поединками, или решил поизучать другие варианты прокачки, но не сбивать уже подобранные варианты настроек.
Это абсолютно, ни как не влияет на баланс в игре, а только ускоряет настройку и уменьшает лишнее ковыряние в интерфейсе. Если уж делать возможность сохранения наборов с экипировкой то почему не сделать то же и с умениями, тем более что их ещё больше собираются вводить ("Медицина" и "Техник"), тем более что повторюсь - выбранный набор умений должен закрепляться за всеми 3 профилями.


Ne_Ice: В 2013-ом году была возможность "подсветить" врага нажав [Q] если его заметил, но эту возможность убрали.

Не знал. Сам как то предлагал подобную идею.
Странно, почему отказались. Хм, дааа.... ...зато потом ввели автоматическую подсветку стреляющего противника ни миникарте.
Ведь это почти что аналогия вышесказанного. Как то что игрок по рации бы сообщил о месте противника ("Снайпер на крыше церкви"; "Два врага на Болоте, у моста, идут к нам"; "Пасека, Пулемётчик"), ну соответственно в игре это чат или голосовая связь. Если конечно точка ВРАГ отмечалась бы на карте в момет нажатия "Q" и держалась не более 10сек, а на экране в списках смертей отображалось короткое сообщение - "@KIT@ обнаружил врага", если на мини карте не увидел, быстро жмёшь на "TAB" и видишь координаты. Я не знаю так ли было тогда, в то время не играл.
Но отмена этой функции и введение через год более лёгкой, автоматической,... Эх, я тут ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось Esperanto 30.01.2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Esperanto
 
Сообщения: 405
Регистрация: 20.06.2013, 16:00
Откуда: Новосибирск

30.01.2016, 23:16

"Теперь нашивки и камуфляжи не являются предметами, а получить их можно за определенные достижения. Открытые нашивки и камуфляжи можно использовать на любом количестве предметов экипировки."
Аля варфэйс
Аватара пользователя
Cyxapuk-Саня
 
Сообщения: 19
Регистрация: 05.01.2014, 15:18
Откуда: Арзамас

30.01.2016, 23:21

мои стволы с модификациями в которые я вбухал кучу серебра и золота пропадут ?
Аватара пользователя
HIM VV
 
Сообщения: 130
Регистрация: 24.04.2014, 10:22

30.01.2016, 23:31

Во приколы)!Кто донатил на камуфляжки теперь не удел... VG жжжет снова)))
Аватара пользователя
Kriptonik
Выживший
 
Сообщения: 79
Регистрация: 19.07.2013, 19:25
Откуда: ЦСИ "Южный Амарант"

30.01.2016, 23:31

HIM VV:мои стволы с модификациями в которые я вбухал кучу серебра и золота пропадут ?

Нет. Модули не заменяют модификации. По сути ты и модифицировать дальше можешь стволы и обвешивать их модулями.

Kriptonik:Во приколы)!Кто донатил на камуфляжки теперь не удел... VG жжжет снова)))

C С чего такой глупый вывод ты сделал?
Вот я купил 2 камуфляжа по 300. Один продадут за золото. Второй останется и я смогу его наносить на любую вещь в любом количестве. Чего сразу не удел?
Последний раз редактировалось Pravum 30.01.2016, 23:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Pravum
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1169
Регистрация: 03.04.2013, 21:51
Откуда: Брянск

30.01.2016, 23:33

Kriptonik:Во приколы)!Кто донатил на камуфляжки теперь не удел... VG жжжет снова)))

Я, в свое время, купил два комка "спектр-осень" (на штаны и на куртку). Стоили они по 1500 голды. Посмотрим, сколько вернут.

Шуркеш
Мастер
 
Сообщения: 1028
Регистрация: 10.11.2013, 20:48
Откуда: «The North is coming...»

30.01.2016, 23:56

Андрияш Козловский:Мы будем отбирать тех игроков, конфигурации ПК которых больше нам подойдут для тестирования.

Как вы будите определять(узнавать) у кого какие конфиги? Будет создана специальная форма(тема) или что?
Аватара пользователя
nekroozzz
 
Сообщения: 49
Регистрация: 19.05.2013, 10:33
Откуда: Липецк

31.01.2016, 00:10

Esperanto писал(а):Вы случаем не в курсе, а для быстрого реагирования по местности между игроками, разметку карт по квадратам введут или не собираются этого делать вообще?

Не планируется. Идеи можете предложить нам в этой теме.
YoBushek писал(а):Как вы будите определять(узнавать) у кого какие конфиги? Будет создана специальная форма(тема) или что?

Об этом расскажем позже.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7937
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

31.01.2016, 00:11

кристалл писал(а):Где АНТИЧИТ?

Новая версия античита будет разрабатываться после обновления 0.40.
В этой теме обсуждаем обновление 0.40.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7937
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

31.01.2016, 00:11

ага что это у нас? аааа обновление ура НАКАНЕЦТА !!!!!!
Аватара пользователя
Zeke2000
 
Сообщения: 2
Регистрация: 04.06.2015, 17:10
Откуда: Яготин

31.01.2016, 00:12

глеб27 писал(а):Все шикарно. А выход сего шедевра когда? Если вопрос был извиняюсь!

О старте тестирования обновления 0.40 будет отдельная новость, примерных сроков пока нет, так как обновление еще в разработке. Будем стараться держать в курсе! :)
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7937
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

31.01.2016, 00:32

всё просто супер особенно с интерфейсом, очень наглядно, и наконец небудет этих сотен нашивок и одинаковых камуфляжей, но вот то что "нельзя устанавливать модули на стартовое оружие" очень жаль, так хотелось Мосинку с оптикой...
Последний раз редактировалось -Jetto- 31.01.2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

-Jetto-
 
Сообщения: 82
Регистрация: 07.09.2015, 12:52

31.01.2016, 01:15

Все это хорошо, но зачем убрали подвал кому он мешал? Это же время новый сарай моделить, как_будто у вас 3д художникам больше нечем заняться.
Аватара пользователя
sgt_Grafouny
 
Сообщения: 1371
Регистрация: 14.01.2015, 13:42
Откуда: Из лесу вестимо.

31.01.2016, 01:31

Есть примерная дата выхода обновления?
Аватара пользователя
Zhentos
 
Сообщения: 4
Регистрация: 14.04.2013, 18:29
Откуда: Сегежа

31.01.2016, 01:43

И на ваше мнение ета старая видеокарта ? Intel HD Graphics 4000 на какой вы тестили игру, вы што смеэтесь да она по сравнению с моей проста литает (ATI mobility radeon 4650).
Тоже мне выбрали на чем тестить !!!
Аватара пользователя
G A R M A T A
 
Сообщения: 47
Регистрация: 15.04.2014, 13:58
Откуда: Україна

31.01.2016, 01:46

Надеюсь, в новом рендере нигде не сэкономили на честной 3Д-шности моделей и не стали заменять что-либо пререндеренными 2Д спрайтами, типа "вдалеке вам всё равно ничего не видно" или другими фокусами. Лично мне, в 3Д очках все подобные вещи прекрасно видно, как, впрочем и давно существующие "косяки" (когда координаты наложения граффити исправите? Они до сих пор у вас в воздухе перед стенами висят!). Впечатление от игры и погружение в неё это портит здорово. Поэтому, не хотелось бы с подобным столкнуться. Не усугубляйте.
Аватара пользователя
Alex TOPMAN
 
Сообщения: 517
Регистрация: 01.01.2015, 20:16
Откуда: Уфа

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости