артём Красный Вепрь:Я новый игрок. До этого играл в КОД. Честно сказать такого безобразия я давно не видел. Не вижу смысла вкидывать деньги в данную игру. Администрации глубоко наплевать на игроков. Читеров прост пачки. Люди играют без отдачь и отсутствует разброс. И при этом админам пофиг на все это безобразие. Молчу про отсечку в 3 патрона. Это почти у 87% игроков. ВОПРОС????? Что мне делать как новому игроку??????????? Вы ставите 3 уровень к 5 и что толку???? Плюс еще и читеры. Посылаеш жалобу. А толку?? не разу не отработали оперативно. Как итог вся игра из за очередного читера на смарку! Хотел поиграть , а получил кучу отрицательных эмоций.
Прежде чем просить деньги у игроков за свой продукт , наведите нормальный порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сер_маляс:
Ты настолько слаб что для тебя все читы? И само обидно что таких как ты раков много вы не умеете играть и поэтому все читы. Тьфу на тебя. ...... Ты пишешь дичь и вводишь других игроков в заблуждение. К тому же дружок все организации которые делают читы для игр заморозили их разработку для сурвы не рентабельно.
Isambard Prince писал(а):и сегодня гоняет.
Isambard Prince:
Эту песню я слышу с 0.24 патча. И помню как Альварес учил играть. А вот свежий вчерашний скилловик (Украинский вундерменш) https://yadi.sk/d/lxTh1a5hT9SyOA , и сегодня гоняет.
-Kirk-:
Если есть ЗПО, то скоро перестанет. Не переживайте.
_Белый_Волк_:Когда новое пве выйдет? Очень жду
ka4erap:покупал игру
cola_cola писал(а):Сколько заплатил? и кому?
ГОЛОС В ПУСТЫНЕ:15 ЧИТАКОВ в одном матче
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.