Игнатий:
Чего ты споришь? Говорят тебе что скорость была зарезана в мин. И была просто жесть пока доковыляешь до точек время много проходит. Сейчас нормальные движения просто действительно проблема в резкой смене направления движения.
HHHTriple echiXXX:
Когда же такое сделали? В том же 0.30, когда пытались "найти то самое"? И пусть уж персы ползают, которые одеваются под 30+ кг :/
Никакого намека на мобильность, ашан+джек, зубр броник и штаны странника, остальное как у всех. И в итоге перс летает -_- Играть в такое невозможно
Rani:Видел видео какое-то...
Я в зубре с барретом и джеком и чудокоробкой зажима респы и с миной и аптечками и слотами под арты БЕГАЮ. Причем я далеко не самый медленный:) О чём речь-то?
HHHTriple echiXXX:Видел видео какое-то...
Одень легкий сет с штурмовкой... Я оделся в странник, в основном, взял вихрь. Штрафов нет, моды все топ, арты правда совсем не собираю и контейнеров нет.
Перс бежит неадекватно быстро. В общем, дело в этом, но всем будто плевать.
Rani:
Бегал с нулевым штрафом+3 пружины:) Норм так, главное по прямой не бегать:) Но есть и более профитные билды.
HHHTriple echiXXX:
Когда же такое сделали? В том же 0.30, когда пытались "найти то самое"? И пусть уж персы ползают, которые одеваются под 30+ кг :/
Никакого намека на мобильность, ашан+джек, зубр броник и штаны странника, остальное как у всех. И в итоге перс летает -_- Играть в такое невозможно
joewillburn:Just don't expect the PTS before next week. Unless you're very lucky :)
HHHTriple echiXXX:
Например? Эта твоя черепаха-кемпер? И как, броня держит и Джек имба?
FANTOM: Кто предзагрузил тестовый клиент пишите в комментариях!
ЖЖeшeчka:
Ты сам то думал когда писал? Торрент не всегда зависит от 1 человека\компьютера. Скорость торрента зависит от количества раздающих клиентов. К тому же торрент-протокол которым раздаётся игра через клиент весьма узконаправленный и лишён всех тех мощей что доступны отдельным торрент-клиентами аля uTorrent.
Rani:
Черепаха-кемпер - это когда заняться нечем. А так при наличии топ модов на всей броне можно интересные сборки делать, больше сейчас решает универсальность. Броня почти бесполезна, джек не имба. Скар/545 мне больше по душе(результат стабильнее и выше):)
Игнатий:
Сейчас так и сделают как ты просишь
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.