К тестированию готов 0.46! (предзагрузка)

Обсуждение вопросов, связанных с тестированием версии на публичном тестовом сервере.

01.03.2017, 18:55

Всем привет! Как вы все знаете, совсем скоро нас всех ожидает тестирование нового обновления Survarium 0.46!
Предлагаем всем вам предзагрузить тестовую версию Survarium на свой компьютер и ждать новостей на сайте.

Предзагрузив тестовую версию, вы сможете быть среди первых тестеров нового обновления в Survarium!
В момент выхода обновления, вам необходимо будет просто запустить ПТС клиент, и загрузить необходимые файлы обновления Survarium 0.46 на свой ПК!

Кто предзагрузил тестовый клиент пишите в комментариях!
Последний раз редактировалось FANTOM 01.03.2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

01.03.2017, 18:57

Предзагрузка клиента не является обязательной, но это позволит вам быстрее приступить к тестированию!
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

01.03.2017, 19:11

В процессе. Обещает за 10-15 минут уложиться.
Аватара пользователя
Дэркейн
 
Сообщения: 1161
Регистрация: 02.07.2014, 19:58
Откуда: Краснодар

01.03.2017, 19:11

Мужик ты все больше и больше распаляешь мой интерес! ))))
Аватара пользователя
Похотливый Карлик
 
Сообщения: 50
Регистрация: 23.01.2014, 15:45
Откуда: Питер

01.03.2017, 19:13

Качаю, жду!
Аватара пользователя
Jesaid
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.04.2013, 14:20
Откуда: Ставрополь

01.03.2017, 19:16

Загрузим, хорошая тема :)
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

01.03.2017, 19:17

FANTOM:Предзагрузка

А если на компе уже стоит клиент ПТС версии 0,45с1 ? Выйдет 0,46 патч, ПТС клиент ведь можно будет обновить? Или конкретно этот патч нужно будет с нуля качать заново (так уже было как то раз)?
Аватара пользователя
JIунь
 
Сообщения: 704
Регистрация: 10.02.2015, 18:59
Откуда: поселение Край

01.03.2017, 19:19

18 минут, 3.5 мб/с
Аватара пользователя
КЕКЧИК
 
Сообщения: 34
Регистрация: 31.12.2015, 17:25

01.03.2017, 19:19

JIунь писал(а):А если на компе уже стоит клиент ПТС версии 0,45с1 ? Выйдет 0,46 патч, ПТС клиент ведь можно будет обновить? Или конкретно этот патч нужно будет с нуля качать заново (так уже было как то раз)?

Если уже есть клиент то качать ненужно.
Эта тема для того, чтобы потом меньше было комментариев о долгой загрузке клиента.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

01.03.2017, 19:19

Cкачал.
Аватара пользователя
ТвойФонарь
 
Сообщения: 129
Регистрация: 29.09.2014, 21:40
Откуда: Отсюда

01.03.2017, 19:20

JIунь:
А если на компе уже стоит клиент ПТС версии 0,45с1 ? Выйдет 0,46 патч, ПТС клиент ведь можно будет обновить? Или конкретно этот патч нужно будет с нуля качать заново (так уже было как то раз)?


По идее сейчас предлагают сделать то, что у тебя уже готово, и всё.
Аватара пользователя
IX_
 
Сообщения: 103
Регистрация: 06.07.2014, 02:00

01.03.2017, 19:21

Хорошая практика у вас пошла: делать мини новости по работе над некоторыми аспектами обновления. Это скрашивает время ожидание и подогревает интерес у людей. Еще и предзагрузить дали. Молодцы)
Аватара пользователя
hadow
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 82
Регистрация: 04.04.2013, 03:13
Откуда: Казань

01.03.2017, 19:23

скачал
Аватара пользователя
Tellaur
 
Сообщения: 1
Регистрация: 27.05.2014, 13:27
Откуда: Екатеринбург

01.03.2017, 19:24

hadow писал(а):Хорошая практика у вас пошла: делать мини новости по работе над некоторыми аспектами обновления. Это скрашивает время ожидание и подогревает интерес у людей. Еще и предзагрузить дали. Молодцы)

Будем стараться! :)
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

01.03.2017, 19:24

Скачал.
Аватара пользователя
Mercator
Супертестер
 
Сообщения: 33
Регистрация: 03.02.2015, 13:37
Откуда: [BARS]

01.03.2017, 19:27

Схватил-с.
Аватара пользователя
Shahit-Ahn
 
Сообщения: 12
Регистрация: 12.04.2013, 20:40

01.03.2017, 19:32

еееееееееееееееееееееееееее, у меня был скачан клиент с ПТС, я взял и по новому начал качать!!!! Почему вы не сказали, что если сначан то опять перекачивать не нужно??((( Мне опять сутки его придеться :((((((
Аватара пользователя
Сань_Ок
 
Сообщения: 122
Регистрация: 18.12.2014, 14:33
Откуда: г.Ровно

01.03.2017, 19:37

Сань_Ок:еееееееееееееееееееееееееее, у меня был скачан клиент с ПТС, я взял и по новому начал качать!!!! Почему вы не сказали, что если сначан то опять перекачивать не нужно??((( Мне опять сутки его придеться :((((((

Я первым делом старый птс запустить попробовал. Вроде всегда так было. Просто теперь это можно сделать до запуска птс.
Аватара пользователя
hadow
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 82
Регистрация: 04.04.2013, 03:13
Откуда: Казань

01.03.2017, 19:41

Хотел устанавливать параллельно играя на основе, но так нельзя. Жаль(
Аватара пользователя
RedMiller
Легенда
 
Сообщения: 524
Регистрация: 20.12.2013, 15:55
Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:

01.03.2017, 19:42

І понеслась душа в Рай) качається :D
Аватара пользователя
Nönąme
 
Сообщения: 42
Регистрация: 06.05.2015, 20:02
Откуда: от туда

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Публичный тестовый сервер