30.03.2017, 19:09
0.46 выкатывают. Что ж, делюсь общими мидкоровскими впечатлениями о ПТСе и его последствиях, которые в ближайшие часы окажутся на основных серверах!
Надеюсь, отнятие одного профиля у игроков так и прошло на уровне тестирования. Потому, что:
1. "Терминатор" потерпел нерф в виде суммы штрафов от ношения двух стволов (это +0-20% к дополнительному замедлению).
2. Игроки без премиум аккаунта потеряют возможность адаптироваться к условиям матча и, как следствие, будут играть менее эффективно. Соответственно, дополнительные профили дадут преимущество игрокам с премиум аккаунтом. И это при том, что оружие теперь менее универсально, по сравнению с 0.45 и более старыми версиями!
Оружие теперь имеет свои характерные особенности, в зависимости от класса. Что ж, ладно. Концепция все равно осталась та же, но она накладывает сильные ограничения на каждый из классов оружия.
Пистолеты. Впечатления двоякие! Есть пистолеты, которые могут конкурировать с оружием ближних дистанциях, т.е. хорошо выполняют функцию вторичного оружия (ПМ, Форт 17, Пистолет Ярыгина, Glock 17, Кольт 1911, местами АПС), а есть оружие, к которому нужно привыкать и быть готовым в трудную минуту учесть их особенности их отдачи (ТТ, CZ-75, Кольт Питон, местами АПС). Я бы снизил отдачу всем пистолетам, в зависимости от сложности, но вместе с этим и уменьшил бы им урон и множитель урона в голову. Так и маски/шлемы от чего-то будут защищать, и сами пистолеты станут более играбельными. И спасибо за ограничение в 50 патронов!
Снайперские винтовки. Игра в лоторею под названием "Ваншот-неваншот" ибо второе может случится почти с той же вероятностью, что и первое и не важно какой класс брони защищает цель. Барретт выше всяких похвал, даже если бы он ваншотил ЧИСТО за счет кровотечения и одной лишь легкой брони.
Карабины. Те, что почти не потерпели изменений. Новый FOV пошел некоторым карабинам на пользу (например, СВД). Рецепт тот же, отдача та же (почти).
Пистолеты-пулеметы и ШВ. История та же, что и с пистолетами: на играбельность сильно влияет отдача. Одни стволы годятся даже для средних дистанций, другие - даже на ближних дистанциях не годны, и плевать на сколько у первых низкий урон. Некоторые ПП перенесли на уровни выше. Зачем уравнивать старье с современностью?
Коллиматор на ППШ - фейспалм!!!
Дробовики. Отдельного внимания заслуживает Remington 870, который получил второе дыхание и перекочевал на 4 уровень. Остальные тоже заиграют новыми красками, даже при том, что большая часть лишилась ваншота с одного выстрела.
Негативно отношусь к переносу некоторых стволов в премиумный статус и введению отличий между обычными и донатными вариантами экипировки. Кто-то считает это нерфом (коих не много), кто-то считает это элементом P2W (и я, кстати, тоже), но ясно одно: это сделано зря.
Броня. Отдельный разговор. Жаль, теперь патронов будет очень мало, если не играть в средней броне(
Такие дела. Это был один из немногих ПТСов, который действительно заслуживал внимания со стороны аудитории. Спасибо игрокам за тестирование! Мне понравилось множество мнений, которые так и остались буквами в сообщениях.
P.S: прощай старая отдача; спасибо МП5, благодаря которому я научился хорошо стрелять из автоматов; спасибо АК-74Н - самая комфортная была отдача на 7 уровне; спасибо MP7 за изощренную отдачу, которая меня подготовила к худшему.
Последний раз редактировалось
Dimon12321 30.03.2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.