Технические вопросы (0.40)

Обсуждение вопросов, связанных с тестированием версии на публичном тестовом сервере.

18.02.2016, 18:56

0.40a1, зашел, первый бой, первая смерть, вылет, зашел, два шага, вылет......
https://yadi.sk/i/6VYDZ0YFp4ktw
При попытке переустановить клиент Windows SmartScreen блокирует survarium-web-installer-040a0
Аватара пользователя
IZ_ZI 13
 
Сообщения: 795
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

18.02.2016, 19:51

Выставил ультра настройки для теста, больше не менял ничего, в этом же патче (0.40а1) до изменений графики с минимальных на ультра не было вылета на тараканке - https://imgdepo.com/show/8971334
Аватара пользователя
replease
 
Сообщения: 515
Регистрация: 25.04.2014, 00:24

18.02.2016, 20:41

Уважаемые, когда будет убран баг с перезаполнением стека? Это уже ни в какие ворота не лезет. Смотрите на кол-во фпс на скриншотах, а я всего-то открыл таблицу боя. Очень бесит.
https://yadi.sk/i/Wwl_Y_rqp59RN
https://yadi.sk/i/JVyDH0Qtp59RW
Аватара пользователя
Faitless
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 152
Регистрация: 06.04.2013, 13:11
Откуда: Беларусь.

18.02.2016, 22:49

спам фильтр от озвучки персонажей. Он попросту не работает. ТОлько что парень в бою дико спамил. Играть было невозможно. Команды шли почти без остановки. А отключать звуковые команды совсем я не хочу. Ужесточите спам фильтр или сделайте возможность заблочить команды от определенного игрока.

Загрузка в бой по-прежнему по 1,5 минуты.

у меня игра вылетает при установке, и иногда в меню установки модулей. Вернее вылетали пока я не начал юзать еще второй и третий профиль . Потом исчезло. Совпадение или что - не знаю. Да и было это до фикса.

Бан на форуме не позволяет даже читать закрытый раздел.
Полное впечатление тут: viewtopic.php?p=1070876#p1070876
Аватара пользователя
Прайм_
 
Сообщения: 103
Регистрация: 12.03.2015, 12:25
Откуда: и зачем это всё?

19.02.2016, 00:42

Исправьте раскачивание прицела у барретта, оно очень лагает в начале.
Аватара пользователя
replease
 
Сообщения: 515
Регистрация: 25.04.2014, 00:24

19.02.2016, 06:53

аrtemка2005:Исправьте раскачивание прицела у барретта, оно очень лагает в начале.

После прицеливания типа фризами идёт? Хотя фпс нормальный? Это уже несколько патчей с барретом такая фигня.
Кстати, после фикса с х8 прицелом, происходят таки огромные рывки прицела, что аж жуть. Это после пробежки, вместо того чтобы начинать болтаться, прицел начинает двигаться рывками, при попытке скомпенсировать раскачку.
Последний раз редактировалось flamebridge 19.02.2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1340
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

19.02.2016, 08:44

Заметил бас бронежилетом снайпера, снова камуфляжи не действуют.

Рунгдальфф
 
Сообщения: 27
Регистрация: 03.03.2014, 12:46
Откуда: из под подвыподверта

19.02.2016, 15:23

Не знаю что такого вы сделали но ФПС у меня вырос аж на 15 единиц на некоторых картах. А на мамая вообще до 100 подымается. Притом что раньше ФПС у меня всегда был в районе 60, стабильны. Сейчас 70-80.
Молодцы!!!
Аватара пользователя
Pravum
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1169
Регистрация: 03.04.2013, 21:51
Откуда: Брянск

20.02.2016, 07:28

Если включите в понедельник пораньше, то будет очень хорошо, ведь у россиян два выходных и соответственно онлайн на тесте увеличится.
Аватара пользователя
Rygyi_Lis
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 187
Регистрация: 05.04.2013, 11:01
Откуда: Богородицк Тульская обл.

21.02.2016, 17:25

когда примерно выйдет подскажите)
Аватара пользователя
MakeD
Выживший
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02.08.2013, 13:06
Откуда: Москва

22.02.2016, 15:55

Не качает вообще тупа тёмная полоса и ни чего в лончере
Аватара пользователя
Дим Димыч
 
Сообщения: 17
Регистрация: 24.04.2014, 00:41
Откуда: Хабаровск

22.02.2016, 16:07

Дим Димыч:Не качает вообще тупа тёмная полоса и ни чего в лончере

Перезапусти лайнчер. Бывает не сразу запускается.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

22.02.2016, 18:30

Sam Freeman:
Перезапусти лайнчер. Бывает не сразу запускается.

Всё делал и перезапуска и переустанавливал бесполезно такого не было ни когда ещё
Аватара пользователя
Дим Димыч
 
Сообщения: 17
Регистрация: 24.04.2014, 00:41
Откуда: Хабаровск

23.02.2016, 01:11

Ребят подскажите что делать устанавливаю игру в лаунчере пишет "Во время проверки версии произошла ошибка..." Как быть?
Аватара пользователя
ANABASlS
 
Сообщения: 17
Регистрация: 18.06.2013, 12:37
Откуда: Bochum

23.02.2016, 02:00

Сегодня был баг после боя, перед окном выбора награды, ни мышь ни клавиатура не реагировали на действия, клиент не завис, так как видно было что персонажи двигаются (анимация простоя). Впервые такое случилось. Пришлось закрывать клиент через альт+ф4.
Последний раз редактировалось flamebridge 23.02.2016, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1340
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

23.02.2016, 08:50

flamebridge:Сегодня был баг после боя, перед окном выбора награды, ни мышь ни клавиатура не реагировали на действия, клиент не завис, так как видно было что персонажи двигаются (анимация простоя). Впервые такое случилось. Пришлось закрывать клиент через альт+ф4.

Встречал такое в 0.34. Помогало многократное сворачивание-разворачивание, но не всегда.

Rani
 
Сообщения: 2022
Регистрация: 23.09.2013, 00:33
Откуда: 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, 41.

23.02.2016, 11:40

flamebridge:Сегодня был баг после боя, перед окном выбора награды, ни мышь ни клавиатура не реагировали на действия, клиент не завис, так как видно было что персонажи двигаются (анимация простоя). Впервые такое случилось. Пришлось закрывать клиент через альт+ф4.


подписиваюсь
Аватара пользователя
HappyRaver
 
Сообщения: 17
Регистрация: 09.09.2013, 15:11
Откуда: Germany

23.02.2016, 18:06

По прежнему не могу войти в игру! При наборе логина и пароля пишет неверный логин или пароль, пробовал менять раскладки с строчки перенабирал, и пароль сменил... Все равно не пускает! что делать?

AiNiX03
 
Сообщения: 7
Регистрация: 22.05.2015, 22:12

23.02.2016, 18:08

AiNiX03:По прежнему не могу войти в игру! При наборе логина и пароля пишет неверный логин или пароль, пробовал менять раскладки с строчки перенабирал, и пароль сменил... Все равно не пускает! что делать?

Ты сможешь зайти в игру используя только тот пароль, который у тебя стоял до 11 февраля 2016 года. Поменять пароль на ПТС невозможно. Со свежего акка зайти на птс невозможно. Вспоминай старый пароль, либо жди выхода патча на основу.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

23.02.2016, 18:16

Sam Freeman:
Ты сможешь зайти в игру используя только тот пароль, который у тебя стоял до 11 февраля 2016 года. Поменять пароль на ПТС невозможно. Со свежего акка зайти на птс невозможно. Вспоминай старый пароль, либо жди выхода патча на основу.

Sam Freeman:
Ты сможешь зайти в игру используя только тот пароль, который у тебя стоял до 11 февраля 2016 года. Поменять пароль на ПТС невозможно. Со свежего акка зайти на птс невозможно. Вспоминай старый пароль, либо жди выхода патча на основу.


Спасибо!

AiNiX03
 
Сообщения: 7
Регистрация: 22.05.2015, 22:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Публичный тестовый сервер