Проблемы с установкой и обновлением (0.40)

Обсуждение вопросов, связанных с тестированием версии на публичном тестовом сервере.

04.02.2016, 10:20

В этой теме сообщайте нам о том, если у вас возникли проблемы с установкой тестовой версии 0.40.

Перед тем как написать сообщение c ошибкой установки или обновления, просим Вас сохранить и загрузить на любой хостинг (рекомендуем Яндекс.Диск) лог-файл апдейтера - Survarium_updater из папки Документы -> Survarium и файл конфигурации - dxdiag. Так же можно указать тип интернет подключения и установленный антивирус.

Скачать установщик.
Список изменений.

Превью обновления Survarium 0.40.
Служба Поддержки Survarium.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7936
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

16.02.2016, 21:15

Не знаю, в правильное место пишу, в саппорт уже написал.
При установке появляется ошибка "program cant open file"

MACTA
 
Сообщения: 3
Регистрация: 29.01.2016, 23:17

17.02.2016, 04:32

Инсталлит как обычно - пока пинка не дашь :(
Оперативная пауза наступает перед закачкой: бар пуст и прогресса нет (хотя должны быть попытки просочиться в инет).
Лечится стандартно: закрыть лаунчер - открыть по-новой.

Мык
 
Сообщения: 4457
Регистрация: 29.06.2013, 23:56
Откуда: он же Янтарь_Кот :)

17.02.2016, 08:51

survarium-test.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\Survarium-Test\game\binaries\x86\survarium-test.exe" at 001B:0085869F, Scaleform::Render::Matrix4x4<float>::SetIdentity()+1153871 byte(s)

http://rghost.ru/8R2bbz2sR - файл апдейта
http://rghost.ru/private/8SyHtLbHt/3135 ... 2611ffa4f8 - dxdiag

так и не могу зайти в игру

Лагай Отсюда
 
Сообщения: 66
Регистрация: 26.10.2013, 09:40
Откуда: Хабаровск

17.02.2016, 16:13

Доброго времени суток! Подскажите, установил тест, но зайти не могу, говорит неверный пароль или логин, хотя в старую 34 версию захожу под ними спокойно?! в чем причина?

AiNiX03
 
Сообщения: 7
Регистрация: 22.05.2015, 22:12

17.02.2016, 16:18

AiNiX03:в чем причина?

Возможно в дате твоей регистрации. Если начал играть позже 11 февраля то на ПТС не зайдешь.
Последний раз редактировалось sgt_Grafouny 17.02.2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
sgt_Grafouny
 
Сообщения: 1371
Регистрация: 14.01.2015, 13:42
Откуда: Из лесу вестимо.

17.02.2016, 16:25

user-7721809320896245942:
AiNiX03:в чем причина?

Возможно в дате твоей регистрации. Если начал играть позже 11 февраля то на ПТС не зайдешь.
регистрация 22.05.2015, 22:12. уже из FAQ рекомендации пробовал? ничего...

AiNiX03
 
Сообщения: 7
Регистрация: 22.05.2015, 22:12

17.02.2016, 17:10

AiNiX03,
попробуй поменять раскладку языков. Другого в голову не приходит...

Разве что вот это:
viewtopic.php?p=1069137#p1069137
Последний раз редактировалось Мык 17.02.2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Мык
 
Сообщения: 4457
Регистрация: 29.06.2013, 23:56
Откуда: он же Янтарь_Кот :)

17.02.2016, 17:49

AiNiX03:регистрация 22.05.2015, 22:12.

Может пароль менял? На ПТС мог старый остаться. Или регестрировался через стим. Других варинтов не вижу.
Аватара пользователя
sgt_Grafouny
 
Сообщения: 1371
Регистрация: 14.01.2015, 13:42
Откуда: Из лесу вестимо.

17.02.2016, 18:42

sgt_Grafouny:
Может пароль менял? На ПТС мог старый остаться. Или регестрировался через стим. Других варинтов не вижу.

попробуй отвязать от стима (хз как не помню) и зайти в 34 версию не через стим, если заходит, значит и на птс должно зайти.

Лагай Отсюда
 
Сообщения: 66
Регистрация: 26.10.2013, 09:40
Откуда: Хабаровск

18.02.2016, 05:45

А сколько качать надо???У меня трафик....

Алькатрас Победа
 
Сообщения: 47
Регистрация: 04.07.2015, 13:49
Откуда: ИРКУТСК

18.02.2016, 12:25

Обновление висит на пункте "Обслуживание серверов..." что это значит ?
Аватара пользователя
Штурм-Беорн
 
Сообщения: 2
Регистрация: 24.06.2014, 12:55
Откуда: Уссурийск

18.02.2016, 14:39

Штурм-Беорн:Обновление висит на пункте "Обслуживание серверов..." что это значит ?

Это значит, что серверы выключены.

https://survarium.com/ru/news/obnovleni ... sya-zavtra
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

18.02.2016, 16:25

почему скорость скачивания 2,1кб перезапуск не помогает переустановка тоже,

ВЛКСМ Zatras
 
Сообщения: 10
Регистрация: 05.07.2014, 04:49

18.02.2016, 16:34

Сервер выключен. Что ты там качаешь вообще непонятно.
Аватара пользователя
sgt_Grafouny
 
Сообщения: 1371
Регистрация: 14.01.2015, 13:42
Откуда: Из лесу вестимо.

18.02.2016, 16:54

При том что живу у черта на куличках сурва качалась 900-1200 кб/с, а двжн вчера залетел со скоростью 11.2 МБ/с. Интернет 100мб.

-Альварос-
 
Сообщения: 209
Регистрация: 04.09.2015, 22:30

18.02.2016, 16:56

sgt_Grafouny:Сервер выключен. Что ты там качаешь вообще непонятно.

Клиент можно качать используя торрент файл тех, кто уже скачал. У всех, у кого при скачивание была галка "разрешить торрент" есть этот несколькигиговый файл в папке с игрой.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

18.02.2016, 19:11

При установке выдает сообщение:
Warning
An error has occurred during running shell command

С интернетом все в порядке. Антивирус Avast, отключен.
DxDiag - https://yadi.sk/i/34b3eEByp4pm8
log-файл - https://yadi.sk/i/fRlhTdLcp4pnH
Последний раз редактировалось Kompanjdronok 18.02.2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Kompanjdronok
 
Сообщения: 7
Регистрация: 30.03.2015, 11:03

19.02.2016, 03:11

https://yadi.sk/i/PwWymEytp5tLR это уже просто достало
Аватара пользователя
IZ_ZI 13
 
Сообщения: 795
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

19.02.2016, 12:39

AiNiX03:Доброго времени суток! Подскажите, установил тест, но зайти не могу, говорит неверный пароль или логин, хотя в старую 34 версию захожу под ними спокойно?! в чем причина?

Такая же фигня. Кто-нибудь решил проблему?
Аватара пользователя
VASILiY F
 
Сообщения: 6
Регистрация: 23.04.2014, 22:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Публичный тестовый сервер