WoooKer:Проблема в том, что все кинулись ставить 2-х, 4-х кратники. Бьіли за єто жестоко наказаньі мистером Ди и принялись шмалять от бедра, что б хоть в кого то попасть. Но уже вечером 99 процентов бегало с глушаком и коллиматором, будь то СОК, Вепрь, ПП или снапв.
А разве это не проблема? Три одинаковых полезных модуля на любой ствол - зачем остальные? В ВФ прицелы полностью меняют стиль игры штурмовиком и к разному оружию разные прицелы хороши.
Rani:
Вихрь на 10м-20м вполне нормально контролится, тем более при таком отбедровиче... Вихрь на близких нарезает редисок в фарш. Хоть какую-то отдачу заметил на аш-12, но за несколько боев привыкаешь чуть сильнее вести мышь вниз. Все остальное без отдачи + отбедрович еще хлеще чем в 0.34.
У вас дочка в шесть лет скиллует, а я краб! Я покупал голд Вихрь когда им можно было управлять и дульное пламя весь экран не загораживало, потом с ним можно было играть только как с ПП, в тесном контакте + от бедра и таки да, еще пилил хорошо. А сейчас такая синхра, что в половине случаев мои скорострельные стволы не успевают даже три пули выпустить до смерти, а киллкам показывает, что я не "увидел врага - ЛКМ - умер", а полсекунды ковырял в носу, когда в меня уже стреляли. Машина времени, однако! Ну и новая отдача просто божественная с Вихрем, с обоймы на 15 метрах еще большего краба можно выпилить, в остальных случаях контакт=смерть.
Ну и помним про Рудню и Мамаев, где пп-подобный Вихрь усложняет игру еще больше.
Последний раз редактировалось
Щорс 18.02.2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.