Размышления по системе модулей...
Как база сойдет, но работы тут еще непочатый край!!!
Первым делом нужно разнообразие, особенно в рукоятках а то 3 модели при таком разнообразии оружия это выглядит слабенько.
Ну и то оружие у которого имеются стандардные рукоятки например MP7... зачем было ее забирать, пускай бы уже стояла!!! и к тому-же складывая стандартную рукоятку выходит неплохой заменитель скошенной рукоятки, а теперь представьте себе восторг фанатов Сурвариум, если бы вы придумали кнопочку котороая бы изменяла положение рукоятки!!! со сложенной разброс в движении был бы меньше с разложенной отдача!!! они не обязательно должны давать бонусы по максимуму, пускай максимум можно получить ставя только кастомную рукоятку, но представьте себе эту функциональность!!!
ну а больше всего обидно за мой MP7A1 он не "легенда" и отличается всего-то шкуркой и звездочкой от стандардного=((( глушитель пропал, рукоятка пропала, открывайте по новой=( Ну и естественно дальность, раньше MP7A1 с глушителем имел дальность 30 метров теперь 24!!! это перебор!!!
На колиматорах тоже неплохо бы было вести фунуцию изменения вида прицела... мелоч а порадует всех!!!
Ну и естественно прицелам не хватает разнообразия и уникальности. Ну и на снайперском оружии где стандардно должен стоять самый крутой прицел, зачем там такой "выбор"???? вы не добавили тепловизорных прицелов, так что ничего круче не придумаеш, но вместо прицела можно было бы поработать над прикладами!!!
Кстати в меню мастерской, возле револьвера летает какойто обьект похожий на кусочек барабана=)))
Ну и самое главное колличество убийств для разблокировки...
Представим себе, слабый игрок делает в среднем за бой 5 килов, средний 15 килов, хороший 25 килов, скиловик 35
На Кипарисе - скиловик откроет все модули за 1 бой, хорошист за 2 боя, средний за 3, а слабый за 8 боёв
На Байкале это соответсвенно 7 - 10 - 16 - 46 боев
на АКМ это будет 21 - 30 - 50 - 150
на Валмете это 29 - 40 - 66 - 200
на АКС-74У представьте себе это: 42 - 60 - 100 - 300 и мы дошли до 6-стого уровня.
С моим ФПС-ом я обитаю на самом дне со всеми ракообразными. играю редко так как семья и работа... я сдесь уже долго, и отиграл я 1000 боев и сделал 5000 килов. представьте себе и вместо того чтобы бегать на 8-мом как теперь мне предстоит вечная игра на 2-3 уровне... может через год доберусь до 6...