Оружейные модули (0.40)

Обсуждение вопросов, связанных с тестированием версии на публичном тестовом сервере.

20.02.2016, 21:14

Рыся:Кажись баг с АК-74Н премиумным. У него с цевья пропал камуфляж... Все остальное вроде норм)

нет не всё), анимация прицелов х2 и х3, одинаковая. (не приближение а внешний вид).

FUGASUS
Супертестер
 
Сообщения: 239
Регистрация: 04.04.2013, 12:34
Откуда: Восточно-Европейская равнина

20.02.2016, 23:42

как по мне слишком долго и ДОРОГО открывать обвесы(
Аватара пользователя
8igor8
Супертестер
 
Сообщения: 362
Регистрация: 25.07.2014, 09:47
Откуда: Чернигов

21.02.2016, 10:11

еще сюда напишу.

зачем сделали вокруг оптики черное все?
это СS 1.6 что ли? выглядит топорно, будто 2007 год на дворе.
были же отличные прицелы, без этого затемнения.
только не говорите что для баланса (так как он не доделан, и такими способами балансировать оружие - решение дилетанта)
Последний раз редактировалось Васек Подпалов 21.02.2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Васек Подпалов
 
Сообщения: 27
Регистрация: 22.11.2014, 15:42

21.02.2016, 10:53

Васек Подпалов:еще сюда напишу.

зачем сделали вокруг оптики черное все?
это СS 1.6 что ли? выглядит топорно, будто 2007 год на дворе.
были же отличные прицелы, без этого затемнения.
только не говорите что для баланса (так как он не доделан, и такими способами балансировать оружие - решение дилетанта)

Соглашусь.
Аватара пользователя
Duncun
 
Сообщения: 4270
Регистрация: 22.07.2013, 20:01

21.02.2016, 14:52

Проблема. Не интересно играть. Модули однообразны. Фантазии в способах открыть модули вы не использовали. Все слишком скучно и однообразно. Это сейчас игроки вишут, что вов, а через 3-4 недели надоест практически всем
Аватара пользователя
H0NDA
 
Сообщения: 212
Регистрация: 21.06.2014, 00:59
Откуда: [EVIL] Воркута

21.02.2016, 14:55

На Кипарис какие модули есть? И я понял что модуль открыть можно двумя способами: купить или настрелять фраги?
Аватара пользователя
ВРЕМЯ не ЖДЕТ
 
Сообщения: 5
Регистрация: 31.10.2014, 18:37
Откуда: Саратов

21.02.2016, 14:59

ВРЕМЯ не ЖДЕТ:На Кипарис какие модули есть? И я понял что модуль открыть можно двумя способами: купить или настрелять фраги?

в принципе ничего делать не надо, они сами собой откроются. Круто? Такая вот мегахардкорная игра
Аватара пользователя
H0NDA
 
Сообщения: 212
Регистрация: 21.06.2014, 00:59
Откуда: [EVIL] Воркута

21.02.2016, 14:59

8Igor8:как по мне слишком долго и ДОРОГО открывать обвесы(

к примеру чтоб открыть прицел х2 ну жно где-то 500 килов (не помню) 10 килов за бой 10 игр в день = 5 дней, по мне так слишком быстро, или 100 золота-контракт барыги = слишком дешево...

FUGASUS
Супертестер
 
Сообщения: 239
Регистрация: 04.04.2013, 12:34
Откуда: Восточно-Европейская равнина

22.02.2016, 10:18

Васек Подпалов:

Решили две проблемы.
Снайпер не будет видеть того, что происходит вне прицела. Это раз.
Два - не нужно делать реалистичный зум внутри оптики.

Ant aka Русич
 
Сообщения: 178
Регистрация: 13.01.2016, 13:06
Откуда: Ростов-на-Дону

22.02.2016, 10:32

А разве нельзя было сделать что бы во время игры можно было бы модули ставить? В кс 1.6 и то 100 лет назад на эмку можно глушак прикрутить было. За столько отведенного времени можно было бы и постараться.

-Альварос-
 
Сообщения: 209
Регистрация: 04.09.2015, 22:30

22.02.2016, 17:26

Не слишком ли много убийств надо сделать для открытия модуля?! 10 000 это как вообще?! Надо уменьшать количество убийств!!!
Аватара пользователя
_КРЫСОЛОВ_
Супертестер
 
Сообщения: 541
Регистрация: 01.01.2014, 21:43
Откуда: Россия

22.02.2016, 17:58

на пуху СОК по мне так прицелы вообще надо убрать она и так макросная а теперь с нею буду бегать все и кемпы вообще не нужны буду. либо только колиматорные поставить а то это уже получаеться мега кемпа со скорострельностью
Аватара пользователя
othelnik8500
 
Сообщения: 26
Регистрация: 17.06.2014, 15:57

22.02.2016, 18:00

и было б круто чтоб модули можно б было прям в матче менять
Аватара пользователя
othelnik8500
 
Сообщения: 26
Регистрация: 17.06.2014, 15:57

22.02.2016, 18:11

По моему надо слишком много убийств для открытия модулей. В прошлой версии ПТС было лучше.
Аватара пользователя
Dovakinn
 
Сообщения: 6
Регистрация: 15.04.2013, 16:33
Откуда: Країна Бендер

22.02.2016, 18:25

на пуху СОК по мне так прицелы вообще надо убрать она и так макросная а теперь с нею буду бегать все и кемпы вообще не нужны буду. либо только колиматорные поставить а то это уже получаеться мега кемпа со скорострельностью

Согласен но и с Socom 16 надо что то делать ,а то карабины начали превращаться в снайперки причём очень скорострельные.
Аватара пользователя
Onokin
 
Сообщения: 102
Регистрация: 25.02.2015, 20:21
Откуда: Орша

22.02.2016, 18:28

Dovakinn:По моему надо слишком много убийств для открытия модулей. В прошлой версии ПТС было лучше.

8300 убийств для "топ" модификации для оружия 10ого лвла, не зная как играю другие, но для меня хороший бой 30 убийств +, плохой 10 среднее 20 итого 415 боёв для открытия. Товарищи разработчики это что шутка? Нам тут бессонно месяцами сидеть?
Аватара пользователя
Korver
 
Сообщения: 3
Регистрация: 09.07.2015, 19:53
Откуда: Москва

22.02.2016, 18:33

Играл инженером каждый день в БФ3.
Захват, Штурм, ТДМ.
ВГ, смотрим время по киллам на стволах. Делаем выводы:
https://yadi.sk/i/Y3L7XG4MpJivP
Аватара пользователя
SK_UA
Выживший
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 3332
Регистрация: 04.04.2013, 03:09
Откуда: ☢ Киев ☢

22.02.2016, 18:47

ua_SKOOOR_ua:Играл инженером каждый день в БФ3.
Захват, Штурм, ТДМ.
ВГ, смотрим время по киллам на стволах. Делаем выводы:
https://yadi.sk/i/Y3L7XG4MpJivP

да ладно те, ВГ врубили мод жадности (а я то думал куда они его задвинули). все как обычно
Аватара пользователя
Tyk_by
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 667
Регистрация: 25.07.2013, 15:14
Откуда: Минск

22.02.2016, 18:57

Tyk_by:
да ладно те, ВГ врубили мод жадности (а я то думал куда они его задвинули). все как обычно

Нее, эт даже не жадность.

Два года Сурвы, множественные убийства капканами, гранатами, минами в том числе:
https://yadi.sk/i/ClI23U-npJoRn
Аватара пользователя
SK_UA
Выживший
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 3332
Регистрация: 04.04.2013, 03:09
Откуда: ☢ Киев ☢

22.02.2016, 19:01

Да понятно для чего это. Ставят очевидно завышенные требования, чтоб позже их понерфить, но все равно оставить завышенными. А народ уже и тому будет рад.
Аватара пользователя
sgt_Grafouny
 
Сообщения: 1371
Регистрация: 14.01.2015, 13:42
Откуда: Из лесу вестимо.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Публичный тестовый сервер



cron