Добрых_Дел_Мастер:кто успел поиграть, какие впечатления, увеличенный разброс в движении чувствуется?
Многие жалятся, я не замечал, почти всегда становлюсь как истукан, при стрельбе, на крайняк сажусь, не думаю. что сильно влияет, больше вайна, ну и наказание для стрейферов, хотя как и сказал. я особо не замечал.
Разработчики, ищите косяк в растениях, на тараканке ,на векторе, пока стоишь, пишешь сообщение и находишься рядом с кустами ФПС падает со 120-130 на 19-20, ресинок и изменения пинга в этот момент нет, но лагает дико, стоит пошевелится как плавно и быстро ФПС становится на обычный.
Парни, ну уже удалите этот баг с невозможностью красить Кемпера АВ, Бродяжий 5 лвл сет и Краевский с ленточками, убрали лишние камо, а в месте с ними и возможность красить некоторые вещи.
Вихрю возможно надо убрать штраф от глушителя, он ведь проектировался как и ВАЛ, только со съёмным глушаком, да и не гоже, что у него при установке теперь глушителя, дистанция не только меньше всех ППшек 1-2-3-4-5,,,,,,,, уровней, но она меньше 30 МЕТРОВ!!! 0_о?
Валу, 9А-91 и Вихрю, надо увеличить хотя бы до 40-45 первые 2 из-за такой дистанции и куче килов на модули возможно вымрут до апа.
Ну и по килам, на лоу, всё в порядке, средние до 8, куда не шло, 8-9-10, есть излишние количества, скиньте до тысячи, максимум 1500, и что больше всего вызывает недоумение, так это количество килов на Винтовки, уберите 2.5к на полный апп, уберите коллиматор и глушак у Барреттки. И будет больше радости.
Ну и Цена в золоте, так же не логична, ствол купишь за 3к, а открыть все модули на АК-12 3.6к или даже больше.