Fuzzy_nh: в других проектах есть кнопка заморозки аккаунта на определенное время а тут нет
Если в ТП напишешь, то аккаунт замораживают, уже есть такие случаи. Но это лишние действия и т.п.
Fuzzy_nh: в других проектах есть кнопка заморозки аккаунта на определенное время а тут нет
Sam Freeman:Ну так дайте мне эту кнопку почему я в тп должен писать?:))) там боты сидят смысл?
Ну как бы прем могут заморозить при подаче соответствующей заявки в ТП. Если такой кнопки нет это еще не значит, что такой возможности тоже нет.
Fuzzy_nh: Ну так дайте мне эту кнопку почему я в тп должен писать?:))) там боты сидят смысл?
Sam Freeman:Я хочу чтобы все работало!!! и пвп и пве и кнопку и урон и тд и тп.... аааа крик души
Ну тут надо расставить приоритеты: ты хочешь ПвЕ или эту кнопку? :D
Добрых_Дел_Мастер:
С самого первого выстрела понял, что с игрой что-то не то, .
Fuzzy_nh: Я хочу чтобы все работало!!! и пвп и пве и кнопку и урон и тд и тп.... аааа крик души
Sam Freeman:всё сразу
Rookie Nogi:
Ты же сам пишешь что цель в донате, зачем тогда добавлять модули за детали?
Rookie Nogi:
Ты хотя бы школу закончил? Читать невозможно твою писанину
777kain:
я извинился это раз два смысл понятен три в 1985 году закончил
777kain:извиняюсь за арфографию думаю и так понятно. с уважением ко всем 777.
ОМОН:Уменьшение дистанции опять напоминает о безудержной попытке подстроить дистанцию под мелкие карты. Опять таки при пробе фикса 100 процентов появится еще больше неудобства восприятия "доставания" противника на той дистанции, которую визуально не назовешь дальней. В итоге дистанция в игре пейнтбольная. Как по мне это направление не в ту сторону.
Sam Freeman:
Ну тут надо расставить приоритеты: ты хочешь ПвЕ или эту кнопку? :D
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.