Сообщение "...не соответствует минимальным требованиям..."

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

31.03.2018, 18:43

survivor_9598084333795386294:

Нужно переходить на 64-бит. В ближайших планах отказаться от поддержки 32-бит ОС.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

04.04.2018, 19:56

У меня выходит надпись о несоответствии процессора. 4гб озу, geforce 840m. Core i3 4010u.

Dharak
 
Сообщения: 5
Регистрация: 16.04.2015, 13:39

04.04.2018, 19:58

Dharak:

Игра запускается?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

04.04.2018, 20:19

user-13728088622486494035:
Dharak:

Игра запускается?
Да

Dharak
 
Сообщения: 5
Регистрация: 16.04.2015, 13:39

05.05.2018, 02:48

создал вопрос в СП.Ошибка после запуска стим версии (актуальной версии), мол "у вас видео память меньше 240,поэтому играть не сможете". Наиграл 230 часов меньше чем за месяц, и все работало на минималках очень хорошо,играбельно ПВП и ПВЕ,50 уровень персонажа...В чем причина?или из за ваших новых наДстроек графических я теперь играть не смогу?
Последний раз редактировалось -Kirk- 05.05.2018, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: У нас Служба поддержки - СП.
Аватара пользователя
Ter-mit
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.04.2015, 22:19

05.05.2018, 02:58

Ter-mit писал(а):

Дождитесь ответа от СП, увидеть его можно тут.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

27.09.2018, 13:53

Ребят, раньше играл в сурвариум на средних, это уже во время когда вышла первая ПВЕ миссия. Щас скачал сурвариум с тиме и при запуске выдает ошибку: Vostok Games v1.0 doesnt support video cards with onboard memory less than 480mb, please upgrade your hardware. Раньше было всё стабильно и классно. Мой комп: Проц: i5-3470s, Оп память: 4гб Видеокарта: GeForce GT240 [512mb]. Жду вашего ответа, заранее спасибо!
Аватара пользователя
1245125
 
Сообщения: 6
Регистрация: 27.09.2018, 13:36

27.09.2018, 13:55

survivor_429736492575010897 писал(а):Жду вашего ответа, заранее спасибо!

Вполне возможно, что игра пытается запуститься на "встройке".
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

27.09.2018, 14:00

-Kirk-:
Вполне возможно, что игра пытается запуститься на "встройке".

В принципе видимо да, но подскажите как перевести старт игры на основную видеокарту?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
-Kirk-:
Вполне возможно, что игра пытается запуститься на "встройке".

Ну то-есть что сделать что бы игра запустилась с основной видеокарты? Это очень срочно, помогите.
Аватара пользователя
1245125
 
Сообщения: 6
Регистрация: 27.09.2018, 13:36

27.09.2018, 14:11

survivor_429736492575010897 писал(а):Ну то-есть что сделать что бы игра запустилась с основной видеокарты?

Именно так.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

27.09.2018, 14:14

-Kirk-:
Именно так.

Можете по подробней рассказать? Я вас не понимаю.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
-Kirk-:
Именно так.

С такими ответами я явно в игру больше не зайду. Я понял, спасибо.
Аватара пользователя
1245125
 
Сообщения: 6
Регистрация: 27.09.2018, 13:36

27.09.2018, 14:55

survivor_429736492575010897 писал(а):С такими ответами я явно в игру больше не зайду. Я понял, спасибо.

обратитесь в службу поддержки, основная работа модераторов форума, следить за порядком и они просто могут не иметь достаточно квалификации, чтоб помочь в технических вопросах, поэтому не стоит на них обижаться =)
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

27.09.2018, 15:17

survivor_429736492575010897 писал(а):Можете по подробней рассказать? Я вас не понимаю.

В панели управления NVidia (Управление настройками 3D) выбрать для приложения Survarium "использовать высокопроизводительный процессор".
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

27.09.2018, 18:53

-Kirk-:
В панели управления NVidia (Управление настройками 3D) выбрать для приложения Survarium "использовать высокопроизводительный процессор".

Там много функция для игры, на какую именно функцию ставить параметр "использовать высокопроизводительный процессор" ? И надо после процедур перезагрузить компьютер?
Последний раз редактировалось 1245125 27.09.2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
1245125
 
Сообщения: 6
Регистрация: 27.09.2018, 13:36

27.09.2018, 19:57

survivor_429736492575010897 писал(а):

По аналогии с этим.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

27.09.2018, 20:00

-Kirk-:
По аналогии с <a href="https://otvet.imgsmail.ru/download/58755550_278cd20ef1a1b74060e73d7a76657614_800.jpg" class="postlink.

У меня нету 2 пункта, только 1 и 3
Аватара пользователя
1245125
 
Сообщения: 6
Регистрация: 27.09.2018, 13:36

27.09.2018, 20:42

survivor_429736492575010897 писал(а):У меня нету 2 пункта, только 1 и 3

Драйвер обновить пробовали? Если обновление не поможет, то напишите в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

02.10.2018, 18:36

что делать? после переустановки не запускается игра!error: no monitors found for current adapter
Аватара пользователя
nitife
 
Сообщения: 61
Регистрация: 02.03.2017, 09:08

02.10.2018, 19:02

nitife писал(а):

Я Вам ответил тут.
Не нужно дублировать сообщения.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

02.10.2018, 19:12

Сори! перепутал с СП! жду ответа...
Аватара пользователя
nitife
 
Сообщения: 61
Регистрация: 02.03.2017, 09:08

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел