Сообщение "...не соответствует минимальным требованиям..."

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

15.11.2016, 20:11

При установке игры.
"Характеристики центрального процессора не соответствует минимальным требованиям для запуска Survarium. Вы желаете продолжить?"
....
Intel(r) Pentium(r) CPU G3460 @ 3.50GHz 3.49GHz
ОЗУ 8гб
видеокарта Nvidia GF GT730 2gb

Microbandit
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.02.2016, 21:50
Откуда: Калининград

20.11.2016, 20:50

я не могу открыть страницу

Max Glebov
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.11.2016, 20:50

06.12.2016, 19:33

Пишет что не хватает памяти
Processor: AMD Phenom(tm) II X6 1075T Processor (6 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 3326MB RAM
Operating System: Windows 10 Pro (Registered Trademark) 32-bit (10.0, Build 14393) (14393.rs1_release_inmarket.161102-0100)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
Переустановку на х64 не предлагать.
Аватара пользователя
Buntar
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.08.2013, 08:55
Откуда: Вензовец

14.01.2017, 10:27

А в чём смысл
Buntar: Memory: 8192MB RAM

и
Buntar: Operating System: Windows 10 Pro 32-bit (10.0, Build 14393)

У тебя по факту с твоими 8 ГБ оперативки, рабочие только 3 ГБ.
Устанавливай 64 версию, и всё станет нормально.
Последний раз редактировалось flamebridge 14.01.2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

31.01.2017, 10:31

Я не могу перейти по вот этой https://survarium.com/ru/test/system_info_4.exe
Аватара пользователя
morolor
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.01.2015, 09:42
Откуда: Салехард

03.02.2017, 18:08

У меня пишет про оперативку. Пробывал скачать файл подкачки - ссылки не робят. Вот скрин железа(дерева). Год назад все работало~ http://prntscr.com/e41413

kawaii silver
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28.09.2014, 21:43

13.04.2017, 16:33

у меня ошибочка по центральному процессору че делать то ???
Аватара пользователя
_BlooDSnipeR_
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.04.2014, 16:18

13.04.2017, 16:54

Сокол_Снайпер:у меня ошибочка по центральному процессору че делать то ???

dimroman:Внимание! Если минимальная частота вашего процессора меньше 2 ГГц, то он не соответствует минимальным требованиям для игры(независимо от количества ядер и возможности разгона).

Какой процессор и что происходит при нажатии "Продолжить"?
Последний раз редактировалось -Kirk- 13.04.2017, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

09.07.2017, 15:16

че делать посоны, абидна жи
проц i5 4гб озу, видя GeForce GT 720M (1024 Мб)
драва ставил с сайта, что в описании
http://savepic.ru/14777301m.png
http://savepic.ru/14785492.png
Последний раз редактировалось Борз 09.07.2017, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Борз
 
Сообщения: 3
Регистрация: 26.07.2014, 12:32

09.07.2017, 15:20

Борз:http://savepic.ru/14785492.png

масштабирование рендера на 100% стоит?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

09.07.2017, 15:22

bledniys:
масштабирование рендера на 100% стоит?

проблема в этой настройке, сколько нужно установить?
Аватара пользователя
Борз
 
Сообщения: 3
Регистрация: 26.07.2014, 12:32

09.07.2017, 15:24

Борз:проблема в этой настройке, сколько нужно установить?

если не 100% поставь на 100%.
Если не получится пиши в службу поддержки с описанием проблемы, системы и тд.
https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

09.07.2017, 15:24

bledniys:
если не 100% поставь на 100%.
Если не получится пиши в службу поддержки с описанием проблемы, системы и тд.
https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit

все ништяк, спасибо большое, оперативно
Аватара пользователя
Борз
 
Сообщения: 3
Регистрация: 26.07.2014, 12:32

27.07.2017, 01:46

Меня не пускает в игру-У вас не хватает серебра, хотя у меня больше 1000000. Что за хрень?
Аватара пользователя
kaZeRoGa
 
Сообщения: 61
Регистрация: 04.04.2013, 20:34

27.07.2017, 08:38

kaZeRoGa:Меня не пускает в игру-У вас не хватает серебра, хотя у меня больше 1000000. Что за хрень?

Проверьте расходники за "золото".
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

01.08.2017, 21:45

такая же ерунда с ошибкой про оперативку. Физическая память-Всего-3327 мб. + включен файл подкачки, а запускаться не хочет(((
Аватара пользователя
survivor_13042189128450715310
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.07.2017, 20:38

01.08.2017, 21:59

survivor_13042189128450715310:такая же ерунда с ошибкой про оперативку. Физическая память-Всего-3327 мб. + включен файл подкачки, а запускаться не хочет(((

Sepul:Добрый день.

1. На 32-х битной версии Windows с 3ГБ ОЗУ или больше, попробуйте рекомендации из данной статьи [Увеличение выделения памяти под процесс игры для 32х битных систем]

2. Для остальных случаев рекомендуем установить 64-битную версию Windows и увеличить ОЗУ до 3Гб или 4Гб, это позволит использовать весь доступный объём ОЗУ, и не будет необходимости в выше указанной инструкции.

viewtopic.php?p=1219036#p1219036
Если не поможет, то опишите проблему подробнее в СП - https://support.survarium.com/index.php ... ets/Submit.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

10.03.2018, 11:11

У меня 2 гига оперативы, остальное все в поряде, мне только докупать еще 2 гига, или можно что то сделать ?

RussTeamGmaePlus
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07.10.2017, 17:59

10.03.2018, 11:23

RussTeamGmaePlus:У меня 2 гига оперативы,

На данный момент минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista (Service Pack 2 + Platform update), Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 или Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 8800 GT или Radeon HD 3870
DirectX: Версии 10
Место на диске: 11 GB
Дополнительно: Интернет-соединение: От 16 кбит/с (до 64 кбит/с при большом пинге и/или плохой связи) Поддерживаются пинги до 200мс. ВНИМАНИЕ: Игра не поддерживает Windows XP!
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

31.03.2018, 18:39

у меня в диспетчере задач во вкладке быстродействие где написано всего 3555мб. Что мне делать если игра не запускается с ошибкой нехватки памяти. И у меня 32-х разрядная система.
Последний раз редактировалось survivor_9598084333795386294 31.03.2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

survivor_9598084333795386294
 
Сообщения: 1
Регистрация: 31.03.2018, 18:36

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел