Сообщение "...не соответствует минимальным требованиям..."

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

13.12.2015, 11:12

nekit56:Всем привет выдаёт ошибку: "Количество видеопамяти не соответствует минимальным требованиям для запуска survarium"

А количество видеопамяти соответствует минимальным требованиям?
https://support.survarium.com/index.php ... -survarium
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

27.12.2015, 13:32

админы але вы че делаете .... забанили за печать текста с бальшой буквы и че ... надолго
Аватара пользователя
Аппокалипсес
 
Сообщения: 2
Регистрация: 30.08.2015, 12:37
Откуда: г. Уссурийск

27.12.2015, 16:17

Аппокалипсес:админы але вы че делаете .... забанили за печать текста с бальшой буквы и че ... надолго

Если Вы не согласны с блокировкой аккаунта, то пишите в Службу Поддержки : https://support.survarium.com/index.php?/ru.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

02.03.2016, 20:55

Всем привет, вот мой комп
AMD Radeon™ HD 7800
amd fx 8120 eight core processor 3.1 ghz (8Gb ОЗУ)
на низких настройках ФПС примерно в среднем 50-55, пинг 40
Какую на какую следующую апгрейтить, и есть ли смысл?
цель: играть на максимальных
Аватара пользователя
Mental Theo
 
Сообщения: 114
Регистрация: 13.01.2016, 21:32
Откуда: ACDC_16RUS

20.04.2016, 20:19

у меня просто черный экран. звук есть а игры нет то есть игра работает но я вижу только черный экран и приходиться перезапускать а кнопки alt tab f4 и windows не помогают что мне делать

Yushok
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.04.2016, 10:25

14.05.2016, 17:40

Mental Theo:Всем привет, вот мой комп
AMD Radeon™ HD 7800
amd fx 8120 eight core processor 3.1 ghz (8Gb ОЗУ)
на низких настройках ФПС примерно в среднем 50-55, пинг 40
Какую на какую следующую апгрейтить, и есть ли смысл?
цель: играть на максимальных

Увидел пост в теме viewtopic.php?f=15&t=19515&start=440 - по наблюдениям,лучше всего с сурвой справляются связка Intel+nvidia. Для проца интел не важны ядра(2-х достаточно),частота должна быть не ниже 3.4ггц,а желательно 3.8ггц и выше,разгоном. Оперативки достаточно,но может периодически вылетать,желательно делать после каждого боя альт-ф4 для предотвращения некоторых(но не всех) таких случаев. Nvidia по мощности не ниже 960-й, причём многое зависит от драйверов,начинать лучше с самых старых.
С амд ситуация более чем плачевна-почти все,жалующиеся на лаги и низкий фпс,и публикующие начинку своих машин,имеют либо проц амд(в т.ч. fx 8120),либо видеокарту,а обычно и то и другое. А хвалящиеся хорошим фпс и отсутствием лагов,соответственно связку нвидиа и интел. Был 1 пост,у кого была видео amd380x,и был вменяемый фпс,это всё,что могу отписать. У самого интел и нвидиа-пока играл,проблем с фпс не было,1080p держало на 112-125 фпс на максималках. Если на интел переходить нет желания и средств,могу только посоветовать прикупить хороший кулер,и,если позволяет материнка и у неё более 6-и фаз по питанию(иначе велика вероятность,что в скором времени прогорит), разогнать fx по максимуму(4.5++),так как у амд ,на данный момент, дутые как частота,так и ядра.
Далее под игру нужно отдельно хороший Hdd 7200+об\мин со скоростью чтения не менее 120 мб\с,а лучше ссд.То есть либо на системе 1-н жесткий диск ,а игра ставится в другой,итого 2 физических жестких диска,либо 1 ссд для всего. Без этого игра часто ведёт себя нестабильно,вылетает,неподгружает текстуры,возможно,и подлагивает.
Последний раз редактировалось Kpblca_6Y 14.05.2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Kpblca_6Y
 
Сообщения: 375
Регистрация: 12.04.2015, 21:48

28.05.2016, 12:36

у меня про процессор написано

HEMUJL
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28.05.2016, 12:35

28.05.2016, 14:47

И комп перезагружается при скачивании обновления

HEMUJL
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28.05.2016, 12:35

29.05.2016, 14:53

У меня "Характеристики центрального процессора не соответствует минимальным требованиям для запуска Survarium. Вы желаете продолжить?" Что мне делать?
Последний раз редактировалось mrHitman2000 30.05.2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mrHitman2000
 
Сообщения: 1
Регистрация: 02.02.2015, 13:37

01.06.2016, 12:38

Переустановил Windows, и теперь появляется эта табличка "Объем видеопамяти не соответствует минимальным требованиям для запуска Survarium". До переустановки игра запускалась без проблем.

HarperRoy
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28.05.2016, 04:57

05.06.2016, 21:55

HarperRoy:Переустановил Windows, и теперь появляется эта табличка "Объем видеопамяти не соответствует минимальным требованиям для запуска Survarium". До переустановки игра запускалась без проблем.

У вас видеокарта встроенная есть?
Аватара пользователя
PRIZRAK+
Выживший
 
Сообщения: 290
Регистрация: 31.01.2014, 16:15
Откуда: Россия

15.07.2016, 16:46

У меня при запуске пишет обьем видеопамяти не соответствует минимальным требованиям.Мои характеристики железа:

GeForce GTX 960
Частота памяти
7010 МГц
Частота ядра
1126 МГц (Boost: 1178 МГц)
Объем памяти
4 ГБ
Разрядность шины памяти
128 бит
Тип памяти
GDDR5
Процесор
i5-6600
имеет 4 ядра, которые работают на штатной тактовой частоте 3.3 ГГц, 3.9 ГГц в режиме Turbo Boost 2.0. Объем кэш-памяти 3 уровня равен 6 МБ. Имеет 2-х канальный контроллер памяти DDR4 / DDR3L
Оператвы:4 GB DDR4 2133
Аватара пользователя
Толик семечка
 
Сообщения: 2
Регистрация: 19.03.2014, 18:19

25.07.2016, 01:30

Здарова чуваки. Я только зарегался. Сижу смотрю на своего перса, и нифига не понимаю. Как вообще тут играть. Заранее благодарен.
Аватара пользователя
Witcher-piligrim
 
Сообщения: 3
Регистрация: 25.07.2016, 01:08
Откуда: Туркменистан Ашхабад

27.07.2016, 00:14

Играю с ноута в отличном состоянии, хар-ки AMD A8-3500M-1.5ghz(4 ядра можно разгонять до 2.4),Видяхи - 6640G и 7400M, ОЗУ-6гб. В игре от 70 до 40 фпс, и после патча стало просидать иногда абсолютно рандомно в разных местах, до 10-15 в любых местах, перегрева нету и небыло никогда(тьфу-тьфу-тьфу) благо система охлаждения хорошая и подставка есть, пробовал мудрить с разрешением как экрана так и текстур, разницы нет, ФПС одинаковый.
П.С Также что интересно так это то что разогнан процессор что нет, фпс одинаковый, в других играх разница видна сильно.
Последний раз редактировалось Кельтский 27.07.2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Кельтский
 
Сообщения: 10
Регистрация: 08.01.2014, 15:03
Откуда: Мидгард

16.08.2016, 12:52

"Характеристики центрального процессора не соответствует минимальным требованиям для запуска Survarium. Вы желаете продолжить?"

Модель AMD Athlon II X4 640
Сокет AM3
Ядро и архитектура
Архитектура K10
Количество ядер 4
Базовая частота процессора, МГц 3000 МГц

Kupri
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.07.2016, 19:01

29.08.2016, 10:44

При установке и запуске игры вылетает предупреждение о несоответствии процессора. Процессор: Intel Core i3, 1.7 ггц, 4 cpu.

Dharak
 
Сообщения: 5
Регистрация: 16.04.2015, 13:39

17.10.2016, 21:49

Здравствуйте. Помогите с проблемой.
При запуске пишет "характеристики центрального процессора не соответствуют"
win7x64
intel core i7 1.6ghz
8gb озу.
Игра запускается и не отвечает на вводе логина и пароля. Курсор не двигается и все виснет.

opostol07
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.10.2016, 21:43

23.10.2016, 15:08

opostol07:Здравствуйте. Помогите с проблемой.
При запуске пишет "характеристики центрального процессора не соответствуют"
win7x64
intel core i7 1.6ghz
8gb озу.
Игра запускается и не отвечает на вводе логина и пароля. Курсор не двигается и все виснет.

Чем здесь помочь, только Вы сами можете разогнать свой процессор. Ноутбук? модель можно узнать?

Dostalo
 
Сообщения: 26
Регистрация: 11.10.2016, 07:30
Откуда: Москва

29.10.2016, 23:30

Перед установкой игры пишет "Кол-во видеопамяти не соответствует минимальным требованиям..." блаблабла.
У меня Радеон RX480 на 8Гб памяти. ВОСЕМЬ ГИГАБАЙТ видлеопамяти, Карл! И игре не хватает? Научите свою игру правильно определять объем видеопамяти, блин.

DarkAnyKey
 
Сообщения: 234
Регистрация: 29.05.2013, 17:29
Откуда: from the Dark

04.11.2016, 17:01

user-3248277353464926159:Перед установкой игры пишет "Кол-во видеопамяти не соответствует минимальным требованиям..." блаблабла.
У меня Радеон RX480 на 8Гб памяти. ВОСЕМЬ ГИГАБАЙТ видлеопамяти, Карл! И игре не хватает? Научите свою игру правильно определять объем видеопамяти, блин.
Сам недавно собрал себе новый комп с 1060 на 6 гигов и такая же хрень)
Аватара пользователя
Сергей Костенко
 
Сообщения: 9
Регистрация: 25.07.2016, 18:51
Откуда: Калининград, СССР

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел