Общие ошибки бета-версии Survarium

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

22.12.2013, 12:50

Pr0stoN:Во время матча, начинает телепортировать во все концы и меня и всех игроков, после чего игра вылетает с ошибкой или респаун происходит, также пропал значок химического отравления на локации с тарелкой

Аналогично кидает по разным персам думаю скоро исправят на то мы тестеры что бы косяки искать.
r3dok:
У меня полный костюм хим защиты.Перки в пассивном режиме работают.И если респиратор дольше защищает,то незаметно!я максимум 10 секунд в аномалиях выдерживаю.Вот смысл в хим. комбенизоне?Если он не от чего не защищает

Друзья не забывайте что это всего лишь тест а не релиз без косяков багов и недороботок ни как.
Последний раз редактировалось FANTOM 23.12.2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг сообщений.
Аватара пользователя
людоедыч
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 46
Регистрация: 25.05.2013, 09:02
Откуда: г.Архангельск

22.12.2013, 13:08

У многих игроков без причин гибнет персонаж в матче. пару метров пройти и тут вдруг самоубийство.
Аватара пользователя
NegaTiVv
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 227
Регистрация: 07.04.2013, 21:18
Откуда: Спецотряд "Болты"

22.12.2013, 17:05

hot-key "O" ( меню Опції )
в лобби не работает
Аватара пользователя
AppleSOft
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 56
Регистрация: 07.04.2013, 08:54

22.12.2013, 18:54

Проблема с курсором в лобби игры. При разрешении 1280х720 всё нормально и в окне и в полноэкранном режиме, при 1280х1024 курсор невозможно опустить в низ экрана, при разрешении 1680х1050 курсор невозможно переместить ни в низ экрана, ни в его правую часть (стоп-линия находится примерно на половину кнопки PLAY). Проблема, как вижу, не новая, но она есть
Аватара пользователя
Nemeroth
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03.04.2013, 20:38

22.12.2013, 20:24

У меня скорость 15 байт в секунду! Вы знаете, что такое 1мб когда у тебя скорость в 1 000 000 раз меньше?
Аватара пользователя
Whitbird
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 21
Регистрация: 08.12.2013, 13:17
Откуда: Вышней Волочек

22.12.2013, 21:53

Пропал АК.
Взял АК из первого слота оружия, передвинул его иконку на иконку пистолета во втором слоте оружия. АК изчез из инвентаря, пистолет перешел в первый слот.

Можете вернуть АК?
Аватара пользователя
viern
 
Сообщения: 5
Регистрация: 06.04.2013, 02:26

22.12.2013, 22:35

После каждого матча, во время выведения статистики горит значек загрузки(радар с радиоволнами), статистика так и не появляется, выкидывает в лобби и пишет Connection error
Аватара пользователя
igromanx
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 5
Регистрация: 02.05.2013, 15:17
Откуда: Клан «Чёрный Кот» Ранг: Рядовой

22.12.2013, 23:14

Ребята телепортация целый день вообще не играбельно, постояные вылеты с черным экраном без порописи ошибки. Патроны в снайперскую винтовку все чаще не пополняются автоматом. Пожалуйста решите проблему или подскажите что нам делать а то не одного боя целиком не сыграл.
Аватара пользователя
_-ARCHANGEL-_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 34
Регистрация: 09.04.2013, 22:34
Откуда: Киев

23.12.2013, 06:31

Проблема с курсором решалась с перезапуском игры ,разрешение 1920x1080 а вот со звуком какие-то лаги особенно со взрывом гранат.
Аватара пользователя
Lelik0_0
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 15
Регистрация: 13.04.2013, 16:43

23.12.2013, 09:20

Lelik0_0:Проблема с курсором решалась с перезапуском игры ,разрешение 1920x1080 а вот со звуком какие-то лаги особенно со взрывом гранат.
У меня тоже разрешение экрана 1920х1080 В новом патче 0,18а проблема с мышью, а именно: почему-то для мыши не доступна часть экрана с правой стороны примерно 7 см. и снизу прим 3 см., То есть я не могу нажать на кнопку чата, сообщений, друзей. Перезапуск не помогает.
Последний раз редактировалось Köln 23.12.2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Köln
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 72
Регистрация: 04.04.2013, 13:45
Откуда: Энергодар

23.12.2013, 10:21

Yuriystalker пожалуйста без оскорблений.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

23.12.2013, 10:24

Скиньте что нужно поменять в файле user что бы графика была меньше минимальной неужели никто не может ответить на мой вопрос уже в 2 темах его задал никто не отвечает
Аватара пользователя
ОЗА
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 15
Регистрация: 04.04.2013, 18:37

23.12.2013, 10:25

ОЗА:Скиньте что нужно поменять в файле user что бы графика была меньше минимальной неужели никто не может ответить на мой вопрос уже в 2 темах его задал никто не отвечает

Что мешает Вам самому поставить минимальные настройки в игре?
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

23.12.2013, 10:32

Я раньше когда играл на альфа мне помогли скинули настройки которые убирают всякое свечение и т.д помогите мне разобраться
Аватара пользователя
ОЗА
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 15
Регистрация: 04.04.2013, 18:37

23.12.2013, 10:33

Мне надо настройки сделать ниже минимальных
Аватара пользователя
ОЗА
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 15
Регистрация: 04.04.2013, 18:37

23.12.2013, 12:08

Найденные решения:

1. "В лобби отображается чудовищного размера пинг, кнопка Play не нажимается; игра не стартует при очень долгом ожидании, но видно что люди играют; не видно количества человек в очереди и отсчёт времени не ведётся"

Решение:

Перезапустить клиент.


2. "Курсор невозможно переместить в нижнюю и в правую сторону экрана"

Решение:

Выставить разрешение экрана 1280х720 и включить полноэкранный режим; перезапустить клиент и выставить нужное разрешение.

lYXl
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 354
Регистрация: 04.04.2013, 12:15

23.12.2013, 14:08

После входов в аномалии(замечал 2 раза на химзаводе) экран становится серым, и приходится играть в "ретро" версию игры до того момента, пока не убьют. Аптечки не помогают. Последий раз бегал в черно-белый Survarium около 8 минут. Очень некомфортно. Если надо могу снять видео.
Последний раз редактировалось h8erdrug 23.12.2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

h8erdrug
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 36
Регистрация: 04.04.2013, 13:18
Откуда: Киев

23.12.2013, 14:09

Секунд 20 все нормально, а потом начинает кидать персонажа по всей локации. В конечном итоге выкидывает на рабочий стол. Пинг 50, потерь пакетов нет.
Аватара пользователя
Foxx_once
 
Сообщения: 42
Регистрация: 18.04.2013, 15:13
Откуда: Тольятти

23.12.2013, 14:11

lYXl:
2. "Курсор невозможно переместить в нижнюю и в правую сторону экрана"
Решение:
Выставить разрешение экрана 1280х720 и включить полноэкранный режим; перезапустить клиент и выставить нужное разрешение.

эти решения не помогают с курсором, по крайней мере мне. Побывал со всяким разрешением и пере запускал игру после каждого изменения. Поинты скилов так и не смог выставить из за не доступности ( курсор не спускается, мешает мнимая граница) кнопки применить, с инвентарем хоть можно подвинуть окно чтобы кнопка стала доступна, а вот со скиллами окно не двигается. Оптимизация порадовала, раньше играл на 1024х768 на минимуме теперь на разрешении поболее игра не тормозит.
Последний раз редактировалось FANTOM 23.12.2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не злоупотребляйте цитированием.
Аватара пользователя
+snake+
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 10
Регистрация: 04.04.2013, 02:23
Откуда: Симферополь

23.12.2013, 15:18

lYXl, благодарю Вас за помощь в поиске проблем и их решения!
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел