Общие ошибки бета-версии Survarium

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

09.11.2018, 20:07

Баг, при нажатии "играть" в лаунчере, открывается игра и тут же сворачивается, обратно развернуть невыходит. Патч 0.55ak!

FalconPeregrinal
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.11.2018, 20:02

15.11.2018, 20:25

2 фантомных боя подряд.
https://drive.google.com/open?id=1bTQz0 ... gjNyvFy-eW
https://drive.google.com/open?id=1rNfpV ... bzTv5K4wy1
https://drive.google.com/open?id=1Fxbj7 ... GviSGj0GSH

Текстуры союзников и противников так и не грузятся нормально
https://drive.google.com/open?id=1c4Yoc ... GOloN8-Jj9
Иногда текстуры стен и травы тоже не грузятся, все размытое.
Последний раз редактировалось Swyp 15.11.2018, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 980
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

18.11.2018, 15:00

Проблема с управлением в части использования предметов. Раньше подбирал арт и он становился следующим предметом в инвентаре. А сейчас арт почему-то стал предметом №6 (хотя в инвентаре всего 3 предмета: аптечка, гранаты и сканер) и активировать его приходится соответствующей клавишей (8 по умолчанию). Так же и гайки в ПВЕ почему-то предмет №8 и активируются 0.
P.S. Можно ли сделать так, чтобы отображение коллиматора настраивалось и сохранялось в лобби в меню инвентаря. Надоедает каждый раз регулировать его в начале боя.
Последний раз редактировалось menthos74 18.11.2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
menthos74
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 134
Регистрация: 14.04.2013, 08:55
Откуда: Витебск

20.11.2018, 21:19

Уважаемые!!!! Вы хоть проверяете то что делаете? Некоторые просто не пробиваемы с очереди, другие валят с 3 пуль. ВСС скорость пули ниже но убивает быстрее чем ак 74 хоть там скорость пули выше. С МП7а нужно выпустить очередь чтоб убить, а опять же всс и другое оружие валят с 3 пуль! В прежнем патче такого не было. Некоторые игроки ПРОСТО непробиваемые.. Они в курсе каких то багов или что там еще ???
Последний раз редактировалось -Kirk- 20.11.2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выбирайте выражения
Аватара пользователя
e1Retik
 
Сообщения: 82
Регистрация: 14.06.2014, 13:51

21.11.2018, 00:13

e1Retik:Уважаемые!!!! Вы хоть проверяете то что делаете? Некоторые просто не пробиваемы с очереди, другие валят с 3 пуль. ВСС скорость пули ниже но убивает быстрее чем ак 74 хоть там скорость пули выше. С МП7а нужно выпустить очередь чтоб убить, а опять же всс и другое оружие валят с 3 пуль!

чем выше скорость пули тем меньше упреждение нужно делать.
на коротких дистанциях важнее скорострельность, бронебойность и урон.
грубая формула урона одной пули будет урон*(100-броня+бронебойность)/100. Это без учета артефактов, умений (неистовство) и прочих факторов.
Аватара пользователя
DeHeDe
 
Сообщения: 371
Регистрация: 06.10.2018, 16:57

21.11.2018, 20:08

"Не стабильный пинг" и "потеря пакетов", телепорты - это нормальное состояние? Или что-то можно изменить?
Аватара пользователя
ЗОНДЕРБОТ
 
Сообщения: 200
Регистрация: 17.10.2013, 18:37

21.11.2018, 20:16

ЗОНДЕРБОТ писал(а):это нормальное состояние?

какой интернет? провайдер? скорость? трассеровка до сервера и тд, высылайте эти данные службе поддержки или хотя бы тут покажите. К сожалению экстрасенсов тут нет =(
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

21.11.2018, 20:30

bledniys:
какой интернет? провайдер? скорость? трассеровка до сервера и тд, высылайте эти данные службе поддержки или хотя бы тут покажите. К сожалению экстрасенсов тут нет =(

интернет проводной, 50 мбит/сек, провайдер МТС. Подскажите как можно посмотреть данные в игре (трассировка и т.д)?
Аватара пользователя
ЗОНДЕРБОТ
 
Сообщения: 200
Регистрация: 17.10.2013, 18:37

21.11.2018, 20:53

ЗОНДЕРБОТ писал(а):одскажите как можно посмотреть данные в игре (трассировка и т.д)?

вот есть статья, можете ей воспользоваться, желательно трассировку делать во время боя, чтоб можно было сопоставить данные с "лагами" которые в нем возникнут.
Последний раз редактировалось bledniys 21.11.2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

21.11.2018, 21:23

при проверке передачи пакетов на сервер 95.213.164.83 (командная строка) из 20 пакетов потерь ноль, пинг 47. Значит проблема в игре.
Аватара пользователя
ЗОНДЕРБОТ
 
Сообщения: 200
Регистрация: 17.10.2013, 18:37

21.11.2018, 21:25

ЗОНДЕРБОТ писал(а):из 20 пакетов потерь

это не показатель. Трассировку надо делать минимум минут 5, и повторюсь запустите трасировку в момент матча и в случае проблем в матче, посмотрите потом на потери. Результаты направьте в службу поддержки.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

21.11.2018, 21:37

Из игры не могу - я ее удалил. Из порядка 10 - 15 боев - от момента начала до окончания горят выше указанные индикаторы. Играть довольно сложно при наличии телепортов. Не вижу смысла искать ошибки у себя, потому как вне игры все работает стабильно (проверка более длительной передачи пакетов и трассировке ничего не выявила). По всей видимости игра еще не совсем созрела. Была надежда, что оная проблема имеет конкретное решение, но увы.
Аватара пользователя
ЗОНДЕРБОТ
 
Сообщения: 200
Регистрация: 17.10.2013, 18:37

21.11.2018, 21:54

ЗОНДЕРБОТ писал(а):Не вижу смысла искать ошибки у себя,

как Вы предлагаете решать проблемы которые не хотите показать? Повторюсь, только при наличие информации от трассировке, сервере на котором Вы играли, наличии логов и журналов можно понять, на чьей стороне и какая проблема была и попытаться ее решить.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

22.11.2018, 13:57

bledniys:
как Вы предлагаете решать проблемы которые не хотите показать? Повторюсь, только при наличие информации от трассировке, сервере на котором Вы играли, наличии логов и журналов можно понять, на чьей стороне и какая проблема была и попытаться ее решить.

разве эти данные (о сервере на котором играл игрок, и прочих технических моментах) нет возможности посмотреть в логах самой игры? Или для тестирования сурвариум необходимо устанавливать стороннее ПО? Я ни в коем случае не придираюсь и не критикую данный проект. Так же я прекрасно осознаю, что это пока еще бета версия, но - у меня нет желания захламлять систему непонятными утилитами. К тому же я считаю, что заниматься техническими вопросами должны спецы а не дилетанты. Еще мне не понятно - почему не запускается стандартная утилита "игровой режим" вин 10 для записи игрового процесса (мог просто скинуть видео), почему я вылетаю в лобби и кнопка играть не активна - требуется перезаход. Вообщем вопросов больше чем ответов. Но самое главное нет возможности комфортно вести пострелушки в виду серьезных телепортов и фризов). Пробовал выставлять настройки от максимально высоких (пинг 120 - 150) до минимальных (пинг 150 - 210) но сути не меняется. И самое главное не совсем понятно - это у меня одного такие проблемы или это нормальное явление?
Аватара пользователя
ЗОНДЕРБОТ
 
Сообщения: 200
Регистрация: 17.10.2013, 18:37

13.12.2018, 13:30

Эт что за нелегал там https://yadi.sk/i/FnB4WGwj2xgjFQ
https://yadi.sk/i/diHOKBhhivFlLg.

Я пригласил только 2 игроков. Откуда взялся этот 4-ый.
Еще несколько дней и уже будет 2-ая неделя, как падает
горстка в 30 деталей по завершении всех 3-х ежедневок.
Это новый баг или что.

_SED_
 
Сообщения: 147
Регистрация: 12.04.2013, 13:17
Откуда: *#beta-tester#* made in v 0.18

20.12.2018, 22:12

Добрый день. На оружии ВСК-94 при установки прицела ПСО в режиме прицеливания не маркера прицела.

Tarasenko Alexander
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.12.2018, 21:59

20.12.2018, 22:19

Tarasenko Alexander писал(а): не маркера прицела.

о проблеме известно.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

22.12.2018, 19:42

В личной статистике после боя не показывает строку "бонус бустеров".
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 980
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

23.12.2018, 10:31

всем привет.проблема такая.переустановил винду.вар фейс стал нормально.установил сурву.нажимаю играть.а мне пишет.запуск невозможен.так как отсутствует api-ms-win-crt-runtine-1-1-0.я понял что то связано с визуалом.подскажите кто знает.как исправить это дело.пробовал .скачивал.пишет ошибки при скачивание и установки визуала.короче как все заново сделать.игру переустанавливал два раза.спасибо.
Аватара пользователя
777kain
 
Сообщения: 26
Регистрация: 20.10.2014, 18:22
Откуда: г Раменское

23.12.2018, 10:56

777kain писал(а):.подскажите кто знает.

обратитесь в службу поддержки
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел