Общие ошибки бета-версии Survarium

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

11.05.2018, 17:02

Nelson_UA:Сегодня из игры выкинуло в лобби, а не из игры, через секунд 5-10 закинуло в игру, но после игры лобби не активно, идет загрузка данных. При этом меню настроек и выхода из игры активно.

https://youtu.be/v0pU13vHZ-g

у меня такое было, помогло только завершение задачи и новый запуск игры
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 834
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

20.05.2018, 11:20

Вчера столкнулся с багом, когда во время нажатия кнопки прыжок, тебя выкидывает из боя в Ангар, и для возврата приходится перезапустить клиент, если конечно бой к тому времени не закончится :(
з.ы. вроде проблема известная, она как то лечится?
Аватара пользователя
шалунишка партизан
 
Сообщения: 17
Регистрация: 16.11.2017, 11:42
Откуда: Припять

20.05.2018, 13:54

Вот такая ошибка или неполное отражение информации о свойствах предметов экипировки.

Сначала описание

Профиль №1 на 2 уровне экипировки, одет респиратор Малахит, Контейнер Дар 2М, полный Сет Воина, все вещи (куртка, штаны, сапоги) прокачаны в макс. скорость (минус 2,5% замедления), оружие Корсар (модули коллиматор, пламегаситель, косая рукоять, цевье) с замедлением 5%, пистолет ПМ. Оранжевые аптечки, РГО 1 шт, дымовая граната.

Профиль №1 имеет скорость 7 м/с. Запоминаем.

Профиль №2 на 2 уровне экипировки, одет респиратор Малахит, Контейнер Дар 2М, полный Сет Диверсанта, все вещи (куртка, штаны, сапоги) прокачаны в макс. скорость (минус 2,5% замедления), оружие ПП 2000 "Орнамент" (модули коллиматор, пламегаситель) с замедлением 8%, пистолет ПМ (тот же, что и на профиле №1). Оранжевые аптечки, РГО 1 шт, дымовая граната.
И ещё бонус на скорость у Сета Диверсанта минус 3% замедления.

Профиль №2 имеет скорость 6,95 м/с . ПОЧЕМУ скорость ниже чем на профиле №1 ???!!!

Разницы в скорости у профиля №1 и №2, исходя из доступных игроку цифр , не должно быть. Т.к. скорость более быстрого сета Диверсанта (при прочих равных) уравновешивается Замедлением от ПП 2000 равным 8%. Итого 8-3=5%.
У Корсара на профиле №1 именно 5% замедление, всё получается "один в один", а скорость разная.

Чего мы не знаем? Чего мы не видим? Или это просто баг?
Аватара пользователя
Джо Разруха
 
Сообщения: 852
Регистрация: 12.06.2015, 20:09

02.06.2018, 19:43

Баг №1: Модули
В списке модулей (в инвентаре) оптический прицел Леопольд 3 указано что есть возможность установить на Ремингтон 700. В мастерской в списке доступных модулей для Ремингтон 700 прицела Леопольд 3 нет.

Баг №2: Текстуры
Уже и не помню как давно этому багу. Куртка Диверсанта (Бродяги, 2 лвл) - в боях отсутствует текстура на рукавах:
https://drive.google.com/open?id=1SN4bj ... 1WW4LpXXOD
https://drive.google.com/file/d/14fGtjh ... RC6DZ8WMzn
В лобби и мастерской все нормально.
Последний раз редактировалось Jeanson 02.06.2018, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Jeanson
 
Сообщения: 14
Регистрация: 25.04.2014, 14:01

02.06.2018, 22:11

debug: <ERROR> [20:30:48.394]
debug: <ERROR> [20:30:48.431] Error occurred : assertion_failed
debug: <ERROR> [20:30:48.451] Expression : fatal error
debug: <ERROR> [20:30:48.472] Description : error handler is invoked: application is aborting
debug: <ERROR> [20:30:48.493] File : initialize_win_xbox360.cpp
debug: <ERROR> [20:30:48.513] Line : 38
debug: <ERROR> [20:30:48.534] Function : handler_base
debug: <ERROR> [20:30:48.597]
debug: <ERROR> [20:30:48.617] BREAKPOINT : A breakpoint is encountered.
debug: <ERROR> [20:30:48.639]
survarium.exe
увы стабильная такая ошибка в ПВЕ

Старков Дмитрий
 
Сообщения: 27
Регистрация: 31.05.2018, 05:31

02.06.2018, 22:43

Кто-нибудь может объяснить как такое получилось?

http://pixs.ru/showimage/DD174F20A3_108 ... 312830.png

ID 11251416 / Кельн (День) / TDM
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 834
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

03.06.2018, 08:45

Дед_Кондрат:Кто-нибудь может объяснить как такое получилось?

http://pixs.ru/showimage/DD174F20A3_108 ... 312830.png

ID 11251416 / Кельн (День) / TDM

мне тоже интересно, как АДМИН в тяж броне бегал на ровне с легкой, даже быстрее. С этим АДМИНОМ всегда проблемы.

Старков Дмитрий
 
Сообщения: 27
Регистрация: 31.05.2018, 05:31

03.06.2018, 13:06

Дед_Кондрат:Кто-нибудь может объяснить как такое получилось?

Первые двое у них были в отряде.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3350
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: i-5 3450 /8Gb/ 6Gb GTX1660 Super

03.06.2018, 14:55

См. Elo, разница в 1,5 раза
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 834
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

03.06.2018, 15:29

Есть и в два раза разница, об этом только ленивый не писал :)
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3350
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: i-5 3450 /8Gb/ 6Gb GTX1660 Super

03.06.2018, 16:14

Это трешак какой то

----------------------

В инвентаре есть непривязанный прицел "леопольд", при нажатии на правую клавишу мыши видно что может устанавливаться на СВ-98, но в мастерской, он не доступен в свободных модулях!!! Почему?
Последний раз редактировалось + SOUL + 04.06.2018, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 834
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

23.06.2018, 09:21

Парни, бесконечная загрузка данных при заходе в игру, что делать?

survivor_18294854200858702518
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.06.2018, 22:14

23.06.2018, 09:28

бесконечная загрузка данных при заходе в игру
Аватара пользователя
СССР
 
Сообщения: 29
Регистрация: 05.04.2013, 09:14
Откуда: Главнокомандующий [СССР]

23.06.2018, 09:50

Та же проблема с бесконечной загрузкой
Аватара пользователя
Serik_NET
 
Сообщения: 2
Регистрация: 30.09.2013, 14:20
Откуда: Україна

23.06.2018, 09:53

О проблеме известно, ждем ее фикса.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

23.06.2018, 09:54

бесконечная загрузка данных при заходе в игру
Аватара пользователя
СССР
 
Сообщения: 29
Регистрация: 05.04.2013, 09:14
Откуда: Главнокомандующий [СССР]

19.07.2018, 10:08

debug: <ERROR> [09:33:55.886]
debug: <ERROR> [09:33:55.888] Error occurred : assertion_failed
debug: <ERROR> [09:33:55.889] Expression : fatal error
debug: <ERROR> [09:33:55.890] Description : error handler is invoked: application is aborting
debug: <ERROR> [09:33:55.891] File : initialize_win_xbox360.cpp
debug: <ERROR> [09:33:55.892] Line : 38
debug: <ERROR> [09:33:55.893] Function : handler_base
debug: <ERROR> [09:33:55.895]
debug: <ERROR> [09:33:55.896] BREAKPOINT : A breakpoint is encountered.
debug: <ERROR> [09:33:55.897]
debug: <ERROR> [09:33:56.025] cannot load dbghelp library

survivor_10357171701120945219
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.07.2018, 23:51

01.09.2018, 12:51

Пожалуйста исправьте баги с инвентарём.Во время матча я заметил что подбираю артефакт но инвентарь показывает что его у меня нет,тоже самое с гранатами,если я выкидываю её то инвентарь показывает что она у меня до сих пор есть хотя это не так.И ещё бесячий баг связан с чатом в меню.Когда я хочу написать в раздел"Отряд" то меня автоматически перебрасывает в "Общий чат" и возвращаясь обратно приходится писать всё по новой.Исправьте это пожалуйста.

Алекс442
 
Сообщения: 14
Регистрация: 22.01.2018, 21:51

10.09.2018, 20:55

что делать если только вошел в игру, а тут на весь экран пишет что игра найдена и грузит, долго, вечно...
Последний раз редактировалось RusikKid 10.09.2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RusikKid
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.09.2018, 20:53
Откуда: Адэса

22.09.2018, 13:03

Баг-репортну, проблема со входом через сервис "Google+" после перезапуска игры, выдаёт вариант "Войти используя Google+" когда жму либо: нет реакции, либо оно на секунду выдаёт "Идёт соеденение с сервером..." и опять выдаёт "Войти используя Google+".
Проблема решается, если нажать "Сменить аккаунт" "Google+" и авторизоваться.
Но это немного неудобно, жду баг-фикса, могу предоставить видео, или скриншоты.
Аватара пользователя
Kofen
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.09.2018, 01:24

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел