Общие ошибки бета-версии Survarium

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

21.12.2013, 11:38

Для тех у кого проблема с курсором!
Зайдите в настройки, в меню "графика" найдите опцию "полноэкранный режим", поставьте там галочку (лампочку) и перезапустите клиент.
Последний раз редактировалось Illaria Helix 21.12.2013, 11:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Illaria Helix
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 151
Регистрация: 06.04.2013, 07:01

21.12.2013, 12:20

Вообщем проблема в игре с курсором мыши в меню игры и в самой игре.На альфа-тесте такого не было
Проблема показана на видео: http://yadi.sk/d/B0y7-fJqEfxrf
Аватара пользователя
Жека стрелок
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 5
Регистрация: 04.04.2013, 12:07

21.12.2013, 12:24

Blackbird:
Где не работает? При каких обстоятельствах? Мы просим излагать более конкретную информацию.


Из-за жуткого рассинхрона(о нем писал в соответствующей теме) пропало желание тестить,по-этому был только в 1 аномалии на хим заводе,зеленый дымок,так вот на мне был полный костюм хим защиты(от ботинок до респиратора) и не было ощущения защиты,экран темнел быстро,очень быстро.
Аватара пользователя
r3dok
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 52
Регистрация: 04.04.2013, 23:51
Откуда: Nakhodka

21.12.2013, 12:25

У меня проблема с курсором. В комнате (лобби) мышь не двигается. Вообще не двигается. Но в бою всё работает. Проблема появилась после вчерашнего обновления. Что делать? У кого такая же беда?

Штраус
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 19
Регистрация: 07.04.2013, 18:41

21.12.2013, 12:29

Скачал быстро, примерно за 15 минут на скорости до 2 мб/сек. Клиент установился быстро. Обновился.
Жму "играть" в лаунчере и появляется маленькое окно ERROR с фразой:
"Monitor nof found!" (Монитор не найден.)

Игра не запускается, ни через лаунчер, ни через "родной" .exe файл
Аватара пользователя
Майк Эрмант
 
Сообщения: 25
Регистрация: 13.12.2013, 12:37

21.12.2013, 12:33

Хватит уже посты одинаковые создавать с одной и той же ошибкой..
Аватара пользователя
StRaNiy
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 302
Регистрация: 08.04.2013, 18:08
Откуда: straniy@mail.ru

21.12.2013, 12:44

Сервак тупит иногда,пинг выдает 9320!Иногда не пускает в бой,остальное норм)
Аватара пользователя
_Balisong_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 824
Регистрация: 04.06.2013, 11:44

21.12.2013, 12:57

Yuriystalker:у меня такая ошибка survariym-1669 можно как то исправить?

Тысячу раз писалось - это не номер ошибки. Проштудируйте, плиз, основные темы форума. Да хоть заголовки...
Это номер сборки игры - билд.
Появляется вместе с окном-сообщением об ошибке. Нужно нажать кнопку "Submit Bug" для автоматической отправки сообщения разработчикам.
И потом снова запустить игру. Если вас "выкинуло" во время боя, то игра восстановится сама и даже, скорее всего, на том же месте, где вас того...
Если конечно вас не убьют, пока вы отсылали. ))))

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

21.12.2013, 13:18

Скиньте что нужно поменять в файле user что бы графика была меньше минимальной
Аватара пользователя
ОЗА
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 15
Регистрация: 04.04.2013, 18:37

21.12.2013, 13:40

StRaNiy:Хватит уже посты одинаковые создавать с одной и той же ошибкой..

ты можешь не читать, создай свой с другой ошибкой! Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Аватара пользователя
-KOCMOHABT-
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 19
Регистрация: 22.06.2013, 09:06
Откуда: Ставрополь

21.12.2013, 13:47

StRaNiy:-KOCMOHABT-, ты тестер и еще только первый день ЗБТ в начале каждого этапа сверх кучи багов потом это все подрихтуется и будет очень приятно играть, а пока мы должны тестировать при любых багах...

да я тестер. каждый патч предназначен для устранения ошибок, багов и тд., вот только новый, не удаляет а добавляет!
Аватара пользователя
-KOCMOHABT-
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 19
Регистрация: 22.06.2013, 09:06
Откуда: Ставрополь

21.12.2013, 13:57

Почему ни как не может докачаться, хотя я и не очень долго ждал...
http://yadi.sk/d/VCUWKpzmEgCHH
Аватара пользователя
-Garr-
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 8
Регистрация: 13.04.2013, 15:52

21.12.2013, 14:36

industria:Для тех у кого проблема с курсором!
Зайдите в настройки, в меню "графика" найдите опцию "полноэкранный режим", поставьте там галочку (лампочку) и перезапустите клиент.

интересно, а как зайти в настройки если курсор не работает?? через таб не работает
Последний раз редактировалось MariHuanes 21.12.2013, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
MariHuanes
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 9
Регистрация: 09.05.2013, 22:46
Откуда: Донецк

21.12.2013, 14:44

_TuT_Subo:После обновления игра ведет себя странно: заходишь в бой, до первой смерти все норм, а потом начинаются жуткие лаги. Игра работает рывками, персонаж сам стреляет, при любом движении кидает в разные части карты, самой смерти не показывает (идешь и вдруг уже на респе ). В лобби курсор мыши исчезает за правым краем моника. Что же делать?)

Вот вот!!! И у меня также! При альфе такого не было!)
Аватара пользователя
-_Бергамот_-
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 81
Регистрация: 11.04.2013, 13:50
Откуда: Кемерово

21.12.2013, 15:02

Возможно, это временно, и "руки приложила" плохая интернет-связь.
Но играть на Школе было невозможно.
Снял ролик, стоя на одном месте, ничего не делая.
http://yadi.sk/d/rndPEc3ZEgHST
Жуть...
Надеюсь не надолго. Может, день такой неудачный? )))
Вчера все было путем.

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

21.12.2013, 15:09

-KOCMOHABT-:
да я тестер. каждый патч предназначен для устранения ошибок, багов и тд., вот только новый, не удаляет а добавляет!

Так твое дело искать баги,а не наслождаться игрой.
Аватара пользователя
r3dok
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 52
Регистрация: 04.04.2013, 23:51
Откуда: Nakhodka

21.12.2013, 15:13

UPD:По теме с хим. костюмом.Тестировал на локации школа.Синее облако дыма-убило и аномалия со спорами на 3 этаже-смерть от удушения.Только вот одно но!У меня респиратор с костюмом(капюшона в игре нема,ношу шлем) и погибал я как курящий задохлик в свитере от адидас.При этом наполовину вкачал ветку аномалий.
Последний раз редактировалось r3dok 21.12.2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
r3dok
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 52
Регистрация: 04.04.2013, 23:51
Откуда: Nakhodka

21.12.2013, 15:16

Здравтсуйте у меня проблема с ожиданием матча сидим с ребятами в Team speak друзья улетают в бой а я уже сижу жду около 20 минут в бой!После через 30 минут пошел подбор в бой ,но только у меня началась инсталяция(кружок а в нем зеленый шкала и ничего не происходит!Спасибо ник в игре pjasha!
Аватара пользователя
пяша
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 93
Регистрация: 05.04.2013, 20:52
Откуда: Эстония Таллинн\Греция Салоники

21.12.2013, 15:25

Не знаю куда писать т.к. в теме про интернет соединение удалили.Проблемы с синхронизацией не решились.После определенной точки невозврата(у меня после вылета) пакеты данных сбиваются и мне приходят они раз в 2-3 секунды с зависанием игры на 0.2-0.5 секунд и все игроки делают одно действие(стрельба или ходьба),это все сопровождается откатами назад аля телепортация,либо смерть "без причины"(прилетает пакет что ты убит,не поясняя кем и без стрельбы),затем происходят череда вылетов.Интернет 5 мбит с центральным сервером во Владивостоке.Возможно причина в другом,у меня слабый ЦП и HDD в состоянии зомби.
Аватара пользователя
r3dok
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 52
Регистрация: 04.04.2013, 23:51
Откуда: Nakhodka

21.12.2013, 15:27

r3dok, 1. перки выключены; 2. респиратор не защищает полностью от спор, они лишь дольше отравляют.

lYXl
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 354
Регистрация: 04.04.2013, 12:15

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron