0.59b3: не запускается, ошибок в фейс не возвращает

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

06.06.2019, 22:52

Вчера во время обновления лончер ругнулся, что не хватает места на винте.
Я удалил папку с игрой, качнул лончер в офсайта, и запустил процесс установки.
Инсталятор спросил: удалять ли уже установленную, я ответил "Да",
и без ошибок поставил игру на другую ntfs партицию.
Запускаю лончер – появляется лого, затем рапорт об ошибках:
Thank you for your patience!
Error report complete.
и BattlEye launcher:
22:29:47: Starting BattlEye Service...
22:29:50: Launching game...
22:29:52: Note: File blocks can be ignored if they don`t cause problems with the game.
и так по кругу пытаюсь – только рапорт шлётся и всё.
в логе c:\Users\...\AppData\Local\Survarium\crashes\Survarium-#5763_190606-223631.log
читаю
Found adapter: vendor id: 10DE, device id: F02, memory: 2080956416 b (1984.55 Mb), score: 923, description: GF108 [GeForce GT 730] ( NVIDIA GeForce GT 730 )
"Insufficient available video memory for the texture pool."
Файл подкачки на партиции с игрой – 3Гб.

Также заметил, что раньше лончер был в папке x86,
а щас в x64\

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Всё решил: нужно было удалить или переименовать папку с профилем игры
c:\Users\...\AppData\Local\Survarium\

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Нет, зайти в игру можно только 1 раз. Затем > выйти в ОС, и всё, опять те же грабли...
Аватара пользователя
Leagnus
 
Сообщения: 9
Регистрация: 06.04.2013, 18:03
Откуда: Сейшелы

07.06.2019, 21:29

После сегодняшнего обновления войти в игру невозможно даже после удаления профиля.
Аватара пользователя
Leagnus
 
Сообщения: 9
Регистрация: 06.04.2013, 18:03
Откуда: Сейшелы

08.06.2019, 09:25

обратитесь в службу поддержки: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9574
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

09.06.2019, 11:47

Обратился, посоветовали обновить дрова.
Делал, но не помогло.
Похоже, разрабам наплевать на то, какое железо у юзверей:
на NVIDIA GeForce GT 730 уже не сыграть.
Игра становится игрой для богатых: новую видюху я не смогу купить в ближайшие 1,5 года.
Я расстроен и огорчён.
Честнее было бы вывести сообщение: Ваше железо не поддерживается.
Последний раз редактировалось Leagnus 09.06.2019, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Leagnus
 
Сообщения: 9
Регистрация: 06.04.2013, 18:03
Откуда: Сейшелы

09.06.2019, 20:32

Leagnus:NVIDIA GeForce GT 730

Эта видеокарта не для игр, она уже устарела. Максимум она годится для офиса.
Аватара пользователя
RedMiller
Легенда
 
Сообщения: 524
Регистрация: 20.12.2013, 15:55
Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:

11.06.2019, 09:08

Значит придётся уходить в другую игру
Последний раз редактировалось bledniys 11.06.2019, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: реклама
Аватара пользователя
Leagnus
 
Сообщения: 9
Регистрация: 06.04.2013, 18:03
Откуда: Сейшелы

11.06.2019, 21:48

Спасибо разрабам: сегодня - 11.06.19 - после вечернего обновления зашёл и нормально играю!
Аватара пользователя
Leagnus
 
Сообщения: 9
Регистрация: 06.04.2013, 18:03
Откуда: Сейшелы

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron