Не работает смена сервера после игры в отряде

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

25.05.2019, 14:54

Доброго времени суток.
Вопрос , когда исправят БАГ со сменой сервера после игры в отряде?
Надоело перезаходить в игру после того как сыграешь в отряде для ежедневки например. Уже год , может даже больше эта проблема актуальна. Поискал в через поиск на сайте не нашел такой темы. Так когда же исправят?

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
Да какой там после игры в отряде. Просто так меняется с ру на ru eu na. Само по себе.
Аватара пользователя
Сталкер Весло
 
Сообщения: 75
Регистрация: 19.09.2016, 07:36
Откуда: Кыргызстан-Казахстан

25.05.2019, 18:12

Господа, я не хочу играть на серверах EU, NA. У меня там высокий пинг , так какого игра сама их выставляет?
Аватара пользователя
Сталкер Весло
 
Сообщения: 75
Регистрация: 19.09.2016, 07:36
Откуда: Кыргызстан-Казахстан

25.05.2019, 21:57

Обратитесь в службу поддержки, опишите проблему.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9574
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

27.05.2019, 17:07

bledniys:Обратитесь в <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit" class="postlink, опишите проблему.

Отписал тогда же как создал тему. Мне ответили перезайдите в игру. Но проблема в том что это не еденичный случай, это происходит постоянно ,после выброса с репортом или после пве режима. иногда сам не замечаю когда это происходит. И чтоб поменять сервера надо перезапускать игру , я примерно часа два в день играю из них минут 20 перезапускаю игру.

Добавлено спустя 48 секунд:
Это я тоже туда написал.

Добавлено спустя 22 секунды:
Молчат
Аватара пользователя
Сталкер Весло
 
Сообщения: 75
Регистрация: 19.09.2016, 07:36
Откуда: Кыргызстан-Казахстан

27.05.2019, 18:50

Сталкер Весло писал(а):Молчат

поддержка отвечает в течении суток в зависимости от количества заявок.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9574
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

02.06.2019, 18:36

Ответили, проблему решили, надо от админа запустить игру и выбрать сервак, тогда таких вещей происходить не будет. Правда в течении троих суток. В общем спасибо.
Аватара пользователя
Сталкер Весло
 
Сообщения: 75
Регистрация: 19.09.2016, 07:36
Откуда: Кыргызстан-Казахстан

02.06.2019, 19:21

Ответ дан, тема закрыта.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9574
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Технический раздел



cron