Системная ошибка

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

31.10.2018, 22:27

Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Что делать?Уже не раз переустанавливал программу...
Аватара пользователя
KOSTOправRU
 
Сообщения: 14
Регистрация: 11.11.2013, 16:28

31.10.2018, 22:32

KOSTOправрусс писал(а):Запуск программы невозможен

обратитесь сюда, для оперативной помощи: aivanov@vostokgames.com
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

31.10.2018, 23:41

bledniys:
обратитесь сюда, для оперативной помощи:

а это почта или что?а то на ссылку не переходит...
Аватара пользователя
KOSTOправRU
 
Сообщения: 14
Регистрация: 11.11.2013, 16:28

31.10.2018, 23:50

KOSTOправрусс писал(а):а это почта или что

это почта...
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

04.11.2018, 13:22

KOSTOправрусс:Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Что делать?Уже не раз переустанавливал программу...

АдСкИй_ДвОрНиК
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.12.2017, 12:02

10.11.2018, 21:43

Здравствуйте. проблема: при запуске надпись сурвариум, затем сразу отправляет ошибку и загрузка останавливается... что делать?
Аватара пользователя
KOSTOправRU
 
Сообщения: 14
Регистрация: 11.11.2013, 16:28

10.11.2018, 22:53

KOSTOправрусс писал(а):

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.11.2018, 17:42

вы что в другой системе работаете? куда ?
Аватара пользователя
KOSTOправRU
 
Сообщения: 14
Регистрация: 11.11.2013, 16:28

11.11.2018, 22:10

KOSTOправрусс писал(а):вы что в другой системе работаете? куда ?

Я не служба поддержки. Из Вашего сообщения понять причину не возможно.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

14.11.2018, 07:15

У меня после обновления 0.55 такая же проблема постоянно просит перезагрузку и опять всё повторяется переустановил игру ничего не изменилось.Комп по характеристикам отличный.Что делать посоветуйте.
Последний раз редактировалось -Kirk- 14.11.2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
vitamin74 Красный Волк
 
Сообщения: 4
Регистрация: 23.09.2017, 20:20
Откуда: Злынка

14.11.2018, 09:56

vitamin74 Красный Волк писал(а):

Я Вам ответил тут.

Не нужно дублировать сообщения в разные темы.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

14.11.2018, 13:31

Приветствую. Сходил по предоставленной мне ссылке aivanov@vostokgames.com,. Человек просит скинуть данные компа. Скинул. Он говорит что мало ОЗУ , типа 4 гига мало. Я прокачался до 80 ур. всегда было все ок. Пришла обнова и ЁК... Вот жду очередного ответа...но походу они причину не установят, пустая трата времени.
Последний раз редактировалось KOSTOправRU 14.11.2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
KOSTOправRU
 
Сообщения: 14
Регистрация: 11.11.2013, 16:28

23.12.2018, 11:12

KOSTOправрусс:Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Что делать?Уже не раз переустанавливал программу...[/ тоже самое.нет этого файл
Последний раз редактировалось 777kain 23.12.2018, 11:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
777kain
 
Сообщения: 26
Регистрация: 20.10.2014, 18:22
Откуда: г Раменское

23.12.2018, 11:21

777kain писал(а):я и зайти по ссылке немогу

я Вам ответил в другой теме - напишите в службу поддержки
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

11.07.2019, 23:55

что делать при запуске Survarium показывает лаунчер я жму играть и через какое то время показывает ошибку survarium.exe-Системная ошибка (чуть ниже) Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует . Попробуйте переустановить программу. Вчера я играл в Survarium потом у меня накрылся windows пришлось переустанавливать windows, игры и т.д. потом качаю эту игру и у меня ошибка именно точка просто точка. Может быть у меня в голове точка но вроде бы нет значит что то с пк. помогите плиз

survivor_2605520083775291114
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.07.2019, 23:47

12.07.2019, 08:49

survivor_2605520083775291114 писал(а):помогите плиз

Попробуйте установить из Survarium\game\binaries\x86\vc_redist.x86.exe. Если не поможет, то обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

02.07.2020, 20:33

Привет.
Я уже давно скачал и установил игру Survarium. Но когда я запускаю игру, то появляется ошибка после загрузки BattleEye. "Survarium.exe-Системная ошибка. Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует . Попробуйте переустановить программу." Я не знаю что это за троллинг-ошибка. Может кто-нибудь это знает как исправить. Спасибо.

survivor_8267639395200156729
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21.06.2020, 13:58

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел