Вылеты реплеев и все что с этим связано

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

13.05.2018, 18:20

Крешает клиент при запуске реплея.

1. Как смотрите реплей - Через клиент
2. Какой рендер - Новый
3. Был ли установлен ПТС - Нет
4. Ссылка на дамп и архив краша - https://drive.google.com/open?id=1upbuc ... -uctFIPvrk

Переустанавливал клиент - не помогло.
Как починить?
Аватара пользователя
xCold
 
Сообщения: 1
Регистрация: 12.08.2017, 22:50

13.05.2018, 18:43

xCold писал(а):Как починить?

Пока никак, надо ждать исправление.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

04.06.2018, 09:18

Реплеи почему-то сейчас не запускаются. Не у меня, не у других игроков.
Конкурс на грани срыва - https://vk.com/photo-38229349_456271640?rev=1 .
Последний раз редактировалось Фил Топаз 04.06.2018, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3387
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

05.06.2018, 11:29

Фил Топаз писал(а):Реплеи почему-то сейчас не запускаются.

надо ждать фикса, о проблеме известно.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

10.07.2018, 08:12

А чувствительность мыши в реплее изменить как-то можно?
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 976
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

10.07.2018, 09:44

Swyp писал(а):А чувствительность мыши в реплее изменить как-то можно?

Точно так же, как и в игре. ESC - Управление - Чувствительность мыши.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.07.2018, 13:33

-Kirk-:
Точно так же, как и в игре. ESC - Управление - Чувствительность мыши.

Как ни странно, но чувствительность не меняется. В настройках изменяешь параметры, но они не применяются. Ставишь чувствительность на 0.01, а она как была высокая, так высокая и остается.
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 976
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

05.08.2018, 01:17

Добрый день. Хотелось бы подметить некоторые небольшие проблемы и предложения, касающиеся функционала просмотра реплеев.
1. Нельзя ли забиндить на клавиатуру некоторые основные кнопки с интерфейса: ускорение/ замедление, пауза/ старт проигрывания?
2. Зачастую окно, вызванное через ESC, работает некорректно: нельзя нажать на панельки, изменить настройки непосредственно в реплеере, а при свертывании и последующем развертывании окна игры, если я не ошибаюсь, из меню вообще нельзя вернуться к просмотру даже через ту же ESC.
3. Дать возможность скрывать интерфейс игры и реплея, не мучаясь с командной строкой, но забиндив какую- либо клавишу под эту функцию (1 пункт облегчил бы работу в таком виде).
4. Как отметили выше, настройка чувствительности мыши никак не влияет на чувствительность в режиме "free roam camera", частично спасает только зажатый Alt.
P.S. Насколько понимаю, реплеи после обновления 0.53 пока что не работают? Когда можно ожидать их починку?
Последний раз редактировалось Ristezze 06.08.2018, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Ristezze
 
Сообщения: 5
Регистрация: 04.05.2014, 10:35

05.08.2018, 09:29

10:22:43: Starting BattlEye Service...

10:22:46: Launching game...
10:22:52: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
10:22:52: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\BsSDK.dll".
чё за глюк после обновы????
Аватара пользователя
lom_98
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.01.2018, 17:56

05.08.2018, 09:58

lom_98 писал(а):чё за глюк после обновы????

Воспользуйтесь программой AdwCleaner для быстрого и эффективного удаления потенциально нежелательных программ, таких как панели инструментов, реклама или шпионы.
По результатам отпишитесь в этой теме, если не затруднит.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

18.08.2018, 16:57

Пока не работают реплеи. Игра "крешнулась" и автоматически отправился репорт.

Обновлено
Вчера проверил, пока всё работает, благодарю.
Последний раз редактировалось Фил Топаз 01.09.2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3387
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

14.10.2018, 10:08

Реплеи не работают. Краш при запуске.
Аватара пользователя
RedMiller
Легенда
 
Сообщения: 524
Регистрация: 20.12.2013, 15:55
Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:

10.01.2019, 20:31

Появится ли возможность запускать "старые" реплеи?
Сейчас 0.56b, а с версии 0.56а уже вылет.
Swyp:А чувствительность мыши в реплее изменить как-то можно?
Последний раз редактировалось Swyp 10.01.2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 976
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел