Вылеты реплеев и все что с этим связано

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

23.03.2018, 14:59

Убедительная просьба всем, у кого есть проблемы с реплеями отписаться в этой теме.
Необходимо указать:
1. Как смотрите реплей (через клиент или реплеер Князева).
2. Какой рендер.
3. Был ли установлен ПТС.
4. Ссылка на дамп и архив краша.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

23.03.2018, 16:17

Реплей смотрю через обычный клиент (не Стим версия).
ПТС не устанавливался никогда.
Краш происходит одинаково на обоих рендерах:
https://drive.google.com/open?id=1m87B2 ... e3OulzJ7bW,
+ при при переключении со старого на новый рендер также появляется окно с жуком:
https://drive.google.com/open?id=1I0uO0 ... ZvoZ-zphIM.
Обратно на старый переключается без проблем.
Кстати дамп, почему то, в архиве отсутствует.

Ссылки исправлены.
Последний раз редактировалось Silent Hunter 23.03.2018, 19:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
Silent Hunter
 
Сообщения: 155
Регистрация: 16.04.2013, 18:15
Откуда: Запад Украины

23.03.2018, 16:48

Silent Hunter:

По ссылкам - У вас нет прав для просмотра этой страницы. Откройте доступ.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

23.03.2018, 17:55

1) Нет. Никак. Пробовал через клиент и реплеер Князева.
2) Оба рендера.
3) Был. Но до установки ПТС реплеи также не работали.
Поменял путь в реестре, не помогло.
4) https://goo.gl/6t1GN3 .
Последний раз редактировалось Фил Топаз 23.03.2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3387
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

24.03.2018, 12:00

Silent Hunter:
Кстати дамп, почему то, в архиве отсутствует.

Пока не закрыто окно bug trap можно скопировать дамп и лог из временной папки crashes, которая создаётся в c:\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\Survarium\.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.03.2018, 13:46

Вот чего нет - того нет, папка crashes там не появляется
Аватара пользователя
Silent Hunter
 
Сообщения: 155
Регистрация: 16.04.2013, 18:15
Откуда: Запад Украины

29.03.2018, 03:01

1. Как смотрите реплей (через клиент или реплеер Князева): Крэшатся оба
2. Какой рендер: Крэшатся оба
3. Был ли установлен ПТС: Нет
4. Ссылка на дамп и архив краша: https://drive.google.com/file/d/18X41DQ ... sp=sharing
Последний раз редактировалось theCharlie 01.04.2018, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
theCharlie
 
Сообщения: 4
Регистрация: 23.05.2014, 05:51

29.03.2018, 08:37

theCharlie:Что это?

Публичный Тестовый Сервер (ПТС).
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

01.04.2018, 11:51

Дратути.

Реплеи не запускались ни через реплеер Князева, ни через обычный способ (двойным щелчком).
В результате мне помог запуск не через просто лаунчер, а через battleye лаунчер.
скриншот: https://prntscr.com/iz7x97
1 - не работает
2 - работает
Аватара пользователя
Танцювала риба з раком
 
Сообщения: 53
Регистрация: 22.06.2013, 20:56
Откуда: Новий Обрій

01.04.2018, 11:56

Шоколапка:

А ссылка на краш-репорт?
Последний раз редактировалось -Kirk- 01.04.2018, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

01.04.2018, 12:08

-Kirk-:
Пока не закрыто окно bug trap можно скопировать дамп и лог из временной папки crashes, которая создаётся в c:\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\Survarium\.


Там у меня не появляется папка crashes. Ее там нету, даже когда я не закрываю окно bug trap.
Если в самом окне bug trap я иду в меню preview, то там есть только errorlog.xml, а файл дампа и конфигурации пустые.
Кидать только errorlog.xml
Последний раз редактировалось Танцювала риба з раком 01.04.2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Танцювала риба з раком
 
Сообщения: 53
Регистрация: 22.06.2013, 20:56
Откуда: Новий Обрій

01.04.2018, 12:25

1. Никак, реплеи вообще не запускаются.
2. Никакой.
3. Был.
4. Крашей нет, наверно.

открывается как будто командная строка (
https://drive.google.com/drive/u/0/fold ... pUVcXjbIxn
Аватара пользователя
Tesseracte
 
Сообщения: 50
Регистрация: 16.10.2016, 18:57

01.04.2018, 12:48

Tesseracte:3. Был.

В реестре путь к основной игре меняли?
HKEY_CLASSES_ROOT\Survarium.Replay\Shell\Open\Command.
Значение параметра "Ваш путь к игре\survarium_launcher.exe" -product_name="Survarium" -match_replay="%1"
Последний раз редактировалось -Kirk- 01.04.2018, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

01.04.2018, 12:55

-Kirk-:
В реестре путь к основной игре меняли?

Нет не менял, все выглядит как тут. Я давно как то писал в ТП, но там ток переустановку советовали.
Аватара пользователя
Tesseracte
 
Сообщения: 50
Регистрация: 16.10.2016, 18:57

01.04.2018, 12:56

Tesseracte:

Папка crashes у Вас создаётся? Лог и дамп можете сохранить?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

01.04.2018, 13:17

Давно не запускал, а вот вчера попробовал. Ни один не работает. Сразу после попытки запуска происходит вылет с багрепортом (даже до появления лого не доходит).
1. Смотрю через клиента.
2. Рендер и новый и старый, без разницы.
3. ПТС не установлен (и не был).
4. https://drive.google.com/open?id=1kNdGD ... MyAfjIt4b4

P.S. Папка crashes не создается, сохранил через "Save As" в окне багрепорта, запихнул в архив. Поэтому логи и крашрепорт делались в разное время.

STTL
 
Сообщения: 414
Регистрация: 10.10.2014, 14:27

01.04.2018, 13:19

-Kirk-:
Папка crashes у Вас создаётся? Лог и дамп можете сохранить?

А где эту папку искать? у меня это черное окошко появляется на 1 секунду и больше ничего не происходит.
Посмотрел ...AppData\Local\Survarium...
Но это уже не важно, потому что оно заработало, сделал запустить с помощью survarium_launcher.exe, хотя раньше такое не проходило. может установка ПТС как то повлияло, проблема пока решена)))
Спасибо за помощь !
Аватара пользователя
Tesseracte
 
Сообщения: 50
Регистрация: 16.10.2016, 18:57

01.04.2018, 15:31

Огня вашему пукану, выжившие!
Кирк, когда уже ВГ будут официальные реплеи, которые будут нормально работать? Не нужно забывать о том, что реплеи нужны не только тем кто читаков ловит, но и тем кто видосы по игре делает.

У меня Steam версия Сурвы, ПТС клиента не было сейчас недавно установил. Реплеи все равно не работали. Хоть скачанные с сайта, хоть через реплеер. Реплеер у меня вообще никогда не пашет. Чисто с сайта Князя скачивал и только с них реплей играл. Но теперь и это поломалось. Сначала файлы потеряли путь, то есть пришлось в ручную указывать на экзешник, экзешник не открывает, направил на лаунчер и через него тоже не открывает. Тупо жук вылетает и все. Причем у некоторых игроков все норм, каким образом у одних пашет, а у других нет?
Вот еррорлог:
https://yadi.sk/d/DaBZzVSD3TxjsW
https://yadi.sk/d/HKNWRkWh3Txjte
Вот путь в command, в реестре. Правельно ли все прописал? :
https://yadi.sk/i/nibbUARA3Txjxt

Вот собственно скрин краша...:
https://yadi.sk/i/aIsthZTL3Txjzc

рендер старый.
Последний раз редактировалось ЗAX4RЫЧ V2 01.04.2018, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
ЗAX4RЫЧ V2
 
Сообщения: 13
Регистрация: 23.04.2017, 18:51

01.04.2018, 16:06

ЗAX4RЫЧ V2:

Судя по bug trap, Вы клиент не переустанавливали очень давно (только обновляли). Попробуйте игру полностью переустановить.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

02.05.2018, 19:12

Лично у меня реплеи заработали это отлично!
Теперь будет проще баги "записывать" и всякие прикольные моменты из своей игры доставать.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3387
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел