Постоянные вылеты 0.44

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

04.05.2019, 22:25

Illegal Rave писал(а):Игра виснет полностью, после любого сообщения в чат, во время боя! помогает ctrl+alt+del

В боевой чат? Какая конфигаруйия ПК и пинг до игрового сервера?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

08.06.2019, 18:26

1. Андрюха Быстрый Крендель
2. Ноутбук ACER. Intel Corei5 2.5 ГГц. NVIDIA GEFORCE GT 630M 2GB. Винда 10 .
Сначала посреди игры выкидывало, сейчас вообще зайти не могу в игру второй день. Выбрасывает мне надпись " cant send error report to the server."
Игра так себе конечно, но поиграл бы ещё.
Люди добрые может кто что подскажет!

андрюха Быстрый Крендель
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.06.2019, 18:15

08.06.2019, 19:27

андрюха Быстрый Крендель писал(а):Люди добрые может кто что подскажет!

пишите в службу поддержки: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

10.10.2019, 21:12

Наблюдаются вылеты в меню игры во время игры и чтоб зайти обратно в матч, необходимо полностью перезапустить игру, такое со мной было раз 10 минимум.
Аватара пользователя
dok441
 
Сообщения: 19
Регистрация: 07.04.2013, 15:53
Откуда: Spy

10.10.2019, 23:20

bledniys:
пишите в службу поддержки: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit

Увы от СП ответ-отписка, а проблема есть с вылетом в лобби и далее "Загрузка данных", лично с этим столкнулся в 03:45 по МСК, доказательство кусок лога
"network_core <ERROR> [03:46:13.525] error during reading from socket( 995 ): Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения

network_core <ERROR> [03:46:13.525]
debug: <info> [03:46:14.117]
ntdll.dll : RtlUserThreadStart : 0x9023e851
KERNEL32.DLL : BaseThreadInitThunk : 0x8d7d84d4
survarium.exe : ? : 0x007183b0
survarium.exe : ? : 0x000ac503
survarium.exe : ? "

ответ просто потряс, но правилами его обсуждать нельзя
Последний раз редактировалось бардак 10.10.2019, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

бардак
 
Сообщения: 2
Регистрация: 10.10.2019, 19:27

11.10.2019, 13:59

9500gt тоже вылетает
Аватара пользователя
ЛЕТУЧИЙ
 
Сообщения: 7
Регистрация: 25.05.2016, 12:48

25.05.2020, 16:35

Всем привет, игра вылетает: в меню.., за раунд минимум раза четыре и тут-же коннектит обратно. Игра указывает: "соединение с сервером прервано" .
Грешу на ОЗУ, 4 гб маловато для такой растительности в игре. Процессор 2 потока тоже не айс, вылеты не прекращаются и игра не указывает на ошибки.. Интернет без проблем, проверял несколько раз.
Аватара пользователя
Лёнька_Охнарь
Исследователь
 
Сообщения: 239
Регистрация: 04.04.2014, 17:42
Откуда: Если ты ненавидишь — значит ты проиграл.

25.05.2020, 17:55

Ленька_Охнарь писал(а):Всем привет, игра вылетает: в меню..

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

15.06.2020, 10:06

Phenom x4, 8гб, gtx 1050, win 10.
С самой игрой особо проблем не было. Пару вылетов в ПВЕ хард, в районе подвала с батареей. Решилось с обновлением видеодрайвера.
Основную проблему вижу в сопротивлении антивирусника и защитника windows при установке игры.
Вирус W32/Expioit.gen им очень не нравится. Если их не слушать, ждут постепенно учащающиеся перезагрузки компа, в итоге крах системы.
Возможно ошибаюсь и зря наговариваю, но на всякий случай выделяю под игру отдельный диск и систему.
Ни со Steam, ни c WOT подобных проблем не наблюдалось.
Последний раз редактировалось Федырыч 15.06.2020, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Федырыч
 
Сообщения: 3
Регистрация: 18.07.2016, 14:38

15.06.2020, 11:31

Федырыч:Phenom x4, 8гб, gtx 1050, win 10.
С самой игрой особо проблем не было. Пару вылетов в ПВЕ хард, в районе подвала с батареей. Решилось с обновлением видеодрайвера.
Основную проблему вижу в сопротивлении антивирусника и защитника windows при установке игры.
Вирус W32/Expioit.gen им очень не нравится. Если их не слушать, ждут постепенно учащающиеся перезагрузки компа, в итоге крах системы.
Возможно ошибаюсь и зря наговариваю, но на всякий случай выделяю под игру отдельный диск и систему.
Ни со Steam, ни c WOT подобных проблем не наблюдалось.


У меня вылеты были из-за интернета, роутер сбоил. Антивирусник всегда лицензия, только с офф сайта, Матюгался только 1 раз, когда сервера легли прошлом году, файрвол ругался и все.
Так все норм. Если переустановка игры, то поудаляй все папки «от игры». Все норм должно быть.

Причём вылеты были только с роутера. Подключил телефон, в режиме модем и все заработало.
Последний раз редактировалось 13 01 15.06.2020, 11:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

17.06.2020, 12:39

13 01:
У меня вылеты были из-за интернета, роутер сбоил. Антивирусник всегда лицензия, только с офф сайта, Матюгался только 1 раз, когда сервера легли прошлом году, файрвол ругался и все.
Так все норм. Если переустановка игры, то поудаляй все папки «от игры». Все норм должно быть.

Причём вылеты были только с роутера. Подключил телефон, в режиме модем и все заработало.

Антивирусники ни "касперский", ни "панда" игру (май, июнь 2020) с оф сайта не пропускает (вирус W32/Expioit.gen). При установке в обход, начинаются конфликты с лаунчерами от других игр... В те же танки уже не поиграть. Странные сбои компа. Итог- спасение инфы с полетевшей винды (в моем случае).
Та же игра идеально устанавливается через Steam. Антивирусник не ругается и игры вместе прекрасно уживаются. Все работает на удивление показательно стабильно.
Правда под старым аккаунтом поиграть уже не получится, автоматом присваивается аккаунт steam без альтернатив.
Последний раз редактировалось -Kirk- 17.06.2020, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание

Федырыч
 
Сообщения: 3
Регистрация: 18.07.2016, 14:38

17.06.2020, 12:57

Федырыч писал(а): При установке в обход

Это как?
Федырыч писал(а):Та же игра идеально устанавливается через Steam.

Клиенты одинаковые.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.06.2020, 13:17

-Kirk-:
Это как?

Клиенты одинаковые.

Установка в обход - это с отключением антивирусника...
Клиент в stem может и тот же, но почему же там нет аналогичных проблем. Я и сигнализирую вам, что тут что то не так.
Не должно такого быть....

Я бы не писал об этом если бы ситуация не повторилась при установке на переустановленную win10. Антивирус Panda.
Последний раз редактировалось -Kirk- 17.06.2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание

Федырыч
 
Сообщения: 3
Регистрация: 18.07.2016, 14:38

17.06.2020, 13:37

Федырыч писал(а):Антивирус Panda.

Добавьте игру в исключения антивируса.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.06.2020, 22:21

Федырыч:
Антивирусники ни "касперский", ни "панда" игру (май, июнь 2020) с оф сайта не пропускает (вирус W32/Expioit.gen). При установке в обход, начинаются конфликты с лаунчерами от других игр... В те же танки уже не поиграть. Странные сбои компа. Итог- спасение инфы с полетевшей винды (в моем случае).
Та же игра идеально устанавливается через Steam. Антивирусник не ругается и игры вместе прекрасно уживаются. Все работает на удивление показательно стабильно.
Правда под старым аккаунтом поиграть уже не получится, автоматом присваивается аккаунт steam без альтернатив.


У меня кис стоял, 1,5 мес назад. Все нормально. Скачай малыарьбайт и проверь систему.
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел