Постоянные вылеты 0.44

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

26.12.2016, 22:55

Вылетает всегда если зайти в меню группировки и начать пролистывать весь ассортимент оружия и брони которое они предлагают. Секунд 15-20 вполне достаточно. Что интересно чаще всего вылет происходит именно когда пролистываешь на 7й уровень экипировки. После окончания боя игра иногда зависает делая вид, что грузит менюшку, но это длиться вечно, так что надо перезапускать.
Конфигурация: Radeon HD 4890, AMD Phenom II X6 1090T, 16 Гб ОЗУ DDR 1333, мат. плата MSI 880 GMS E35.
Кстати, заметил, что вылеты происходят именно на рендере для слабых ПК. И так же случаются в меню экипировки.
Последний раз редактировалось Mizogin 28.12.2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Mizogin
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.01.2014, 18:53
Откуда: Киев

27.12.2016, 22:03

1)Melanхолик
2)Процессор Intel Core 2 CPU 2.13 GHz
Видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 (512 мб)
Оперативная память 6144 мб (6 Гб)
Операционная Система Windows 7 (x64)
Аватара пользователя
Melanхолик
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.07.2016, 23:25
Откуда: Нижний Новгород

21.01.2017, 18:42

Здравствуйте!!!Вылеты после обновления 0.45 начались.Мой ник Kapilka процессор Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz. Windows 7 Домашняя базовая,32-разрядная операционная система.NVIDIA GeForce GTX 650 .ОЗУ 2556 использовано,6569 свободно. На данный момент играть вообще не могу вылеты при загрузке в матч.
Аватара пользователя
Kapilka
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21.06.2014, 16:24
Откуда: Саратов

23.02.2017, 13:53

Постоянные вылеты во время матча в лобби где начинается "загрузка данных"
Аватара пользователя
Zhuravl
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.02.2017, 13:50

13.08.2017, 19:28

У меня видеокарта GForce GTX650 не часто но бывают вылеты из игры потом назад закидывает и снова вылет... так до бесконечности... закрываешь игру alt+f4 запускаешь и сразу закидывает в игру... где история повторяется... так приходится выходить из игры три четыре раза... Если не обращать внимание на данное не удобство то игра просто шикарна!!!!
Аватара пользователя
Виталий Медный Мельник
 
Сообщения: 1
Регистрация: 13.08.2017, 11:21
Откуда: Невьянск

13.08.2017, 19:59

Виталий Медный Мельник:

На каком сервере это происходит?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

27.08.2017, 10:28

Во время боя иногда крашится, в лобби всё норм. Я не могу свернуть игру потому, что потом игру не верну обратно...
Приходиться закрывать не игру а сам процесс, так как открытая игра не отображается в диспетчере задач.
Последний раз редактировалось -Kirk- 27.08.2017, 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: 2.4. Оформление сообщений
Аватара пользователя
Акамэ
 
Сообщения: 16
Регистрация: 27.06.2014, 01:08
Откуда: Брест

27.08.2017, 13:30

у меня постоянные вылеты из игры с ошибкой:
"Error: can t send error report to the server

survivor_15804218299446199410
 
Сообщения: 1
Регистрация: 27.08.2017, 01:12

17.10.2017, 21:27

Nickname: Zak Tvech
Notebook:
Acer ASPIRE E1-771g
CPU: Core i3 3120M 1333 МГц (turbo Boost up to 2.5 GHz)
Graphics: NVIDIA GeForce 710M 2048 МБ DDR3 SDRAM
Graphics2: Intel(R) HD Graphics 4000 2048 МБ
Memory: 8 Гб DDR3 1066 МГц
OC: Windows 8.1 Professional x64
Проблемы: Частые вылети из боя, не работает кнопка играть.
Аватара пользователя
Zak Tvech
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.10.2017, 21:44

17.10.2017, 22:57

Zak Tvech:

На каком рендере и с какими настройками графики/масштабировании играете?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

18.10.2017, 19:14

На рендере для слабых ПК c низкими настройками графики, масштаб 1600x900 "Уважаемый модерато прошу отметить что в настройках графики пункт (геометрия балистики) ниже среднего не ставится.
Последний раз редактировалось Zak Tvech 18.10.2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Zak Tvech
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.10.2017, 21:44

18.10.2017, 20:02

Zak Tvech:в настройках графики пункт (геометрия балистики) ниже среднего не ставится.

А точнее? Я не вижу такого.
Для GeForce 710M лучше разрешение поменьше, типа 1366х768.
А вылеты, скорее всего, из-за нестабильного интернета. Проверить можно так - https://support.survarium.com/index.php ... ojj-winmtr. Диагностику запустить на время игры.
Последний раз редактировалось -Kirk- 18.10.2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

18.10.2017, 20:17

Сори модератор качество Геометрии ниже среднего не ставится, а разрешение типа 1366х768 папробую.
Аватара пользователя
Zak Tvech
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.10.2017, 21:44

23.10.2017, 16:05

Добрый день. Возник вопрос: как сменить ник в игре если этот сгенерировался при регистрации

_FailGuru_
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.10.2017, 16:00

23.10.2017, 16:06

survivor_862946309584684654:как сменить ник в игре если этот сгенерировался при регистрации

после того как прошли обучение разве не выскочило окошко с возможностью сменить-создать ник ?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

23.10.2017, 16:20

bledniys:
после того как прошли обучение разве не выскочило окошко с возможностью сменить-создать ник ?

я еще не запустил игру , просто раньше при регистрации давалась возможность ввести ник. Подумал что теперь нельзя сменить.

_FailGuru_
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.10.2017, 16:00

21.01.2018, 12:35

игра постоянно виснет, как только в мастерской улучшаю оружие или устанавливаю модули до обновления новогоднего такого не было

Ezhov Sergey
 
Сообщения: 5
Регистрация: 21.12.2017, 22:18

05.02.2018, 20:03

Скачать бесплатно Сурвариум https://my-gamezone.ru/shutery/survarium-igrat/
Последний раз редактировалось survivor_6534597504893403301 26.09.2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
survivor_6534597504893403301
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.11.2017, 18:34
Откуда: https://my-gamezone.ru

29.04.2018, 20:12

Игра зависает во время любых боев. Пару минут нормально, а потом просто зависает. Звук идет, а изображение стоит.

Вот параметры пк:
Система - Windows 10 pro 64 bit
Мат.плата - Acer Veriton M430
Процессор - DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Оперативная память - 4096 МБ (DDR3 SDRAM)
Видео - GeForce GTX 650 (1 ГБ)
HDD - (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Монитор LG L1917S [19" LCD]

Возможно ли что-то сделать?
Последний раз редактировалось Велигор 29.04.2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Велигор
 
Сообщения: 19
Регистрация: 05.04.2013, 08:34
Откуда: Мелитополь

29.04.2018, 20:16

Велигор писал(а):Возможно ли что-то сделать?

обратитесь в службу поддержки: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел