Постоянные вылеты 0.44

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

21.11.2016, 12:14

Жёсткие лаги! фпс показывает 45-50, а фризит мама не горюй. Даже если масштабирование разрешения спустить до 50% !
Xeon E5450, DDR2-4Gb, Zotac 9800+AMP
Аватара пользователя
Лёня Космос
 
Сообщения: 28
Регистрация: 17.06.2014, 19:28
Откуда: Днепропетровская обл.

21.11.2016, 18:30

народ, подскажите по братски, что за фигня? включаю игру, выходит иконка игры, ну там включить игру и пара видосов. нажимаю включить, высвечивается ещё одна иконка, ну как у всех, надпись игры и наверху мелким шрифтом дата последней обновы. ну так вот, минуту грузит, а потом иконка исчезает и появляется файл, (я до словно не помню) типа: "Для корретной работы игры (или файла) нужно его сохранить." он же сохранён! чё ему надо то. такое было на следующий вечер после обновы 0.44d7. подскажите кто что знает а? пожалуйста

Topol 16
 
Сообщения: 8
Регистрация: 28.10.2016, 15:20

21.11.2016, 22:00

Игра либо вылетает на рабочий стол, либо сворачивается, слышен звук, но переключиться на игру нельзя.
Зачастую происходит это через несколько (4-6) боёв.

Если после вылета запустить игру заново, то может вылететь в том же бою повторно, а скорее всего в одном из следующих одного-трёх.
Охлаждение работает нормально, проверял.

Данные по системе:
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600)
Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 12288MB RAM
Page File: 2836MB used, 21720MB available
DirectX Version: DirectX 11

Video Card name: NVIDIA GeForce GTX 560
Display Memory: 4051 MB
Driver Version: 21.21.13.7595

Sound: Динамики (ASUS Xonar D1 Audio Device)

Disk & DVD/CD-ROM Drives
Model: INTEL SSDSC2CW240A3 ATA Device
Model: WDC WD10EARS-00Y5B1 ATA Device
Model: ST3320620AS ATA Device

Godov
 
Сообщения: 1
Регистрация: 13.09.2016, 09:29

21.11.2016, 22:09

Не могу зайти в игру. Звук слышно,развернуть игру нельзя.
1.Crash13rus
2. Intel Core i5-4210U 1,7 GHz
Nvidia 840M 2 GB
Аватара пользователя
Crash13rus
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.11.2016, 21:46

22.11.2016, 13:07

Не могу зайти в игру. Запускаю через лаунчер и выдает ошибки: 1) "plaese wait...", 2) отправляет отчет, черный экран.
Запуская напрямую игру ( без лаунчера ) выдает ошибки: 1) "Not enough memory to run Vostok Engine v1.0, 2) говорит, что файла подкачки нет и говорит, что проблема с хромом ( причем тут хром, я не знаю ).
1. Kray
2. -AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor
-NVIDIA GeForce GTS 450
Аватара пользователя
Край
 
Сообщения: 27
Регистрация: 04.04.2013, 13:32

23.11.2016, 12:23

+1 по вылетам и параметры карты подходящие 650 ti boost
Аватара пользователя
Кпд Мoguch1y
 
Сообщения: 4
Регистрация: 12.07.2016, 07:31
Откуда: ..!.. ------>

23.11.2016, 12:45

у меня не вылете, а зависания на процессе загрузки боя. как то раз ждал 10 мин. потом психанул и alt+f4
Аватара пользователя
LEX__VS
 
Сообщения: 4
Регистрация: 09.10.2013, 20:46
Откуда: Беларусь, Минск

23.11.2016, 19:44

LEX__VS:у меня не вылете, а зависания на процессе загрузки боя. как то раз ждал 10 мин. потом психанул и alt+f4

Ну не 10 минут, но бывало минуты 2-3, но вроде как поправили уже.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

23.11.2016, 20:30

Ёкарный Крот:Наблюдаются постоянные вылеты из мастерской после установки новых модулей
++++
Аватара пользователя
Стопкран
 
Сообщения: 4
Регистрация: 15.09.2014, 12:14
Откуда: Тверь

24.11.2016, 19:50

я вкл игру и тут мне вылетает ошибка.(после нажатия кнопки играть в лаунчере)как исправить?ранее все было норм...
Аватара пользователя
KOTЯRA25
 
Сообщения: 9
Регистрация: 27.07.2016, 11:05

24.11.2016, 19:52

Запуская напрямую игру ( без лаунчера ) выдает ошибки: 1) "Not enough memory to run Vostok Engine v1.0, 2) говорит, что файла подкачки нет и говорит, что проблема с хромом ( причем тут хром, я не знаю ).
тажа проблема,как решить?важно!!!я месяц не играл.скучаю жутко по сурве.
Аватара пользователя
KOTЯRA25
 
Сообщения: 9
Регистрация: 27.07.2016, 11:05

25.11.2016, 14:05

А перезапуск по поводу "Античит нашёл несоответствие..." - это у меня было найдено или у кого то в игре? И послебоя сегодня в лобби выходить перестало... Что менялось, всё ж в норме было???
Аватара пользователя
Scolaro
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.10.2015, 12:48

25.11.2016, 21:20

ДАЖЕ В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТ ПРИ ЗАПУСКЕ ЛАУНЧЕРА ВЫЛЕТАЕТ 2 гб озу 64-разрядная оперативная система виндовс 7 видеокарта nvidia GEFORCE GT 640
Аватара пользователя
Juggalag
 
Сообщения: 4
Регистрация: 10.07.2016, 12:57

26.11.2016, 02:24

Juggalag:2 гб озу

Походу сам ответил на свой вопрос, почему вылетает. Ещё небось и файл подкачки отключил? Сама 64-я семёрка кушает порядка 1.6 -1.8 ГБ, а ты ещё и запустить игру хочешь которая на порядок прожорливее самой ОС.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

27.11.2016, 13:22

NVIDIA GeForce GTX 660
amd athlon 64 x2 dual core processor 6000 3.1 ghz
ОЗУ 8гб
система 64
Тоже вылетате точнее не дает античит зайти или после нескольких секунд игры выбрасывает

Техномант
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.11.2016, 22:33

29.11.2016, 11:33

игра запускается и через секунд 20 выдаёт ошибку что античит нашел не соответствие с игрой и перезапускаеться что можно сделать?

Laipricon
 
Сообщения: 2
Регистрация: 29.11.2016, 10:24

05.12.2016, 19:46

2 вылета за 3 боя

1 mikhail1986
2 i3 3220-3.3hz gtx650-2gb 8gb оперативная память win. 10 x64
Аватара пользователя
ycловно_за_mоkрyхy
 
Сообщения: 72
Регистрация: 21.02.2015, 16:35
Откуда: Углич

06.12.2016, 15:12

Chekatilla33,видеокарта NVIDIA Geforce GTX 650,процессор Intel(R) Core(TM) i3-4330 CPU @ 3.50GHz 3.49GHz,оперативная память 4Гб Windows 7 sp1 выдаёт ошибку что мой центральный процессор не соответствует минимальным требованиям игры,хотя я играл в нее вчера и всё было хорошо,зашёл в другие онлайн игры к примеру World of Tanks все хорошо работает как и прежде,ну и еще часто даёт ошибку что античит нашел не соответствие с игрой и перезапускаеться
Последний раз редактировалось Chekatilla33 06.12.2016, 15:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Chekatilla33
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28.11.2016, 09:00

08.12.2016, 22:31

Добронавр:На Intel HD Graphics 2000 должна запускаться игра? :)
Если да, то у меня вылетает даже не загрузив лобби

Ради интереса запускал ее на встроенной Intel HD Graphics 2000 (i5- 2310), выдавала примерно 7 FPS в лоби, в бой не рискнул заходить т. к. понятно что с таким ФПСом там делать нечего!
Аватара пользователя
OperatorRTS
 
Сообщения: 83
Регистрация: 16.12.2013, 06:34
Откуда: Оренбург

24.12.2016, 21:02

Вылетает в меню логина, и при загрузке в бой.
Apx
NVIDIA GeForce GTX 550ti 1GB
AMD FX-6300
8GB RAM
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Последний раз редактировалось Apx 26.12.2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Apx
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.04.2013, 18:25

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron